Кровь с молоком: как красивые девушки не находят себя ни на «Доме-2», ни за его пределами и погибают

После того, как за один месяц трагически скончались сразу две экс-участницы «Дома-2», в голову приходят самые разные мысли. Предлагаем сравнить истории молодых, привлекательных девушек, которые пришли на проект строить свою любовь, но не смогли выжить за его пределами.

...
Полина пришла на проект в середине октября 2017 года и сразу заявила, что ее целью является Ярослав Чертков, с которым она была знакома едва ли не с детства и влюблена с 13 лет. Однако молодой человек симпатии к Лобановой не проявлял, поэтому она пробовала построить отношения с другими участниками «Дома-2». Сестра Полины Василиса, пришедшая на телестройку в качестве гостьи, уговаривала ее уйти, чтобы не позорить семью, но девушка не послушалась
1 из 24

Сотни девушек из самых разных городов нашей необъятной родины мечтают попасть на телепроект «Дом-2», где «15 клевых людей» строят свою любовь. Одни мечтают прославиться и стать звездами, как Ольга Бузова и Алена Водонаева, а другие искренне рассчитывают найти любовь и создать семью, как Дарья и Сергей Пынзари, под пристальным наблюдением миллионов телезрителей.

Кому-то действительно удается реализовать свои желания, а вот другие осознают, что им не место на проекте, и покидают его.

Однако далеко не всем удается вернуться к нормальной и размеренной жизни после реалити-шоу. Особенно это касается почему-то девушек.

В одном из интервью Мария Политова, скончавшаяся в 2017 году, говорила: «Выйдя за периметр, я поняла, что существующая известность — это вообще мыльный пузырь... Когда ты на проекте, с тобой возятся, тебя снимают. А за периметром ты никому не нужен».

Многим экс-участницам «Дома-2» пришлось испытать это чувство, и далеко не все с ним справились. Вот и героини нашей сегодняшней подборки, молодые и красивые девушки, когда-то украсившие собой телепроект, ушли в самом расцвете сил. Прослеживается ли сходство в этих трагедиях? Решайте сами.  

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да простят меня за циничный комментарий, но, кроме Оксаны, в статье перечислены лишь две категории барышень, исход жизни которых уже предопределён диагнозом или отсутствием заданных семьёй правильных норм морали, то есть здесь неадекваши и содержанки (остальные типа Дашко посидели, потому что это третья уже категория из Дома-2, или, как Жанна, в кассе супермаркета работают - уже четвёртая стезя). Просто только глупые надеются на приобретение в мыльном пузыре какой-то феерической популярности. У кого был талант, тот с ним и остался, счастливо и хорошо живёт и без Дома, у кого не было - не обрёл бы его никогда. Так что всё логично, к сожалению. А вот Оксану Аплекаева искренне жаль, потому что она погибла от рук отмороженных людей, которых, если я правильно понимаю, так до сих пор и не поймали и они не понесли никакой ответственности. Она была смешная, но хорошая, заслуживала счастья и любви, которых она так отчаянно хотела. Так что тут вряд ли корректно говорить о том, что она себя не нашла и погибла - там просто череда наложившихся нехороших обстоятельств: её наивность, работа моделью и какие-то люди, которые этим воспользовались. В общем, надо ли ходить туда девушкам и куда смотрят каждый раз их родители?
  • Все вроде они разные, но объединяет их одна черта - никто из них ни учиться ни работать не желал, ну а юди, употребляющие наркотики и алкоголь, якшающиеся с преступным миром - редко доживают до старости и редко умирают своей смертью. что тут скажешь?
  • Учиться не хотят, работать не хотят. Хотят сладкой жизни вот и гибнут.
  • Политова впервые пришла на Дом-2 в 2005, я тогда еще в школе училась и смотрела. А теперь мне уж тридцатник(
  • Калинину помню, была очень хорошенькая. Знала и то,что Солнце помогала её семье (дочери).
  • эти силиконовые губы жуть, и эта дурацкая мода на широкие нарисованные брови - безвкусица
  • Дело не совсем в доме2, а в иллюзии беспечной жизни, которую он создаёт. Зрелый и сильный человек поймёт разницу. А девушки от 20 до 30 сейчас по сути наивные дети и просто после дома2 бывают как беспомощные котята неприспособленные. И от этого не знания и потерянности, порой ступают не на ту дорожку. Рядом должны быть нормальные родители, позитивные и умные друзья,зрелый нормальный мужчина или хороший работодатель!
  • Потому что туда уже приходят такие особые. С особым настроем, стать звездой, не работаь,получать деньги. они ж все пробовали порабаоть моделью. типа . нЕ получилось потом искали богатых мужчин. НИКТО ИЗ НИ УЧИТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ НИ РАБОТАТЬ. Вот ответ
  • Кеша вроде там не котировалась у парней как раз. Говорили, что девчонка хорошая, свой пацан. но как женщина - неее.
  • последствия желания лёгкой славы. На проекте клоунада, а за пределами надо работать, а не хочется и не можется после лёгких денег. 150тыс в месяц хоть кого разбалуют.