Позабыв про жену, Макрон не мог оторваться от президента Хорватии во время матча за лидерство в ЧМ-2018

На протяжении финального матча ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии 40-летний Эммануэль Макрон совсем забыл про свою 65-летнюю супругу и обнимался с 50-летней Колиндой Грабар-Китарович, признанной в Сети одной из самых сексуальных женщин-политиков.

...
Эммануэль Макрон не отрывался от Колинды Грабар-Китарович на протяжении всего матча Франция — Хорватия
1 из 13

Президенты Франции и Хорватии, приехавшие в «Лужники», чтобы посмотреть финальный матч ЧМ-2018, были переполнены эмоциями на протяжении всей игры. То 50-летняя Колинда Грабар-Китарович пританцовывала на трибунах, празднуя успехи своей сборной, то 40-летний Эммануэль Макрон начинал эмоционально жестикулировать в моменты, когда его национальная команда била пенальти.

Оба президента приехали на матч со своими супругами, на которых они, казалось, совсем не обращали внимания.

В момент, когда раздался финальный свисток, Макрон, подойдя к Грабар-Китарович, и вовсе жарко расцеловал ее. Президент Хорватии, которую недавно признали одной из самых сексуальных женщин-политиков, не отстранилась от француза. 

После триумфа французской сборной Эммануэль Макрон вместе с Колиндой Грабар-Китарович отправился на церемонию награждения победителей. Что интересно, президент Франции ни на шаг не отходил от своей хорватской коллеги и продолжал приобнимать Колинду даже тогда, когда его эмоции немного поутихли. Возможно, между лидерами двух стран возникла какая-то химия, а может Макрон просто относится к тем людям, которые считают, что капелька ревности еще не повредила никаким отношениям.

Так оно или нет, но в Сети возмутились странным поведением Эммануэля Макрона, который, казалось, на целый вечер забыл о том, что у него есть законная супруга, которая все это время находилась рядом и наблюдала за происходящим, не проронив ни слова.

Комментарии

74
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Макрон просто секси! Такой маленький, а удаленький симпатяга! Он еще с Ленкой Исимбаевой сфоткался щека о щеку - тоже классно вышли вместе на общем фото!
  • Ощущение было, что они там национальный русский напиток употребили в ВИП ложе. Ну и развезло с непривычки некоторых
  • Так-то между прочим Колинда тоже с мужем была... Если чо...
  • Он вел себя : неподобающе президенту Неподобающе мужу Скакал как щенок восторженный и хватал эту президентшу. Радость победы хорошо-но есть статус президент-лицо страны а не студентика. После матча его снимали в каком то помещение с футболистами, он там им что то орал(типа как орут при настрое ПЕРЕД матчами) Один из футболистов написал в соцсетях что Макрон неуправляем. На жену он забил вообще, игнор полный, все это перед камерами...
  • Тискала его как сыночка..не более))
  • Ну съездите в ту же Испанию, если не верите. Вы увидите, что испанские мужики - совершенные нарциссы: напомаженные, гламурные, ..................................................Не пишите глупости. Испанские мужчины отличные семъянины, отцы, мужья. внимательные, щедрые, а еще они красивые, опрятные..И русские мужчины очень им проигрывают. Мне не нравятся русские мужчины.
  • а че Макрон переживать, все сливки после такого возбужденного общения с президенткой Хорватии все равно снимала она)))
  • Переборщила она с душевностью!Надо уметь остановится а то она как восторженная собачка была,а не президент!
  • Так что, прежде чем наших российских оладухов дерьмом поливать, подумайте: нужны вы тем заграничным принцам? Мужик не внешней красотой ценен.
  • Ну съездите в ту же Испанию, если не верите. Вы увидите, что испанские мужики - совершенные нарциссы: напомаженные, гламурные, высокомерные. В Европе давно не модно жениться - феминизм сделал свое дело, каждый сам за себя, всё пополам, они - чайлдфри и прожигатели жизни, никаких семейных ценностей... Вам сильно не понравится, короче)))