Чем Алена Гаврилова покорила Эмина Агаларова: интересные факты о новоиспеченной жене певца

14 июля 38-летний Эмин Агаларов распрощался с холостяцкой жизнью: он женился на своей 30-летней возлюбленной Алене Гавриловой. Что же известно о девушке, которой удалось покорить сердце талантливого бизнесмена?

...
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова сыграли свадьбу 14 июля
1 из 19

На днях Эмин Агаларов и Алена Гаврилова официально стали мужем и женой. Пара устроила романтичную церемонию, которая прошла в загородном гольф-клубе. Невеста была сказочно хороша в длинном белом платье по фигуре. Для многих поклонников предпринимателя и музыканта новость о его женитьбе стала настоящим шоком — никто и не догадывался о том, что Эмин и Алена помолвены. Впрочем, слухи о скорой свадьбе начала появляться чуть ли не сразу после того, как Агаларов представил публике новую избранницу.

О том, как складывалась жизнь Алены до встречи с Эмином, известно не так уж и много. Гаврилова родилась в Саранске в 1987 году. В 2004-м девушка победила в конкурсе красоты «Мисс Мордовия». Позже было участие в другом бьюти-смотре — Алена пыталась завоевать корону на «Мисс Россия». Главный приз тогда получился другая участница, но Гаврилову тоже отметили: ее назвали «Мисс очарование».  

Участие в «Мисс России» во всех смыслах стало судьбоносным для модели. На нее обратил внимание бизнесмен Рустам Тарико, состояние которого оценивается в несколько миллиардов долларов.

Предприниматель был официально женат, когда начал ухаживать за звездой модных показов. Вскоре отношения с Аленой приняли серьезный характер, и Рустам расстался с супругой Татьяной. 

В 2007-м Гаврилова родила Тарико сына, которого назвали в честь отца. Многие светские хроникеры до сих пор вспоминают, как красиво бизнесмен ухаживал за гражданской женой в лучшие времена. На одном из благотворительных аукционов, организованных Натальей Водяновой, Рустам выкупил очень романтичный лот: он добился права назвать редкую орхидею именем любимой женщины. 

Великодушные поступки не помогли сохранить любовь в семье, и через несколько лет после начала отношений Рустам и Алена расстались. Такая привлекательная женщина, как Гаврилова, недолго оставалась одна.

Когда именно модель познакомилась с Эмином Агаларовым, неизвестно. Одно мы знаем наверняка: артист сам сделал первый шаг.

В одном из интервью он признавался, что девушка ему сразу же понравилась. Весной 2016-го Гаврилова и Агаларов начали вместе появляться на публике

«Я нашел в ней счастье. Алена — друг, соратник, надежный партнер по жизни. Она понимает меня. Я уверен, что Алена не подведет и не предаст. Она — тот самый надежный тыл, который ищет каждый мужчина», — говорил Эмин в беседе с журналистом Hello!

На протяжении всего романа Агаларов посвящал возлюбленной нежные посты в соцсетях. Кроме того, он снял ее в одном из своих клипов. Тогда же в СМИ и заговорили о том, что у пары все действительно серьезно. 

Эмин поддерживает любимую и во всех ее начинаниях. В марте этого года Алена открыла собственный салон красоты и теперь занимается его развитием. Что-то нам подсказывает, что с пополнением в семье молодожены не станут тянуть. Агаларов всегда мечтал о большой семье, уверены, что супруга разделяет его мнение. 

Комментарии

183
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они счастливы и любят друг друга,а мнение злых их не интересует.И рост никакого значение в любви не имеет.Потом Лейла не согласна была жить в Москве или Баку или Лондон,а Эмин имеет бизнес и супер музыкальную студию в Москве.
  • Не мешайте счастью молодых!Это просто обычная человеческая зависть.....Я желаю им долгих лет любви и счастья!!!!!!!!
  • Я не понимаю, что в ней нашел такой умный человек, по моему мнению, как Эмин. Лейла даже с этой Аленой рядом не стоит. Ведь кто такие все эти модели из глубинки? Не образованные! Это самое главное. У всех у них одна цель - это не душа мужчины, а его деньги. Любой ценой. Будь то Эмин или какой-то дед-миллиардер)))), ей все-равно. Я не понимаю мужчин)))) . Неужели в окружении Эмина нет достойных умных красивых женщин?
  • Мама Эмина рада их свадьбе. На видео со свадьбы они обнимались радовались. Всему них хорошо. Кто бы , что ни говорил.
  • "Ржу конечно над Гавриловой. Девченке модельке подфартило и увела Тарико. На нее другие мужчины по другому взглянули, видать особенная. Ей это голову вскружило и на этой волне подцепила снова выгодную партию))) Смех конечно. Мужчины такие одинаковые))) Конечно Гаврилова будет всегда жить хорошо,если только вселенная за ее гордыню не опустит...Вполне может быть. Понятно,же что она никто. Но пошел фарт...у девочки от успеха голову снесло...Ну посмотрим выплывет ли или жизнь опустит. Гордецов обычно жизнь не щадит."это не гордость, это похуже. в каком смысле мужики одинаковые? не всем такие с раздутым чсв нравятся.
  • Ржу конечно над Гавриловой. Девченке модельке подфартило и увела Тарико. На нее другие мужчины по другому взглянули, видать особенная. Ей это голову вскружило и на этой волне подцепила снова выгодную партию))) Смех конечно. Мужчины такие одинаковые))) Конечно Гаврилова будет всегда жить хорошо,если только вселенная за ее гордыню не опустит...Вполне может быть. Понятно,же что она никто. Но пошел фарт...у девочки от успеха голову снесло...Ну посмотрим выплывет ли или жизнь опустит. Гордецов обычно жизнь не щадит.
  • какая красавица была в юности, сказка!
  • Посмотрела я ее Инстаграм). Ну она как манекен,безэмоциональная какая-то,неяркая абсолютно, по фотографиям-никакая. Как замороженная. Рената Литвинова в свои 50 с хвостиком выглядит так же как эта Алена, так что вряд ли ей 30)). Может,конечно,она не фотогенична, хотя,якобы,модель))) и в жизни гораздо милее и приятнее. Не сексуальная,хотя может человек хороший). Непонятно,на что мог там повестись Эмин. Думаю,у него огромный выбор был,и среди ярких бразилианок, и венесуэлок. А эта Олена,ну на любителя. Да и по внешнему виду ей бы больше Ваня Иванов подошёл.
  • Торжество красивое, кавказцы вообще любят показуху, если что). ЛЮБОВЬ скажете вы?( так мальчик уже был женат, дети есть, что он там не видел у рожавшей женщины)). Может быть она бемременна?) А так, судя по подругам, живущим в Москве, брак длится максимум 3-5 лет и заканчивается дележкой уже нажитого имущества. А тут миллиардер, из шоубиза))). Ну счастья молодым:).
  • Такой заголовок,что я подумала,сейчас напишут,что она прыгает с парашютом, или открыла приют для животных,или читает стихи,и т.п.а она, просто ,участвовала в конкурсах красоты.скучнооо!