Макрон против Бардо: как 83-летняя Брижит даже на костылях перещеголяла 65-летнюю

Брижит Бардо крайне редко появляется на публике. На днях экс-актриса все же посетила Елисейский дворец, чтобы обсудить с президентом и его супругой работу своего благотворительного фонда.

...
Брижит Бардо посетила Елисейский дворец, чтобы встретиться с президентом Франции и его супругой
1 из 11

Во время последних выборов президента Франции Брижит Бардо призывала своих соотечественников не голосовать за Эммануэля Макрона. Экс-актриса была уверена, что политику не хватает сострадания. Озабоченность Бардо не случайна. Знаменитость уже давно борется за права животных и пытается положить конец жестокому обращению с ними.

Французы не послушали Брижит, и Макрон победил на выборах. На днях, несмотря на свои предубеждения, Бардо решила встретиться с президентом и обсудить волнующие вопросы.

Вместе с Эммануэлем Макроном кинозвезду принимала его супруга Брижит Макрон.

В Елисейском дворце Бардо, передвигающаяся при помощи костылей, появилась в черных брюках и топе с круглым вырезом, дополнив свой наряд чокером. Макрон была одета менее эффектно — в джинсы и белоснежную рубашку свободного кроя.

Судя по фотографиям, встреча прошла успешно — модная икона 1960-х, президент и первая леди улыбались и даже общались весьма дружелюбно. Похоже, Эммануэль Макрон смог переубедить Брижит Бардо и продемонстрировать свою заинтересованность в работе фонда Fondation Brigitte Bardot, который основала экс-актриса. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочки, а я ещё хочу добавить что выпивающую женщину всегда видно!
  • Какой кошмар на голове у Бардо. Хочешь длинные волосы - так хоть крась и укладывай нормально. А не так, что скрутила гулю кривую на скорую руку и вперед. Пародия на себя в молодости. То ли дело Макрон. Простая, легкая, современная прическа. Хотя у нее скорее всего парик. Очень уж густо для ее возраста. Но Макрон однозначно выигрывает.
  • Нормальная у нее прическа..у нее длинные, до талии волосы..можно было бы седину и закрасить..но сама прическа мне нравится- собранные в прическу длинные волосы.Мы уже и забыли что так бывает-ибо все наши старухи под мальчиков обкромсанные ходят..
  • Как бы ни выглядела эта женщина в черном с костылями, это Бриджит Бардо!!!, и этим всё сказано. Красотка всех времён и народов, макроны приходят и уходят, а Бардо останется. Песня была: Бриджит Бардо, Бардо!!!
  • Никогда не понимала почему если женщина так ярко обводит глаза, то брови оставляет бледными. такой диссонанс. Или глаза так не надо рисовать, чтобы с бровями была гармония или брови сделать ярче. А вобще ей уже на коричневые тона надо переходить и на тени, а то страшна, как смертный грех с этими обведенными глазами. На голове тоже можно порядок навести. Если руки двигаются и можешь хотя бы сидеть, то прическу сделать уж можно.
  • Бригитте Бардо была и останется легендоь и иконоь стиля
  • Я не самая большая поклонница Брижит Бардо, но не могу не отметить ее шикарную фигуру в молодости и чувство собственного достоинства в зрелые годы. Кто-нибудь в курсе, наладила ли она отношения с единственным сыном?
  • А мне нравится как она выглядит. Шикарная!!!! Естественная и обворожительная ! А какая улыбка
  • "Если нормально поработать с волосами и макияжем, одеть в приличную одежду, то будет хорошо выглядеть. Так - просто кошмар, видно, что жизнь с кошечками и собачками на пользу не идёт. " Бардо внешность уже давно не важна, она живет совершенно другими,духовными интересами и выглядит кстати она прекрасно для своего возраста, не видела что то на улицах женщин в 83 лучше нее выглядевших.
  • "Боже мой, до чего же нужно так мыслить, чтоб смеяться над пожилой женщиной!!! Низость!!! В молодости такая красивая была, просто не земная фея."Согласна с Вами! Нормальная пожилая женщина. Жизнь наполнена смыслом - помощь животным, а не бесконечным ежемесячным натягиванием морды лица. Человек в возрасте - думает о душе. Это и есть гармония.