«Босоножки-копыта и треники»: В Сети обсуждают нелепый образ Екатерины Андреевой в одной из программ «Время»

Интернет-пользователей возмутило то, насколько безвкусно была одета бессменная ведущая программы «Время», 56-летняя Екатерина Андреева во время одного из эфиров. 

...
В Сети раскритиковали странный образ Екатерины Андреевой
1 из 8

Вечно молодая ведущая Первого канала Екатерина Андреева практически всегда выглядит безупречно: как в жизни, так и на телеэкране. Именно поэтому пользователей Сети так удивил недавний образ звезды, в котором она предстала во время одного из выпусков программы «Время». 

На Екатерине Андреевой был строгий пиджак и алая блузка, а ее волосы были собраны в опрятный пучок. Однако вся нижняя часть этого образа вызвала множество вопросов у самых внимательных поклонников телеведущей. Темные брюки с резинкой внизу, больше похожие на треники, совершенно не сочетались с массивными черно-белыми босоножками.

Под появившимися в Сети снимками телеведущей сразу начали появляться сотни комментариев: «Ничего из этого не сочетается», «Как будто верх и низ выбирали два разных человека», «Босоножки-копыта просто ужас», «На ней реально спортивные штаны?» — принялись обсуждать стиль звезды интернет-пользователи. А вам нравится, как одевается Екатерина Андреева?

Комментарии

97
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уже давно не нравится, как одевают диктора Екатерину Андрееву. Каждый раз удивляюсь, почему она так выглядит. Создается впечатление, что ее специально так странно наряжают, чтобы она плохо выглядела. Особенно удивляет стиль пиджаков, их цвета, особенно алый, странные блузки. Это центральный федеральный канал телевидения, основные новости нашей страны. На других каналах на ведущих смотреть приятно! А у вас что творится? Внешний вид вашей ведущей раздражает зрителей! Любую женщину одень в такую одежду, будет раздражать. Что у вас за стилисты на канале? Вообще перестала включать ваши новости, перестала любить ваш канал!
  • Какой ужас... Гнать таких стилистов! Но неужели она сама не видит, что всё, что на неё одевают, это ужасно! Она лицо главного федерального канала, она должна быть безупречна, как королева. А у неё то маникюр "весёленький" (даже мне на работу такой не позволяют делать), то плюшевый несуразный пиджачок.... Почему другие ведущие новостных программ выглядят прилично? Екатерина, может кто-то из Ваших стилистов Вам мстит? ТАК обезобразить красивую женщину....
  • Не понимаю, кто её держит на телевидении. В шоке все мои знакомые, как можно с таким потрёпанным лицом представлять новости. Дайте возможность молодым перспективным !!!
  • Что. В. к. Человеку. Пристали
  • Нормальная она, её голос и поведение хотя бы не раздражает, дикция у неё приятная для слуха. А вот молодняк то жестикулируют сильно руками, то много других косяков ощущается. Вот будет достойная замена - того и будут чаще пихать в новости. Но пока видимо не пришло время. А на внешний вид возмущаться - тогда уж стилистов ругайте! И вообще вы их "кухню" не знаете досконально. В последнее время она действительно немного хуже говорит и выглядит, но это связанно с тем, что у ведущих расходится мнения с начальством. Их заставляют как дебилов вставать, поворачивать голову к перемещениям камеры, якобы "отличная" модернизация программы. У них там был свой "бунт" и стресс, вам этого не понять. Думаете только у вас начальники мягко говоря не очень??? У многих был директор самодур, который думал, что все его "крутые" нововведения хороши. Так что не с той стороны вы ищете проблемы в программе, решающее слово не за ведущими, а работа всем нужна (да, даже богатым, для них это как хобби, любимое дело всей жизни).
  • Вот вы говорите Андреева, Андреева. А вот сегодня на 1 канале в Добром утре Марина Ким была в красном платье а-ля комбинация с лямочками с очень открытой грудью. Это не утренний наряд и не для 1 канала - красное, открытое, вызывающее платье. Как ее выпустили в этом с утра в эфир просто загадка века. Для меня первый канал давно ассоциируется с чем-то отсталым, немодным, негибким и, главное, неинтересным.
  • Кто ее стилист? Оденьте уже диктора первого канала хорошо и гармонично и чуть даже кокетливо. Никаких плотных, красных помад. Стрижку сделайте приятную. И не издевайтесь над дамой. А то мне персонаж из " Служебного романа" напоминает, где дама похожа на старомодную бабку допотопных времен . Приобразите же женщину. Она же еще симпатичная, приятная на внешность. А вы ее уродуете.
  • Вообще Екатерина хорошо одевается в жизни,такое ощущение,что ее так одели стилисты программы.Налеюсь это так, Андреева мне очень нравится,как она выглядит в своем возрасте,сразу видно,что она живёт в гармонии.