Темникова назвала Ивлееву, Миногарову и Коркунову «не модными»

В оригинальном видео, снятом после выхода официального клипа Лены Темниковой на песню «Не модные», певица показала, что происходит, когда вместе собираются сразу четыре инстаграм-звезды. В съемке приняли участие подруги Лены — Настя Ивлеева, Маша Миногарова и Диана Коркунова.

...
Настя Ивлеева и Елена Темникова давно дружат
1 из 10

Премьера клипа Лены Темниковой на песню «Не модные» состоялась на Woman.ru менее недели назад. Новая видеоработа певицы уже успела собрать более 1 миллиона просмотров. Чтобы посмотреть оригинальный вертикальный ролик, снятый после клипа, листайте нашу галерею! 

«Идея снять вертикальное видео появилась спонтанно, когда мы уже во всю работали над горизонтальным клипом. Поклонники начали выкладывать свои видео на песню в Stories, и это было так круто, так живо, что мы решили отблагодарить их и сделать небольшой сюрприз!» — поделилась Лена.

Настя Ивлеева также рассказала о съемках: «Лена из тех людей, которые постоянно пробуют что-то новое, не боятся экспериментировать и мне это очень нравится. Когда она пригласила меня сняться в ролике, я сразу согласилась — на съемках она в очередной раз удивила меня своей простотой, человечностью и добротой. Мне кажется, это круто, когда человек, который многого достиг, не боится быть собой, может расслабиться и повеселиться от души!»

В клипе Лена успевает сменить целых 5 образов. Среди ее аксессуаров: балаклава Gucci, кроссовки Adidas Yeezy 500, худи из коллекции Temnikova, а также украшения Tiffany & Co. общей стоимостью более 22 млн рублей.

Съемки оригинального ролика проходили в загородном поселке недалеко от дома певицы. Его сюжет, по словам героинь, родился сам собой: «Мы хотели, чтобы видео было очень настоящим. В ролике вы видите типичный день из нашей жизни. Если мы собираемся вместе, то постоянно снимаем друг друга для социальных сетей, много дурачимся, смеемся и, конечно, вкусно едим! Поэтому, кстати, решили снимать на iPhone — никаких гримвагенов, громоздкого оборудования и спецэффектов».

За продакшен ролика отвечали Регина Сурмина и Георгий Тарасов (Cameraptor). Несмотря на то, что над клипом работала профессиональная команда, большую его часть звездные девушки сняли самостоятельно.  

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у Лены 164 обычный женский рост
  • девочки реально настоящие получились в клипе. кроме самой темниковой, видно что играла
  • Темникова после серебра была вся такая правильная хорошая, строила из себя жертву. Как раскрутилась сольно, превратилась в непонятно что, развязная, с высоко задранным носом и реально "не модная" бе
  • это Темникова такая маленькая или Ивлеева такая огромная?
  • Настюшка самая яркая!!
  • Леночка Темникова самая красивая и стильная
  • Лет 15 уже для небольших съемок весь мир от новостей до блогеров используют кодаки марки, а не громоздкое оборудование. Девушка глупость сморозила.