Юрий Дудь объяснил свой нескрываемый интерес к разговорам на тему секса

На днях в Сети появилось видео, на котором комик Руслан Белый задал журналисту Юрию Дудю несколько вопросов. В разговоре была затронута и тема интимной жизни.

...
Юрий Дудь рассказал о своем интересе к интимной жизни звезд
1 из 8

31-летний журналист Юрий Дудь известен своими провокационными и достаточно честными интервью с представителями отечественного шоу-бизнеса. На его YouTube-канале «ВДудь» больше 3,5 миллионов подписчиков, и не секрет, что число фолловеров заметно подросло после интервью с Анастасией Ивлеевой.

Сразу как выпуск нового шоу появился в Сети, на ведущую «Орла и Решки» обрушился шквал критики за то, что она откровенно рассказала о своей интимной жизни. Юрия же осудили за то, что он вообще задает такие личные вопросы, ответы на которые вовсе не обязательно знать публике.

На днях Юрий Дудь ответил своим хейтерам и объяснил, почему его так интересует тема секса. В разговоре с комиком Русланом Белым он заявил, что любовь к обсуждению личной жизни появилась у него после осознания, что интим у нас в обществе по-прежнему не принято обсуждать. 

«Когда я встречаю людей, которые так же свободно говорят про секс, как об этом готов говорить я, это вызывает чувство восторга: я не один!» — рассказал ведущий. 

А вам нравятся откровенные интервью селебрити?

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все, Юра расслабился. Деньжата потекли, реклама есть, узнаваемость есть, благосклонность мэтров есть. А интервью все хуже и хуже. Начинала смотреть Вдудь тк ведущий (мой ровесник) показался адекватным молодым нормальным современным парнем, который способен задать условно мои вопросы гостю. Сейчас просто не на что смотреть. Ощущение, что там никто к содержанию вью серьезно не относится. Но вью с Русланом было одно из лучших, не благодаря Дудю, просто у самого Белый язык нормально подвешен. И было что рассказать. Особенно про города, по которым колесил.
  • Не понимаю такой восторг от него и его передачи. Как по мне ничего оригинального я не увидела, вопросы или бестактны или заурядны. На интервью ведет себя слишком самоуверенно. Безусловно уверенность нужна, но как по мне, если ты приглашаешь человека нужно вести себя не снисходительно или как будто ты с друзьями в бане сидишь, а заинтересованно.
  • Епифанцева пусть позовет на разговор, то ему все с удовольствием расскажет))))))))))))
  • Дудь не способен говорить с реально серьезными взрослыми людьми. Лимонов его опускал достаточно нежно, хотя Дудь вел себя откровенно хамски, видимо пытался сравниться с хулиганом Эдичкой, а тот же Познер катал как щенка, причем именно в профессиональных вопросах. Уровень Дудя - обсуждение ... с Ивлеевой.
  • аудитория Дудя - в своем большинстве школьный возраст и студенческий. и сам интервьюер ведет себя как пацан и расслаблен только с приглашенными малолетками. при чем, вопросы про секс очень часто в лоб и не в кассу. как он у Длугач спросил, в каком возрасте лучше в 20 или в 40, так она обалдела и ляпнула. кому это было интересно, не понятно.
  • Смотрела почти все его интервью (Вдудь), мне нравится и ведущий и формат передачи. Юрий Дудь, успехов тебе, ты классный парень!
  • "у Дудя жена и двое детей" Это не значит, что у него есть секс
  • у Дудя жена и двое детей
  • Я считаю, Дудю просто никто не дает, поэтому его вся это пошляндия очень живо интересует. Не посекситься, так хоть потрындеть.
  • Я считаю это личная тема и говорить о ней с незнакомыми людьми и делиться своим опытом с ними считаю не искренним. Не верю. что человек искренне желает рассказать всем какой прекрасный ему делают куни...Ну глупо же...Хотят показаться свободными и такими раскрепащенными, что могут поговорить на любую тему. Считаю это незрелостью и просто глупостью. И ведущий этот тоже никакой...