Изображая жертву: трагедии и пороки Арианы Гранде, которая хочет нашей жалости, но много ли имеет ее сама?

Ариана Гранде, миниатюрная красотка с лицом ребенка, производит впечатление исключительно положительной девушки — красавицы, умницы, да еще и редкостной трудяги. Однако многие коллеги и поклонники артистки (теперь, скорее, бывшие) успели уже изменить свое мнение о ней. Почему поп-звезда изо всех сил держится за образ милашки, а ее считают «ненастоящей»? Разбирается Woman.ru.

Хрупкая и по-детски милая Ариана Гранде — кумир для миллионов подростков. 25-летняя артистка записывает альбом за альбомом, гастролирует по всему миру и при этом успевает заниматься благотворительностью. Ну чем не «всем пример»? Однако недоброжелатели твердят, что все это лишь профессиональная игра на публику. Мол, Ариана слишком «зазвездилась» и ведет себя высокомерно, хотя до селебрити мирового масштаба пока не дотягивает.

Любую критику в свой адрес Гранде воспринимает болезненно и «натравливает» фанатов-тинейджеров на обидчиков. Но недавно случилось так, что артистке снова досталось — и никто не бросился ей на подмогу.

7 сентября стало известно о том, что экс-возлюбленный певицы, рэп-исполнитель Мак Миллер, скончался из-за передозировки наркотиков. Поклонники покойного музыканта тут же припомнили, что некоторое время назад парня в самое сердце ранило известие о том, что бывшая собралась замуж за другого. И это всего через пару месяцев после их с Мак Миллером разрыва. Истину мы теперь уже не узнаем. Одно ясно: подобные комментарии Ариане настроения не добавили.

Чтобы выйти сухой из воды, Гранде прибегла к давно проверенному методу: она начала выставлять себя главной жертвой этой трагической ситуации. Теперь в западной прессе чуть ли не каждый день появляются сообщения о том, как девушка страдает. Но многие интернет-пользователи не верят, что боль является искренней.

Как Ариане Гранде удается прятать далеко не ангельский характер за миловидной внешностью и почему многие селебы предпочитают держаться от нее подальше? Читайте в новом материале Woman.ru. 

Недетские амбиции

Ариана Гранде росла в обеспеченной семье, и родители потакали любым ее капризам. С юных лет было понятно, что она создана для сцены. Ариана принимала участие в театральных постановках, но грезила о карьере певицы. В 13-летнем возрасте девушке устроили встречу с менеджерами звукозаписывающей компании, на которой она заявила, что собирается записать пластинку в стиле R&B. Тогда Гранде дали понять, что сначала нужно немного подрасти. От своего замысла она не отказалась, но решила временно сосредоточиться на других проектах. С 2008-го Ариана начала играть на Бродвее и ради этого перешла на надомное обучение.

Ариана Гранде стала звездой благодаря сериалу «Виктория-победительница»

Через год Гранде пригласили в молодежный сериал «Виктория-победительница», где она играла до 2013-го. А потом у нее случился конфликт с исполнительницей главной роли Викторией Джастис.

Ариана публично рассказала о том, что столкнулась с буллингом на съемочной площадке.

«Мне пришлось работать с человеком, который не скрывал, что я его раздражаю. Но мне почему-то казалось, что я должна заслужить ее уважение. Ради нее я начала меняться. Я перестала заводить новых друзей, вообще стала необщительной. Одним словом, я была глубоко несчастной», — признавалась артистка в интервью журналу Seventeen. Ни у кого не было сомнений, что речь шла именно о Джастис. Так, надавив на жалость, Гранде впервые обзавелась армией сочувствующих.

Без работы она не осталась и в 2013-м начала сниматься в спин-оффе прославившего ее сериала, который получил название «Сэм и Кэт». Проект оказался не очень удачным и был закрыт всего после одного сезона, но Ариану это не сильно печалило. К тому моменту она уже выпустила свой дебютный музыкальный альбом Yours Truly, быстро поднявшийся на самую вершину престижного чарта Billboard 200.

У артистки не лучшим образом складывались отношения с коллегами по молодежным сериалам

Возвращаться к съемкам в сериале артистка в любом случае не хотела: у нее сильно испортились отношения с уже другой коллегой — Дженнет Маккарди. Та жаловалась, что ее гонорар был ощутимо скромнее, чем у Арианы Гранде, несмотря на одинаковое эфирное время. А через некоторое время Маккарди дала понять, что навсегда разорвала все связи с Гранде, написав в Твиттере: «Мы больше не подруги. Все это время я слишком много делала для тебя, совсем позабыв о самой себе. Ты будто высасывала из меня жизнь». Удивительно, но обычно разговорчивая знаменитость решила смолчать в данной ситуации.  

Дива в разработке

Покорить музыкальный Олимп Ариане Гранде не составило большого труда. Артистка, изначально выступавшая на сцене в милых платьях-пачках и с ободком в виде кошачьих ушей на голове, вмиг стала кумиром девочек-подростков. Фанаты певицы, прозвавшие себя «арианаторами», находили и продолжают находить объяснения всем ее поступкам — и хорошим, и, в особенности, плохим.

Поклонники певицы не раз жаловались на то, что она общается с ними свысока

Интересно, что многие поклонники Арианы абсолютно спокойно относятся к надменному поведению кумира, которое уже ни для кого не является секретом. В Сеть не раз утекала информация о том, что Гранде ни во что не ставит своих фанатов. В августе 2014-го мужчина по имени Дэн О’Коннор рассказал, как прошла встреча двух его дочерей Джен и Келли, победивших в одном из творческих конкурсов, с известной певицей. Американец не скрывал, что был очень разочарован в милой с виду девушке.

«Гранде одарила поклонников равнодушным взглядом. Вокруг нее постоянно находились ассистенты. Она уделила каждому победителю ровно 15 секунд: была лишь сделана фотография, которую утверждала сама Ариана, на вопросы она не отвечала. Гранде даже не поинтересовалась, как зовут ее юных фанатов», — поведал мистер О’Коннор журналистам.

По словам мужчины, одна из его дочерей сфотографировала сестру с Арианой Гранде, но певица довела ее до слез, потребовав удалить снимок.

Знаменитость даже обратилась к своим телохранителям, чтобы они убедились в том, что девочка избавилась от непонравившегося кадра. С этой встречи звезда поп-сцены ушла по-английски, ни с кем не попрощавшись.

Многие СМИ ухватились за эту историю. Гранде состроила из себя невинную овечку: она заявила, что дети нарисовали ее рядом с дедушкой, которого не стало не так давно. Мол, Ариану расстроили работы поклонников, поэтому она и вела себя подобным образом. При этом мистер О’Коннор настаивал на том, что на рисунке артистка была изображена с Игги Азалией.

Был и другой неприятный инцидент, о котором узнала общественность. Оказалось, что исполнительница хита God Is a Woman холодна и к так называемым «арианаторам». В сентябре 2014 года девушка устроила автограф-сессию в Нью-Йорке, после чего зашла в лифт и во всеуслышание пожелала фанатам смерти.

«Она улыбалась, пока фотографировалась. Как только двери лифта закрылись, Ариана изменилась в лице и сказала: “Надеюсь, они все умрут”», — приводит слова инсайдера The New York Daily News.

Тот же источник, высказавшийся на условиях анонимности, был возмущен тем, сколько стоит фотография со звездой. За один снимок Гранде требует 495 долларов, но при этом на нем будет еще пятеро людей. «Даже Майли Сайрус, Кэти Перри и Джастин Бибер готовы фотографироваться с фанатами поодиночке и берут за это гораздо меньшую сумму», — возмущался информатор.

Сообщалось, что примерно в тот же период Ариана Гранде устроила истерику во время благотворительного бала. Якобы знаменитость извела всех помощников за кулисами и была резка с поклонниками.

С журналистами артистка ведет себя не менее высокомерно

О замашках артистки нелестно высказывалась и телеведущая Джулиана Ранчич. По словам Ранчич, Гранде вела себя непрофессионально на церемонии награждения American Music Award в 2013 году. Артиста толкнула телеведущую, чтобы выигрышнее смотреться в кадре. Джулиана была удивлена тем, что тогда еще малоизвестная певица позволила себе подобную выходку. «Если бы так поступила Мэрайя Кери, я бы ничего не сказала. Готова на все, чтобы она дала мне интервью. Однако для новичка это непростительно», — возмущалась ведущая.

Оказалось, что заносчивое поведение Арианы Гранде не устраивает и ее подчиненных. Несколько лет назад ее бывший лайф-коуч заявил, что добровольно уволился, потому что не мог больше это терпеть. «Все, что о ней говорят, — чистая правда. Она ведет себя как капризный ребенок и ни во что не ставит окружающих», — сообщил аноним изданию Page Six. Представители поп-звезды опровергли эту информацию, но слова бывшего сотрудника звучали слишком правдоподобно.  

Опасная женщина

У артистки с хронически невинным выражением лица всегда было много воздыхателей. Парни готовы были на все (даже бросить невесту), только бы добиться ее расположения. Рэпер Шон Андерсон, известный широкой публике по псевдониму Big Sean, именно так и поступил. Музыкант начал встречаться со звездой поп-сцены, когда еще был помолвлен с актрисой из сериала «Хор» Наей Риверой.

Девушка жаловалась: дошло до того, что бойфренд по несколько дней игнорировал ее, но не объяснял, в чем дело. «Когда я пришла к нему домой, то увидела эту миниатюрную девчонку. Она сидела на диване, скрестив ноги, и слушала музыку… Ее имя рифмуется со “Смарианой Шманде”», — писала Ривера в своей биографической книге.

Рэпер Big Sean бросил невесту ради Арианы Гранде. Певица этих жертв не оценила

Роман с Шоном был недолгим, Ариана вскоре переключилась на танцора Рикки Альвареса. Рикки стал мальчиком на побегушках, исполнявшим любые капризы. Именно он был с певицей в тот момент, когда она начала облизывать свежевыпеченные пончики, лежавшие на подносе в одном из кафе. Мало того, что артистка не заплатила и не извинилась перед хозяевами заведения, так еще и произнесла крамольную фразу: «Что это за ерунда? Ненавижу, ненавижу Америку». Запись с камеры наблюдения быстро разлетелась по интернету. Краснеть пришлось еще долго.

В 2016 году в личной жизни любимицы тинейджеров произошли перемены: она начала встречаться с рэп-исполнителем Маком Миллером. Музыканты были давно знакомы и даже успели поработать вместе, но взаимная симпатия возникла лишь через четыре года после записи дуэта The Way. Поклонники восхищались этой парой и надеялись, что когда-нибудь состоится свадьба двух звезд. Мак всегда трогательно заботился об Ариане и был совершенно не против того, что она гораздо популярнее, чем он сам.

Мак Миллер и Ариана Гранде были вместе почти два года

Когда в 2017 году во время концерта певицы в Манчестере произошел теракт, Мак первым кинулся поддерживать любимую. Гранде даже собиралась уходить со сцены, но Миллер вместе с ее менеджерами отговорил ее. Однако в мае 2018-го две звезды сообщили, что решили идти разными дорожками.

Поговаривали, что поп-певица изменила рэперу. Пользователи Сети даже начали отправлять Ариане гневные послания, мол, она жестоко поступила с парнем, и теперь он страдает. Певица не выдержала и ответила: «С чего вы взяли, что я должна терпеть «токсичные» отношения? Просто потому, что мне посвятили альбом?! Я не нянька и не мать. Я заботилась о нем, поддерживала и старалась следить за тем, чтобы он не притрагивался к алкоголю и запрещенным препаратам». Что правда, то правда: у Мак Миллера были серьезные проблемы с наркотиками. Но что делать со слухами, согласно которым изменяла ему Ариана далеко не с ангелом?  

Печальный финал

Через месяц после разрыва стало известно о том, что Ариана Гранде собралась замуж за комика Пита Дэвидсона. Многим этот союз сразу показался странным, но пара всячески старалась убедить публику в искренности чувств и серьезности намерений.

Вскоре после расставания с Маком Ариана объявила, что встречается с комиком Питом Дэвидсоном

Помолвка певицы добила и ее бывшего, которому и так было нелегко из-за расставания. Мак пропал с радаров СМИ, перестал выходить на связь с фанатами и закрылся в студии, где трудился над альбомом Swimming, ставшим для него финальным. Он пытался убедить весь мир, что с ним все в порядке, но верилось с трудом. «Наши отношения закончились, и мы оба движемся дальше. Рад за нее. Надеюсь, она счастлива», — говорил в одном из последних интервью Миллер.

7 сентября 2018-го американские СМИ сообщили о том, что Мак Миллер умер от передозировки. Парню было всего 26 лет.

Сама Ариана неделю молчала, а говорили за нее инсайдеры. Один из приятелей Мака сообщил журналу People: «Ее сердце разбито. Она не верит, что его больше нет. Для нее вся эта ситуация стала кошмаром». Другой аноним также пожалел певицу: «Ариана — удивительная девушка. Она всегда поддерживала Мака и волновалась за него, когда его тянуло к запрещенным препаратам».

У монеты есть и обратная сторона. Знающий человек рассказал изданию Blind Gossip, по традиции не озвучивая имен, что некая известная певица сделала все, чтобы сохранить имидж хорошей девочки. «Пиар-агент прикладывает немало усилий для того, чтобы переместить весь фокус на нее и выставить ее страдалицей и настоящей героиней в столь трагичный момент. Никто не собирается говорить о том, как она изменяла бойфренду... Ее теперь хотят выдать за спасительницу», — поведал аноним. Информатор также отметил, что представителям знаменитости пришлось заплатить «инсайдерам», которые сами звонили журналистам. Нетрудно догадаться, кого именно подразумевал осведомленный источник.

...
Ариане Гранде все сложнее и сложнее сохранять образ хорошей девочки
1 из 20

Через время Ариана все же посвятила пост Маку. «Я обожала тебя с того самого дня, как мы впервые встретились. Мне было 19 лет. Не могу поверить, что тебя больше нет. Я так зла! Мне очень грустно, и я не знаю, что делать. Ты был моим самым близким другом. Мне жаль, что я не смогла забрать твою боль. Я так хотела помочь. Надеюсь, теперь тебе хорошо», — написала певица в соцсети. Комментарии к публикациям девушка закрыла, и не зря. Поклонники Мака Миллера настроены решительно и агрессивно.

Что-то нам подсказывает, что и с этой «сюжетной линией» в биографии певицы прекрасно разберутся ее агенты. Согласитесь, девушке с таким милым лицом и сладким голосом совсем не идет образ коварной предательницы… 

Комментарии

67
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще всё равно какая она на самом деле, хорошая она или нет это дело её близких, я люблю её творчество её голос и созданный ею образ, она очень красивая с невероятным вокалом, грациозная и харизматичная и не важно насколько она стервозная и фальшивая в реальной жизни это не моё дело она просто человек и не обязана быть матерью Терезой и Лютером Кингом в одном флаконе
  • А это все правда я ее новая фанатка ????
  • Фанаты схавают любое *****. Проверено на многих
  • Могли бы хотя бы правильно написать название фанбазы....
  • Почему в это статье написано столько негатива в её сторону, я понимаю возможно она далеко не ангелочек как кажется, у всех людей есть недостатки, но здесь её выставили так будто она ужасная. И конечно же она не может нравиться абсолютно всем, но из за того что какие то люди написали о ней будто они её так хорошо знают и говорят с такой уверенность что она плохая и сразу верить этому,глупо.Я тоже её не знаю, не знаю какая она на самом деле, но я не думаю что можно столько притворяться милашкой как вы здесь пишите,это не притворство, она сама по себе милая девушка.Хотя бы написали хоть чуточку хорошего о ней, то что она помогала своим поклонникам, да она всегда и везде говорит что любит их.Каким бы ты хорошим или плохим человеком не был,люди все равно найдут за что тебя ненавидить.
  • о боже, вы написали этот пост ради хайпа. во-первых, я была на её концерте и на мит грид. она милая, добрая девушка. вы не представляете как ей больно вспоминать о маке. вы ужасный человек, раз думаете, что она должна была следить за ним как за ребёнком. она самостоятельная, он и подавно. после его смерти она сказала что любит его и всегда будет. для чего это все?
  • вы ее так обсуждаете будто сами ненавидите,не думаю что вы поменяли мое мнение о ней в худшую сторону.😒
  • Прочла много отзывов и удивлена рассуждениями на тему почему она такая вредная... Она такая потому что она такая, что никто никогда не встречал вредных и недружелюбных людей? Их полно, просто вот она именно является публичной персоной. И в Америке пресса свободная, всё и всё на виду, что не скажешь про нашу страну, думаю наши "звёзды" по высокомерию этой Гранде дадут большую фору
  • Я ее понимаю как человека. Сегодня у тебя есть поклонники, завтра нет. Любовь публики переменчивая и ничего не значит.
  • а мне все равно с кем она и кого она бросает (и правильно делает), а также по чьим трупам шагает. Все так делают и нечего тут округлять глазки. Главное, что голос у нее имеется.