За кадром: Мари Краймбрери снялась в новом клипе

На днях в Сочи завершились съемки нового клипа Мари Краймбрери «AMORE», его премьера состоится в начале следующей недели. Сингл уже полюбился публике и моментально попал в топ-чарты Рунета.  

...
Мари Краймбрери: «Я часто чувствую необходимость внутреннего равновесия и неустанно бегу за этим ощущением. В XXI веке абсолютная редкость оставаться спокойным, не обращая внимания на раздражители»
1 из 7

«Идея клипа принадлежит режиссеру — Сергею Грэю. Единственное, что я исправила в сценарии — образы людей, сидящих на берегу. В его представлении это были только женщины, а мне хотелось показать абсолютно разных людей. Мы отличаемся полом, возрастом, внешностью, мировоззрением, но нас всех объединяет глобальность своих внутренних переживаний. Никогда не считала что кому-то сложнее или легче», — рассказывает Мари.

Мари Краймбрери: «В клипе передо мной стоит выбор — уехать «в мир эгоистов и дур» или вернуться к морю. Я не знаю, что оно означает для каждого из вас, но для меня это аналогия спокойствия, гармонии и полного осознания себя, как человека».

В клипе снялись люди разных возрастов: трогательная пожилая пара, молодые парни, девушки и, конечно, дети. Кстати, один из героев – мальчик Антон – сын продюсера Мари Алены Михайловой. Несмотря на температуру 38, парень стойко отработал все свои сцены и, по словам режиссера, отлично вжился в роль. Съемки длились почти 18 часов. Помимо профессиональных актеров, в клипе снялась ведущая Первого канала Ирина Муромцева со своей дочерью.

Комментарии

0
под именем