«Споткнулся, ударился головой и упал в канавку»: звезда сериала «Тайны следствия» рассказала о трагической гибели 4-летнего сына

37-летняя актриса Ольга Павловец стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». В студии программы Бориса Корчевникова знаменитость вспомнила, как пережила страшное горе — смерть маленького сына Прохора.

...
Ольга Павловец стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека» 
1 из 8

Далеко не все поклонники звезды сериалов «Тайны следствия» и «Склифосовский» Ольги Павловец знают, что несколько лет назад в ее жизни произошла ужасная трагедия. Актриса редко говорит об этом эпизоде, но в ходе программы «Судьба человека» она вспомнила об испытании, выпавшем на ее долю.

В нулевых Ольга вышла замуж за своего коллегу Дмитрия Щербину. Вскоре после свадьбы у пары родился сын Прохор. Еще во время беременности Павловец приснился сон, который насторожил ее: «Ко мне пришел дедушка и спросил: ''Олечка, а ты уверена, что хочешь ребенка от этого человека?''. Думаю, это было предупреждение, какой-то знак».

Через некоторое время после расставания с Дмитрием не стало их сына. Мальчик погиб в четырехлетнем возрасте из-за трагического стечения обстоятельств.

«Прохор был с моими родителями в Санкт-Петербурге, пока я работала в Москве… Он споткнулся о камень, ударился головой и упал в канавку с водой. Никто уже не мог ничего сделать. Я плохо помню, что со мной происходило тогда», — рассказала актриса.

Справиться с горем Ольге помог актер Иван Шибанов. Спустя несколько месяцев после трагедии знаменитость вновь захотела стать матерью, и возлюбленный поддержал ее решение. В 2010-м у пары родился сын Макар. В прошлом году стало известно, что Павловец и Шибанов расстались. С тех пор актриса успела родить еще одного малыша, которого назвала Андреем. Об отце младшего ребенка Ольга не распространяется.  

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • боже это так страшно, когда мой вырвался и побежал в сторону дороги, я думала что просто в этот момент поседею и постарею лет на 10, я весь вечер рыдала от одной мысли, что с ним могло что-то случиться. нельзя терять бдительность ни на минуту
  • Перербург - Северная Венеция. Здесь много рек, речюшек, каналов, канавок( это типа искусственной речки). И все вдоль них гуляют, с детьми тоже, все дети бегают. Это жизнь...
  • Не думаю, что такое можно пережить. Есть такая пустота, которую ничем не заполнить. Как дыра.
  • Не судите, вам же и прилетит. Всякое бывает, я со своей 100% ответственностью и внимательностью тоже бывает попадаю в ситуации, в которые, как мне казалось ранее, могут попасть только очень безответственные люди. Все в жизни бывает...Невозможно находиться с ребенком 24 часа в сутки не отходя от него ни на шаг. Не дай Бог кому такое горе пережить...
  • Странная женщина. Родила от одного, другого, третьего... с первым ребенком судя по всему не жила, зато рядом был бойфренд. Почти не сомневаюсь, что эта звезда кино из породы женщин, для которых личная жизнь важнее любых детей. Наверное, неплохой гонорар получила за рассказ о гибели ребенка, которого спихнула на воспитание родителям.
  • Потерю ребенка нельзя ничем восполнить. С этим живешь всю жизнь. Со временем боль немного притупляется, но не исчезает. Желаю терпения и удачи!
  • У большинства актеров дети вообще выживают благодаря богу. Зачем люди с такой профессией вообще рожают, если знают, что не могут сидеть дома и следить за детьми? Пугачева свою Крыську таскала на гастролях везде за собой и в строгости держала. По команде - Крыська сиди тихо и молчи, так как почти всегда ребенок был там, где ему нельзя было проявлять активность. А тут явно бросили бабке с дедкой на авось. А это был активный не резвый мальчик...Мать виновата.
  • При мне какой-то маленький малыш убегал от своего дедушки по оживленной трассе (!), он мчался как ураган, а за ним с матами дед. Я чуть не поседела, когда это увидела. Схватила малыша, что бы деду передать. Думаю, деда был в еще большем ужасе. Просто чудом это время не было мчащихся машин ! Думаю, малыша спасло чудо. Если малыш прыткий, а дедушки-бабушки старенькие, оставлять с ними маленького - огромный риск.
  • "Я не понимаю как можно не уследить за ребёнком . Ему же всего четыре года , как он мог оказаться вне руки бабушки и дедушки так чтобы упасть в канаву ?Это просто преступление , я бы наверное не смогла простить родителей которые недоглядели сына. Просто не представляю как так можно ." Я думаю, ее родителем не меньше тяжело, тем более это произошло по их вине.
  • Я не понимаю как можно не уследить за ребёнком . Ему же всего четыре года , как он мог оказаться вне руки бабушки и дедушки так чтобы упасть в канаву ?Это просто преступление , я бы наверное не смогла простить родителей которые недоглядели сына. Просто не представляю как так можно .