Золотые руки! Эксперт определяет черты характера королевской семьи по их ладоням

Профессиональный хиромант из Великобритании Хелен Элизабет Эванс приняла участие в необычном эксперименте по заданию британского издания Daily Mail. Она попыталась описать характер членов королевской семьи по фотографиям их ладоней, не зная при этом, кому принадлежит конечность. Результат поразил всех — уж слишком похоже на правду то, что поведала Элен.

...
Британское издание Daily Mail попросило профессионального хироманта Хелен Элизабет Эванс описать характер членов королевской семьи по фотографиям их ладоней, не зная при этом, кому принадлежит конечность
1 из 7

Редакторы известной на весь мир британской газеты Daily Mail решили провести необычный эксперимент и выяснить, что могут рассказать о членах королевской семьи их руки. Для этого они обратились к профессиональному хироманту Хелен Элизабет Эванс с просьбой проанализировать линии на монарших ладонях.

С тем, чтобы раздобыть снимки ладоней, проблем не возникало. Махание рукой — один из самых распространенных способов приветствия. Этому навыку представителей королевских семейств обучают чуть ли не с рождения, и даже 3-летняя крошка Шарлотта уже продемонстрировала миру, что неплохо освоила этот прием. Эксперт-хиромант Хелен Элизабет Эванс была заинтригована необычной просьбой и согласилась раскрыть тайны, которые хранят публичные персоны. Быть может, на самом деле они вовсе не такие, какими хотят казаться?

Вооружившись фотографиями рук, Хелен приступила к делу. На первом снимке она увидела женскую кисть с длинными изящными пальцами. «Эти руки очень женственные, и по тонким пальцам можно смело сказать, что они принадлежат чувствительной, артистичной натуре. Ладонь очень интересная из-за наличия так называемой «обезьяньей» складки, которая встречается довольно редко. Обычно линии головы и сердца разделены между собой и идут параллельно друг другу, чего не скажешь в этом случае — линия всего одна и делит ладонь ровно пополам. Этот факт говорит о том, что перед нами очень энергичная, собранная личность.

Для того, чтобы чувствовать себя счастливой, она будет искать все возможные способы направить всю свою энергию в нужное русло.

Это вовсе не тот член королевской семьи, который избегает публичности! Напротив, этот человек хочет быть у всех на виду и менять мир к лучшему. Равная длина указательного и безымянного пальцев указывает на то, что данная особа уделяет огромное внимание своим чувствам и может стать прекрасным родителем», — проанализировала первый снимок Хелен.

Взглянув на следующую фотографию, эксперт сразу сделала вывод о том, что рассматривает конечность человека с очень высокими жизненными принципами. Об этом она узнала, приметив на кончике указательного пальца перекрещенные линии. Линии головы и сердца переплетены друг с другом, что говорит о почитании традиционных ценностей. На склонность к бунтарству указывает большое расстояние между средним, указательным и безымянным пальцами. По словам Хелен, в молодости хозяин этой руки умел себя показать. Эксперт обратила внимание на четыре коротких линии между безымянным пальцем и мизинцем. По ее мнению, это признак того, что человек стремится оказывать помощь другим. Она предположила, что этот член королевской семьи занимается благотворительностью.

«У нее ладонь человека, любящего думать», — сразу заявила Эванс о хозяйке следующей женской руки. Хелен отметила, что длинные безымянные пальцы указывают на то, что перед ней фото ладони визуала, придающего огромное значение своему внешнему виду. Мизинец этой женщины не соприкасается с безымянным пальцем, что говорит о скрытности и нежелании демонстрировать свои слабости на публике. В целом, по мнению эксперта, это очень сдержанная, сильная личность, которая не позволяет ставить под сомнение то, во что она верит.

Увидев на фото мужественную руку, хиромант пришла к следующему выводу: «Этот человек привык доводить любое начинание до конца. Эта ладонь очень выделяется на фоне остальных конечностей членов королевской семьи, поскольку здесь линия головы практически не изгибается. Этот мужчина больше всех остальных наделен логикой. Линия головы длинная и прямая, растянутая до зоны интуиции — выпуклой части ладони, расположенной прямо под большим пальцем.

Как известно, наши руки со временем могут измениться.

Если эта линия продолжит растягиваться, это будет означать, что человек начинает совмещать логику с интуицией. Это поможет ему смотреть на вещи с разных сторон. Длинные мизинцы указывают на то, что у данной персоны отлично развиты коммуникативные навыки. Кем бы ни был этот человек — он представляет большую ценность для всей семьи».

Присмотревшись к руке явно пожилого человека, напоминающей по форме вытянутый треугольник, Хелен отметила, что этот член королевской семьи любит тщательно обдумывать все происходящее, а линия судьбы указывает на то, что он всегда завершает начатое. Обратив внимание на длинные прямые пальцы, эксперт подчеркнула, что их обладатель очень комфортно чувствует себя, будучи наделенным властью. Выделяющаяся на фоне других линия сердца — признак того, что для человека важнее то, во что верит он сам, а не чувства других. На наличие необычайно большого запаса энергии указывает четкая и длинная линия жизни. По словам Хелен, этот человек четко осознает свое место в мире.

Следующая рука тоже оказалась довольно интересной для анализа. Хелен обратила внимание на ее выпуклую часть под большим пальцем: «Это говорит о том, что человек любит развлечения и, скорее всего, уделял им большую часть своей молодости. Я смотрю на ладонь очень страстной натуры, о чем свидетельствует изогнутая линия сердца. Вот только то, что эта линия к концу выпрямляется, — признак того, что ему приходится сдерживать свои чувства, и, вполне вероятно, против собственной воли. В общем и целом, с этим человеком довольно просто найти общий язык, он может быть хорошим партнером и родителем».

Если вы дочитали наш материал до конца, чтобы наконец-то узнать, кому принадлежат ладони, спешим раскрыть все карты. Итак, первой Хелен описывала ладонь Меган Маркл. Следом за ней — линии жизни герцога Эдинбургского Филиппа. Третьей героиней стала Кейт Миддлтон. Мужественная рука на четвертой фотографии принадлежит супругу Кейт — принцу Уильяму. На пятом фото ладонь, которая рассказала многое о своей обладательнице, — королеве Елизавете II. По шестому снимку в нашем материале хиромант описала принца Гарри.

А вы сразу догадались, о ком речь?

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странно ,а самого главного то прокоролевскую семью и не раскрыли.
  • Очень топорная рука у королевы, как у крестьянки.
  • Если этот хиромант знала, что рассматривает руки королевской семьи, то совсем нетрудно определить, где чья рука и просто описать уже всем известные качества этого человека. Руку старухи прекрасно можно отличить от рук молодых женщин, а рука Меган темнее чем рука Кейт. Хиромантом здесь быть совсем не обязательно. Эксперимент не удался.
  • У мужчин такие лапы страшные, красные с короткими пальцами Только Гари исключение
  • Очень бросилось в глаза отсутствие стремных нарощенных, с шеллаком, длинных или дико раскрашенных когтей и 100500 колец у женщин.