Тина Тернер рассказала, как муж спас ей жизнь, отдав свою почку

В этом году несравненной Тине Тернер исполнится 79 лет. Самым важным для нее на этот раз станет пожелание крепкого здоровья. Как выяснилось, последние несколько лет певица отчаянно сражается за свою жизнь, и эта битва пока еще не выиграна. 

...
Тина Тернер рассказала о сложном периоде своей жизни

(На фото: с мужем Эрвином Бахом)
1 из 7

В этом году в семье Тины Тернер случилась большая трагедия — старший сын певицы Крейг Реймонд Тернер совершил суицид. Как недавно выяснилось, эта беда стала одной из многих, случившихся со звездой за последнее время. На днях на сайте People был опубликован отрывок из мемуаров Тины Тернер, которые в скором времени появятся в книжных магазинах. В книге легендарная певица откровенно рассказывает о своем первом неудачном браке с музыкантом и продюсером Айком Тернером, разочаровании в любви и встрече со своим нынешним супругом Эрвином Бахом. 

Они официально зарегистрировали свои отношения лишь спустя 26 лет совместной жизни. Вот это была проверка! Медовый месяц закончился раньше, чем планировали: спустя три недели после свадьбы у Тины Тернер, которой на тот момент было 73 года, случился инсульт.

В 2016 году певицу ждало новое испытание: врачи диагностировали ей рак кишечника. Отказ от традиционного лечения в пользу гомеопатических средств стал причиной почечной недостаточности. Супруг предложил Тине стать донором почки.

Операция, о которой знали только самые близкие Тернер, состоялась в апреле 2017 года. Увы, организм певицы по-прежнему отторгает орган. Поэтому, как пишет сама артистка, ее «медицинское приключение еще не закончено». 

Мы желаем Тине Тернер скорейшего выздоровления и ждем ее возвращения на сцену. Потому что она simply the best! 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Образованный врач-гомеопат при диагностировании рака или при его подозрении, направит на консультацию к онкологу, и он знает что раковые вариации гомеопатией не лечатся, максимум можно улучшить состояние после химиотерапии.
  • Очень люблю слушать Тину. Она великолепная и очень сильная, харизматичная.
  • Тина Тернер та еще зажигалка!!)) Здоровья ей! Мужу респект.
  • Из-за гомеопатических средств может развиться почечная недостаточность??
  • Замечательная женщина ! Хорошего здоровья ей , потому что энергии у неё хватает на пятерых
  • Я была на ее концерте, ей тогда исполнилось 70. Это было незабываемое. Simply the best.
  • Я не понимаю как можно НЕ отдать почку ради близкого человека. Мне не понятен этот восторг, ведь это вещи само собой разумеющееся. А ее я просто обожаю. Классная бабушка!!!
  • Тина - это глыбы, талант. Муж младше ее на 20 ть лет, интересный мужчина.
  • Тина очень сильный человек и справится ,я буду молится за неё, она замечательная и я её обожаю🙏🙏🙏
  • Весь день сегодня читаю новости про нее. Несмотря на нелады со здоровьем, сегодня утром она записывала интервью для BBC и CBC. Снялась для обложки журнала "YOU". Также в сети выложены отрывки из ее будущей автобиографии, на английском языке. Это на самом деле душераздирающе. Она так долго скрывала свою болезнь, а в редкие появления на публике говорила, что здорова. Участвовала в постановке мюзикла, учила актеров танцевать, как она. И да, есть сегодняшние фото - в этой публикации Вуман.ру их увы нет. Выглядит на удивление хорошо! От всей души желаю ей здоровья и долгих лет жизни. Она настолько талантливая, сильная и харизматичная, что одним своим присутствием в этом мире мотивирует нас жить. Хочется, чтобы она еще долго была с нами!