«18 мне уже»: Кайли Дженнер, Вера Брежнева, Наталья Водянова и другие звезды, которые рано родили

Материнство — пожалуй, самый ответственный опыт для женщины, на который многие отваживаются лишь с годами. Однако героини нашего материала не побоялись стать мамами в раннем возрасте, смело отодвинув на второй план учебу и карьеру.

...
Наталья Водянова — родила в 19 лет 

Биография Натальи Водяновой известна многим: девушка росла в бедной семье, работала на рынке, чтобы помогать маме содержать больную сестру. Но в один момент ее жизнь кардинально изменилась — Воднянову заметил модельный скаут, и она получила приглашение поработать моделью в Париже. Вскоре девушка познакомилась с британским лордом Джастином Портманом, от которого через некоторое время родила сына Лукаса 
1 из 30

Рожать или не рожать? А если рожать, то когда? Эти вопросы задают себе многие женщины. Одни хотят заниматься учебой, карьерой, самореализацией и до определенного возраста о детях совсем не думают. Другие планируют прочно встать на ноги перед тем, как подарить жизнь новому человеку. Существует масса обстоятельств, из-за которых люди не торопятся заводить потомство.

Однако для звезд, о которых мы расскажем в нашем материале, не было ни одной веской причины отказаться от рождения ребенка в раннем возрасте. Они стали мамами, несмотря на то, что сами находились в самом начале жизненного пути.   

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рожать без особой ответственности, от шалопая, по принципу "влюбилась", можно если есть у самой родители, на которых, в случае чего, можно ребенка повесить. У меня вот родителей нет, и сильно к кандидатурам на роль отца присматриваюсь поэтому всю жизнь. Вижу, что он без царя в голове, свою-то жизнь на рельсы не поставил особо, - предохраняюсь от нежелательной беременности изо всех сил, когда с ним сплю. Лучше не рожу совсем, чем безотцовщину плодить. Это кто сам в полной семье воспитывался, тот не понимает что такое недолюбленность. Когда за внимание, за улыбку, за заботу, за поддержку, за слово доброе - все отдать и продать готов.
  • "А карьера - это только своё мегапредприятие что ли с миллиардными оборотами????? Очень узко мыслите, да еще и штампами."Здесь такое ну оооочень распространено..почему-то все домохозяйки думают что если карьера-то минимум своя строительная компания с громадными оборотами..И тоже самое со своим бизнесом..Или реально крупный или никакой. То что бизнес может быть малым и средним,что чаще всего и бывает,им и в голову не приходит.И за бизнес не считается. понятнно что крупный бизнес осилить редко у кого из женщин получится,так что сидим дома дальше. .Попутно опуская тех, кто занят в малом и среднем.
  • Какое счастье, что материнский инстинкт отсутствует напрочь. Обожаю темы про то, когда надо рожать. Мне всегда было непонятно зачем вообще рожать.
  • Аретта Фанклин, ну прямо главная героиня фильма "Сокровище" с Габури Сибиде. Вот откуда сюжетец то взят...
  • Предыдущий пост про не было никого, это не к этому посту, не о том думала. Были, но предохранилась
  • что за бред пишут: 30 лет и без детей. это вообще не возраст! культ какой-то пропагандируют на детей. все сами решают рожать или нет.
  • Лучше в юношеский максимализм родить, потом неохото
  • Ну, учитывая реальный год рождения Брежневой, в обычном возрасте она родила - в 23 года)
  • Рожать нужно по любви. А это только в молодом возрасте возможно. Ибо после 30 уже мозги включаются, приходит понимание, что и нет никакой любви, как и нормальных мужчин (разве что полпроцента из ста, ито, это было старшее поколение). Само собой, рожать и не захочется. По себе сужу, по родителям, по ВСЕМ подругам. Точнее по жизням всех перечисленных. Вот подруги успели родить в молодости; а я-нет. Уже и не хочу, всё вижу, всех мужчин. Достаточно 5 минут общения, чтоб понять все его недостатки. Зачем себя обременять уже теперь. Рожайте по молодости, по любви. Нужно рожать. В этом смысл жизни.
  • Дети игрушки, мамки родили и пошли дальше покорять олимпы карьерные, зато не старородящие, успели)