Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Публичные персоны нередко вынуждены вступать в конфликты не только с назойливыми фанатами, но и людьми, во всеуслышание заявляющими о родстве с ними. Woman.ru рассказывает о самых резонансных историях за последнее время.

...
Тимур Еремеев 

Долгие месяцы актер Тимур Еремеев пытался доказать свою правоту — в 2017 году он публично назвал себя сыном погибшего артиста Спартака Мишулина. С тех пор Тимур сдал пару ДНК-тестов, побывал на нескольких телевизионных программах, дал десятки интервью и получил сотни обвинений в клевете, в том числе и со стороны новоприобретенных родственников
1 из 33

В российском и западном шоу-бизнесе существует плеяда звезд, чья личная жизнь настолько богата и разнообразна, что проблемы возникали не раз и не два… Случайные романы на стороне или внезапная страсть к поклоннице не проходят бесследно. И тогда на арене внезапно появляются незнакомые юноши и девушки, пытающиеся назвать кумира миллионов папой.

Так, Александр Серов сейчас вынужден выяснять отношения сразу с двумя дочерьми, о которых стало известно совсем недавно. Об одной из них, Алисе Аришиной, российский певец рассказал сам на программе «Секрет на миллион». Другая, Кристина Тилер, решила тоже не оставаться в тени и не так давно пришла на российское телевидение, чтобы самостоятельно доказать родство с артистом — при помощью ДНК-теста.

Все это не лучшим образом отражается не только на репутации Серова, но и на его семейной жизни — шумиха вокруг внебрачных детей певца сильно расстроила родную дочь артиста Мишель.

Александр Серов — не единственный кто оказался в подобной ситуации. Внезапные отпрыски, бывает, дают о себе знать и уже после смерти известных людей. В нашем новом материале рассказываем о людях, решивших пройти тест ДНК, чтобы доказать свое родство со звездой. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Серова и Казаченко дочери копии даже без ДНК( позорные папаши(
  • Шикарные зубы у Тимура, красивый мужчина
  • А меня этот Еремеев разочаровал. Поначалу показался нормальным парнем ,а сейчас ходить по этим шоу, войну развернули. Ты о себе заявил, люди кто-то поверил, кто-то нет, это уже их дело. Что еще надо? Зачем что-то кому-то доказывать, ради чего?
  • С Еремеевым в одной школе училась (есть такая №232 на Трубной). Он в театральном классе учился (меня старше на 2 года). Помню его прекрасно, почти не изменился. Спокойный такой, безобидный парень. Действительно на отца похож очень.
  • У Тиллер мамаша невменяемая какая-то. Девочка нормально жила в полноценной семье. Зачем маман ей выдала, что ее родным отцом является чел, который ее знать не хочет - непонимаю. Ну молчала ты 15 лет, потом заговорила, да еще и начала на встречах настаивать. Серов от Кристин как от чумы шарахался. Зачем наносить ребенку такую травму? Ради денег или собственное эго потешить
  • Вам наверное было бы очень приятно узнать, что ваш любимый супруг или отец жил на две семьи! Сразу б приняли новую жену или брата/сестру с распростертыми объятиями. Семья ж!
  • Еремеева признала вся страна без теста. Он ксерокопия Мишулина. Пора проверить дочь .
  • Типа сын Губина симпатичный малый, а вообще какая разница кто там чей отец, богема, все с друг с другом...
  • А у Витаса же тоже типа отец настоящий объявлялся у какого-то малахова, чем там закончилось?
  • Особенно лжеМагомаев) бакены отрастил и бабочку нацепил. Ну неадекват же) Славянин, совсем не похож...эти передачи не смотрю, но статью прочла. Забавно.