«Она не паинька, у нее боевой характер»: Ани Лорак рассказала, что ее дочь хулиганит в школе

В сентябре Ани Лорак отвела свою семилетнюю дочь Софию в первый класс. На днях певица призналась, что у девочки есть проблемы с дисциплиной. 

...
Дочь Ани Лорак София в этом году пошла в первый класс
1 из 6

Пока Ани Лорак собирает все награды за свое концертное-шоу «DIVA», ее 7-летняя дочь ведет себя отнюдь не как леди. В этом году София пошла в первый класс. Девочка учится в престижной Павловской гимназии, расположенной в Подмосковье. Это школа с расширенным изучением гуманитарных дисциплин и иностранных языков. София любит учиться, особые успехи делает в математике и в спорте. Однако, буйный характер девочки мешает ее дисциплине. Классный руководитель уже пару раз вызывал звездную маму в школу, чтобы обсудить поведение дочери. Оказывается, София частенько дерется со своими одноклассниками.

«Была на собрании. Сказали, что у дочки боевой характер и надо это понимать. Она не паинька, у нее есть свой стержень. А мы развиваемся, растем, решаем проблемы по мере их поступления», —  поделилась с Woman.ru певица.

София не единственная звездная первоклассница в этой школе. Дочь Глюкозы также стала ученицей этого заведения. По информации, размещенной на сайте гимназии, стоимость первого года обучения составляет 2,1 миллиона рублей. Однако, Ани не жалеет никаких денег на лучшее образование для своей дочери. 

«Она у меня отличница, но самое главное, — она растет целостной личностью, таким лучезарным ребенком. Мне не жалко никаких средств ради нее», — призналась Ани Лорак.

Стоит отметить, что дочь певицы не всегда хулиганит в школе и проводит дни на футбольном поле. Совсем недавно состоялся дебют Софии в качестве модели по приглашению супруги Александра Реввы Анжелики на Неделе моды. Девочка прошлась по подиуму в пышном летящем платье голубого оттенка. Счастливая мама с гордостью разместила снимки дочери в Инстаграме, назвав ее «принцессой».

София держалась очень уверенно, постоянно улыбалась и с удовольствием позировала фотографам. Очевидно, что малышке очень понравился подобный опыт. Вполне возможно, что перед нами будущая модель.

«Для меня это был прорыв. Сегодня нас уже приглашают на различные показы, предлагают контракты. Я не поняла как быстро все это произошло», — поделилась певица Ани Лорак. 

Артиста призналась, что в первую очередь хочет, чтобы ребенок оставался ребенком. Правда, после ошеломляющего успеха на подиуме София загорелась мечтой о модельном карьере. 

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну так себе дочь выглядит это моё мнение
  • Она некрасивая хвалит саму себя и ведёт себя ужасно нет лорак наказать её дочь надо! Поставьте + если нравится мой комментарий ❤️👍
  • Не такая и красивая её дочь ужасно выглядит и учится на 2-ки
  • Если дерется значит не может найти общего языка с одноклассниками. Лорак как то рассказала, что какой то мальчик назвал дочь некрасивой, так София целую истерику по этому поводу устроила. Она же считает себя принцесой.
  • Ржу, 2 месяца в школе, оценок нет, несколько раз вызывали мамашу в школу - но доня отличница!Конечно, конечно, верим!
  • некрасивая девочка
  • Хорошая девочка, маму за два месяца несколько раз в школу вызвали. Там похоже, действительно воспитание отсутствует .
  • Стержень - это умение себя сдерживать в любых ситуациях, иметь характер кремень, недюжинное терпение и мощную выдержку. А тут на лицо обыкновенная распущенность, расхлябанность и вседозволенность.
  • Какой стержень в 6-7 лет?! Стержень и в 20 ещё есть не у всех. Такое рассказывают))
  • Понятно что этой девочке границы дозволенного не знакомы. Дома наверняка привыкла, что все будет как она сказала. Она там с детьми дерется, а мама с гордостью заявляет: у нее характер боевой. Ой как бы маме самой потом не аукнулось такое воспитание. И дорогая школа не спасет.