«Она меня никогда не любила»: Мария Максакова рассказала об отношениях с матерью

В недавнем интервью 41-летняя Мария Максакова призналась, что ей так и не удалось наладить общение со своей мамой, Людмилой Васильевной Максаковой. Родительница не стала отвечать ей на звонок в день рождения. По словам оперной дивы, ее вражда со знаменитой родительницей началась практически с самого детства. 

...
Мария Максакова рассказала об отношениях со своей матерью
1 из 8

Недавно приятельница Марии Максаковой, Милена Дейнега, сообщила, что она находится в подавленном состоянии. Полтора года прошло с тех пор, как артистка стала вдовой. Ее первый муж, Денис Вороненков был убит в центре Киева. 

В июле Мария вышла замуж за юриста Далхата Халаева, но столкнулась с предательством. В качестве свадебного подарка она преподнесла ему роскошную квартиру в центре Москвы. Мужчина решил продать недвижимость, не посоветовавшись с женой, а позднее якобы скрылся с деньгами. Максакову поступок новоиспеченного супруга разочаровал настолько, что она решила подать на него в суд. Позже мужчина сообщил, что ни от кого не скрывается и денег за квартиру он не получал. Однако, как говорится, беда не приходит одна.

На днях Мария призналась, что ей так и не удалось наладить отношения со своей матерью, Людмилой Васильевной Максаковой. 

«Безусловно, я не сторонница конфликта с мамой, но она сама выбрала свой путь. Я пробовала поздравить ее с днем рождения, позвонила ей — она трубку бросила. Насильно мил не будешь. Надо признать, иногда ей было приятно побыть в роли моей мамы, но в целом, она меня никогда особо не любила, а сейчас, видимо, все обострилось», — рассказала Максакова в интервью с корреспондентом портала DELFI ShowTime. По словам Марии, ее отношения с матерью ухудшились после резкого высказывания актрисы о смерти зятя. Оперная дива, узнав, как мать отреагировала на убийство Дениса Вороненкова, заявила, что не собирается больше с ней общаться

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Учеба в театральном училище стала для Максаковой шансом посвятить себя актерскому делу и освобождением от многочисленных правил и ограничений, которые ей до этого постоянно предъявляла мама. Поэтому в первые годы учебы Люда вовсю наслаждалась долгожданной свободой. Она покрасила волосы, начала пользоваться яркой косметикой и посещала всевозможные студенческие вечеринки. Разгульный образ жизни сыграл против девушки, и к третьему курсу Людмила Максакова существенно отставала по успеваемости от своих однокурсников" ...и эта мамаша теперь пытается дочку воспитывать))
  • Относительно Марии Максаковой, не могу отделаться от мысли, что она прирожденная лгунья. И все, что она говорит, это какая-то ложь со своими целями. Очень непрозрачный человек эта Маша. От таких надо держаться подальше. А с виду такая *светлая*, обаятельная и теплая женщина.
  • Только глупая женщина (либо которая совсем не уважает себя как женщину) может дарить мужчине квартиру , да ещё и качестве подарка в честь свадьбы. либо СМИ врут. Живёт страстями, видимо у мамы уже иссякло терпение.
  • Меня моя мать всегда не любила. Сколько помню себя. Любила только своего старшего сынка. Он вырос и стал алкоголиком. И теперь она звонит, называет меня " дочей", а мне аж серпом по яйцам. Потом она заболела онко....., так ваще меня полюбила, а точнее мои деньги и нашу помощь ей во всем. А я не могу уже себя переделать. Разговариваю с ней по телефону 1 раз в месяц, типа я исполнила свой долг. Все.
  • Максакова-старшая покуролесила в молодости. Неоднозначна ее роль в судьбе Регины Збарскрй. Известно, что Максакова родила сына от Збарского. Пусть мама не любила Марию, но отец то в ней души не чаял.
  • Часто бывает, что матери не любят детей. Рожают, потому что «так надо», а любовь так и не появляется. По своему опыту знаю, моя мама всю жизнь меня унижала, я долго терпела, к 30 годам ее отрезала от себя навсегда, жизнь заиграла новыми красками.
  • Я не сомневаюсь в словах Марии, мать ее - явный нарцисс, это видно во всех интервью, себя обожает, давно потеряла связь с реальностью, хочет быть вечной красавицей. Выставляет себя в открытом купальнике с таким видом, как будто за ней очередь стоит в ее годы. Нет адеквата и ума - не растолстела ты, есть очертания фигуры - надеть закрытый купальник, не тряси дряблым животом и не напрашивайся на комплименты Садальского, который нахваливает всех своих возрастных коллег - знает женские слабости. Я эту тему зависти матери знаю хорошо, поганое дело, но очень часто встречается.
  • Ну ладно, мама виновата в том, что машу недолюбила, откупалась подарками и т.д. Но то что маша бросила собственных детей, легко прыгнув к следующему мужику. Потом маша предала страну, напомним, обласканная властью маша, свалила, вопя про мерзкую рашку. Потом манюнька-обиженка лишилась супруга, однако печалилась недолго, вот и взамуж опять выскочила, значит не шибко о муже сердечко болело. Вывод - манюнька отродясь никого не любила, а судя по ее отношению к людям, то основное, что ей мама недодала - это ремень, люли и в 18 за порог своим трудом без маминой протекции зарабатывать на хлеб. Манюня ведь не обижается, что ее одевали, обвешивали побрякушками, вывозили по миру, пропихнули обычную певицу в звезды и преподаватели? У нее только в одну сторону работает - ей недодали! А от нее то кто что видел?
  • Да что там 100 лет назад. В странах Азии до сих пор девочек убивают. А в Европах бэби-боксы распространены, куда можно выбросить ненужного ребенка. Да только не каждая мать на это решится. Большинство воспитывают, боясь общественного осуждения и тихо ненавидя свое дитя.
  • Мама Машу не любила, поэтому Маша бросила своих детей, чтоб они тоже не узнали материнской любви . Логично