Умирающая американка призналась, что является тайной дочерью Мэрилин Монро

О насыщенной личной жизни Мэрилин Монро сказано немало: она трижды состояла в браке и имела любовников, но матерью так и не стала. Оказалось, что у актрисы все же был ребенок. По крайней мере, на этом настаивает американка Нэнси Манискалко, которая недавно заявила, что является дочерью кинодивы.

...
В США объявилась тайная дочь Мэрилин Монро
1 из 8

На днях 72-летняя жительница Флориды Нэнси Манискалко связалась с корреспондентом издания Radar Online, чтобы сообщить шокирующий факт из своей биографии. По словам писательницы, которая уже несколько месяцев не встает с постели после перелома шейки бедра, ее настоящей матерью была погибшая в 36-летнем возрасте Мэрилин Монро. 

Как утверждает женщина, актриса родила ее в 20-летнем возрасте. Мэрилин забеременела от нью-йоркского адвоката, которого давно нет в живых.

«Моя мать была очень амбициозной женщиной. Мэрилин прекрасно понимала, что ребенок помешает ей сделать карьеру, о которой она мечтала», — заявила Нэнси Манискалко.

Американка рассказала, что Монро отдала ее на воспитание в обеспеченную семью. Нэнси с детских лет знала, что растет с неродными мамой и папой и даже называла их тетей и дядей. По словам женщины, знаменитость иногда навещала ее родителей, но с ней самой не общалась.  

К сожалению, никаких документальных доказательств, подтверждающих свои слова, Нэнси не смогла предоставить. 

Комментарии

90
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ...путь у Нормы к свооебразному мировому признанию был терпким...Эти закусочные "Швабдеро"с попиванием апельсинового сока-часами,"отсидка" в них-на обозрение...Неее,нам все это диковато...но... мы ее--Мэрилин- приняли...
  • ...некоторым и носы-хрящи ломали,и эти некоторые комплексовали даже тогда ,когда им ,на блюдечке, приносили предложения сняться в кино...Эти,некоторые,комплексовали,к тому ж ,если этим некоторым некие кузины,оч.честолюбивые и завистливые( с не идеальным носом),всяк раз напоминали ...про нос,то есть...Ну а Норма Джин Бейкер...она не комплексовала,она---совершенствовалась...Молодец,,,умница...
  • ...детство,Америка,где все-все---на продажу...Бедная Мерилин...Думаю,Грушеньку,все же,она сыграла б...
  • ...да,носила корсеты,накладушки на грудь...И зад у нее был различным--приветствие Кеннеди,не снималась на пляжах в разделенном купальнике...Так что же?..Умела стать и быть и утонченной ,и пикантной,да с шармом..,но не вульгарной...Оччень красивой,все же,я ее не считаю..,но всегда присматривалась к ней с интересом...
  • ...Голливуд...Это-нечто!Заморочить обывателя,если несет доход--пустяки...Мерилин-сексапильна,но не вульгарна...Хотя б когда она выпячивала свой бюст,к примеру, так .как теперь это делается..Мера во всем была даже у нее...Но назначать ее великою актрисою--это перегиб...Ярмольник,этот извечно вливается в чужой ручей...Вот ,и жена...Моя мать всегда сравнивала наших Кустинскую,Володину-фигурами- с Монро...Сравнение было не в пользу последней!..Но так подать свое тело,считаю,все же ,не выпячивая,могла только эта голливудская звезда...
  • Я тоже не понимаю, Что обсуждать! Уже, наверное, десятки тысяч женщин пытались влезть в "образ" Монро, повторить ее женственные и грациозные жесты, кокетливую мимику (на фото, например), извините, получался жалкий китс..Даже здесь фото ее рядом с мнимой "дочерью" - хоть кто-нибудь может повторить этот непосредственно-кокетливый нежно-прекрасный образ ее на фото? Никто.
  • Да что тут обсуждать Монро? Красотка. Да переделанная, зато как. С харизмой и магнетизмом. Шишкова, Решетова, Ханна - тоже переделанные, но такого магнетизма у них нет и не будет. Это от природы
  • Даааа,на вуман в комментариях вообще никто не красивая. Монро, Джоли, Лима - все обычные в лучшем случае. Зато пишут эти комментарии конечно же писаные красавицы, которые злой волей рока вынуждены днями варить борщи и мыть полы в доме.
  • Ну и наконец, всем кто пишет, что она была толстая, рост ее был 166 см ( 162 это неправильная информация, есть официальные документы, можно найти в интернете фото тех времен с информацией, рост везде указан 166-167см), вес ее был 53-54 кг, не считая моментов когда она набирала вес после выкидышей. То есть даже по современным меркам она никак не была толстая.
  • У каждого известного человека находятся внебрачные дети 😁Сходства по фото нет совсем))) Пусть, ДНК делает ))