Готовьте платки: что ждало Керри и мистера Бига в третьей части «Секса в большом городе»

Поклонники «Секса в большом городе» мечтали узнать, что же случится с героинями в третьем фильме. Как известно, Ким Кэтролл отказалась от участия в съемках, после чего Сара Джессика Паркер заявила, что без Саманты картины не будет. На днях стало известно, каким мог бы стать сюжет очередной части.  

...
Стали известны подробности сюжета третьей части саги «Секс в большом городе»
1 из 7

В начале этого года 62-летняя Ким Кэтролл дала понять, что не намерена сниматься в продолжениях «Секса в большом городе». Актриса призналась, что давно переросла роль Саманты и хочет сосредоточиться на других проектах. Тогда же выяснилось, что знаменитость давно не ладит со своей 53-летней коллегой по проекту Сарой Джессикой Паркер. Оказалось, что экранные подруги в жизни довольно прохладно общаются друг с другом.

В начале октября исполнительница роли Керри Брэдшоу заявила, что без Саманты фильма не будет. Мол, сценарий давно написан и подразумевает участие всех четырех героинь. На днях создатели проекта рассказали, какой была бы третья часть саги.

Американский журналист Джеймс Эндрю Миллер посвятил новый выпуск своего подкаста Origins «Сексу в большом городе». Мужчина признался, что ему удалось ознакомиться со сценарием нового фильма, съемки которого могут и не состояться.

В центре сюжета по-прежнему будет Керри Брэдшоу. Вопреки ожиданиям фанатов, хэппи-энда не случится: в самом начале картины писательница останется вдовой. Мистер Биг, в исполнении Криса Нота, умрет от сердечного приступа, который должен был произойти в душе.

«Оставшаяся часть фильма посвящена тому, как Керри учится жить без мужчины мечты. Отношения с подругами при этом отойдут на второй план», — рассказал Миллер в подкасте.

К слову, как-то Крис Нот честно признался, что ему очень нравился сериал, но оба фильма разочаровали. «Ненавижу концовку первой части! Возможно, я просто слишком циничный. В лентах было все чересчур драматично и вообще неестественно», — заявил Крис. Однако, несмотря на все сказанное, от участия в третьем фильме Нот отказываться бы не стал. 

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нет нет нет не умрём, не хочу в это верить
  • ну и хорошо, что не снимали третью часть. Без мистера Бига фильм история Керри многое потеряет, это всё равно что продолжение Бриджит Джонс без мистера Дарси.... всё-таки есть устоявшиеся пары, которые создают главную сюжетную линию фильма, без них сама история "саги" разваливается. Имхо. А смотреть на страдающую Керри - мало интересного. Зачем такой депрессняк нужен... ну только что актрисе Дж.Паркер в очередной раз засветиться в главной роли, ведь всё внимание (судя по указанному сценарию) было бы на ней.
  • обожаю этот сериал , смотрела бы и 3 фильм и 4, и 10ый, актеры всеми любимые, каждый играл на своем месте, других персонажей бы не представляла на их местах, все гениальны, сериал на все времена!
  • Примерно такой сюжет мы уже видели в Дневнике Бриджит Джонс. Так что, это не ново. Но это больно.. Так снимать нам не нужно. Я бы приняла сюжет, где они усыновляют несчастного ребенка из неблагополучной семьи или страны.. А потом их примеру следует Саманта ) Что касается фильмов, то они мне не понравились, особенно второй. Слишком много Фешена, вплетены новые герои, на которых фокусируется добрая часть фильма, и эта роскошь, роскошь.. Нет, и еще раз нет. Слишком много лишнего, а души мало.
  • Я лучше еще раз пересмотрю старый сериал и получу удовольствие, как в первый раз, чем пойду на нелепое продолжение и испорчу себе все впечатления о героях и проекте в целом...
  • "Не знаю, мне фильмы понравились. На роль культовых они, естественно, не претендуют, но для все ещё актуальных феминистских настроений в Америке а-ля "мужики козлы, женщины должны держаться вместе и править миром", особенно после движения Me too – вполне. ."Парадокс и сермяжная правда жизни, к сожалению, состоит в том, что все эти движения организуют мужчины. И деньги на проведение этих акций ( как и на съемки фильмов) тоже находят и выделяют тоже мужчины. А тетки прыгают в розовых шапочках и не понимают, что она просто глупые подсадные утки и больше ничего.
  • похоже, мистер Биг тоже не очень-то хочет сниматься в продолжении.. вслед за Ким, и я считаю, что это правильный выбор.
  • Очень жаль, если не будет. Обожаю этот сериал, хотя в женскую дружбу не верю.
  • Обожаю сериал и обе части фильма,конечно Паркер в последнем уже совсем не свежа,но блин это действительно для меня интересно.и очень надеюсь,что всё таки состоятся эти съёмки и мы увидим третью часть
  • Ну и хорошо , что не сняли . Хоть не испортили такой классный фильм /сериал . Режиссеру мажора тоже стоило на 2 сезонах остановиться))))