Наталья Орейро выпустила клип, снятый в Балашихе

41-летняя певица и звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро представила поклонникам клип на свою новую песню под названием «В Россию с любовью». Съемка оригинального видео проходила в Подмосковье.

...
Наталья Орейро выпустила музыкальный клип, снятый в России
1 из 7

Кокошники, ковер на стене, аккордеон — оказывается, именно с этим у иностранцев ассоциируется Россия. Все эти атрибуты присутствуют в новом видеоролике певицы уругвайского происхождения, Натальи Орейро. 

Совсем недавно она стала лицом бренда женской одежды Zarina. В честь 25-летия компании Наталья выпустила клип на свою новую песню «В Россию с любовью».

Как сообщает информационное агентство РИАМО, съемки ролика проходили в подмосковном городе Балашиха в культурно-досуговом центре «Заря».

По словам организаторов, это здание сохранило атмосферу 1980-х годов, необходимую для ролика. Специально для клипа была изготовлена табличка с названием населенного пункта «Орейрово».

По сюжету звезда приезжает в российских город и устраивает там самый настоящий праздник. Несколько строк из песни Орейро исполнила на русском языке. В треке также присутствуют такие слова: «Открывайте свое сердце для любви, как я открыла свое для России».

Представители бренда одежды уверены, что зажигательная песня Натальи станет главным хитом Нового года и предстоящей зимы.

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " +++ Тоже живу в небольшом городе, часто бываю в деревне у родственников. Такие ковровые интерьеры остались только у стариков и неблагополучных) " Вы в курсе, что 20 млн россиян живут за чертой бедности?
  • "всегда относилась к Орейро хорошо, но в клипе реально выставили русских и Россию как убогую страну засевшую глубоко в эпохе совка. у 90% населения уже давно ковров на стенах нет, что такое иностранные шмотки мы знаем и в телогрейках у нас не ходят, разве что в колхозе коров доить. как-то отношение после такого клипа к Орейро стало не айс" 90% населения? А в эти 90% входят те самые 86%?
  • "Глушково, Курская область. Собственно всё так и есть. Денег нет, поэтому с чего бы тут должно меняться что-то?! У нас ковер на холодной стене, для тепла. Конечно красоты особой нет, ну а что поделать-то?! Не понимаю, зачем это отрицать так усиленно)))" Для самоуспокоения. Мол, если я так не живу, значит ни кто так не живет
  • всегда относилась к Орейро хорошо, но в клипе реально выставили русских и Россию как убогую страну засевшую глубоко в эпохе совка. у 90% населения уже давно ковров на стенах нет, что такое иностранные шмотки мы знаем и в телогрейках у нас не ходят, разве что в колхозе коров доить. как-то отношение после такого клипа к Орейро стало не айс
  • "Я в провинции живу, правда в городе, а не в поселках городского типа и вы знаете я таких машин, которую чинит девушка в клипе сто лет в обед как не видела на улицах, впрочем как и таких автобусов, на котором приехала Орейро в клипе. Это даже не 80 года, а где-то 60 года прошлого века. В 80 уже вовсю ездили на желтых длинных икарусах, а на дорогах ездили Жигули и Волги, а в клипе реально всё примитивно просто до смешного. Посмешила ещё и видеокассета, я вообще уже не знаю людей, кто смотрит видеокассеты на видеомагнитофоне. Примитивно тут всё. "Есть такие понятия, как "фантазия" и "художественный замысел". а таки автобусы, как в клипе, в подмосковье в 90-е еще точно ездили
  • "Пхахаха!Провинция,посёлок городского типа?Дама,а вы сами откуда?Дальше МКАДА не выезжаете?Я сама в Москве живу,но и города,которые окружают первопрестольную знаю.Провинция городского типа🤦🏽‍♀️" Я мама из провинции. Переехала в Нидерланды, сейчас в гостях в своем городке. В Москве была три раза, в подмосковных городах не разу не была
  • "У меня у бати ( ему 58 и он главный инженер ), в комнате весит такой ковер. Сказал снимать не за что не будет (живет в крупном городе). " Висит. Много извинений))
  • " +++ Тоже живу в небольшом городе, часто бываю в деревне у родственников. Такие ковровые интерьеры остались только у стариков и неблагополучных) " У меня у бати ( ему 58 и он главный инженер ), в комнате весит такой ковер. Сказал снимать не за что не будет (живет в крупном городе).
  • Наталья - человек-праздник. Всегда нравится смотреть на нее, заряжает положительной энергией
  • И забыла дописать,что выглядит потрясающе, с её фигурой как раз только и сотрудничать с брендами одежды.