Мать Миланы Тюльпановой высказалась об Александре Кержакове

На днях мама Миланы Тюльпановой Наталья дала интервью программе «Светская хроника». В разговоре с журналистами она рассказала о своем отношении к бывшему зятю Александру Кержакову.

...
Мама Миланы Тюльпановой рассказала о своем отношении к Александру Кержакову
1 из 5

24 декабря Милане Тюльпановой все же удалось забрать сына Артемия у Александра Кержакова. Долгое время за скандалами супругов наблюдала вся страна. Спортсмен обвинил Милану в употреблении запрещенных веществ, забрал сына и отказывался показывать ребенка матери даже по видеосвязи

О том, что происходило в семье Кержакова и Тюльпановой до этого конфликта, рассказала мать девушки Наталья Тюльпанова.

По ее словам, футболист женился на ее дочери по расчету. Как только не стало отца Миланы, сенатора Вадима Тюльпанова, Кержакова будто подменили. 

«Когда были похороны, он обещал ей быть всегда рядом, подставить плечо. Но получилось наоборот, он ее совсем не поддержал. Со мной стал совсем по-другому разговаривать, стал хамить, оскорблять. Он обвинял не только Милану, но и меня, что я пью, принимаю наркотики», — сообщила Наталья в интервью программе «Светская хроника». По словам женщины, спортсмен даже поднимал руку на жену.

«Он ее по всем апартаментам за шкирку таскал, потом повалил на кровать, стал душить подушкой. Однажды он оттащил к окну и сказал, что сейчас выкинет ее», — рассказала мама Миланы. Она также призналась, что была вне себя от того, что футболист не позволял ее дочери видеться с сыном.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мама Миланы откровенно плохо выглядит.Передоз пластики и алкоголя сделал своё дело.
  • На этом сайте нельзя писать плохо о тюльпановых? Керж может и не подарок, но и Милана эта наркоша и бывшая его такая же!
  • наблюдала за этой историей. очень рада, что Милана забрала сына. и очень рада, что этого подлеца освистывают стадионы
  • Все именно так и виделось((( Но, зато у Миланы теперь прекрасный сынок! Желаю ей обрести свое семейное счастье!!
  • Плохо очень Наталья выглядит для 50 лет при ее то возможностях.
  • И всё равно!!!!найдется ещё и ещё одна на это «вакантное» место.Эта рудковская,хотела бы яна всё это? Она ж так рьяно его выгораживала.фу.
  • Н-да... Пластика не сделала ни моложе, ни приятнее, ни красивее... Вся внутренняя сущность все равно на лице у этой женщины. Страшное лицо. Несчастная женщина. Несчастная дочь. А все оно-с, бабло-с....
  • Что мамашка пьет, сама Милана и говорила. Там все хороши и Кержаков, и Милана со своей семейкой. Ребенка жалко. Нужен ли он им? Ну, наверно любят, как умеют. Не нам судить.
  • У Кати не было такого папы как у Миланы. За нее даже заступиться некому было. И как этот Керж издевался над ней знали только стены и ее бабушка которой она рассказала когда попала уже в психужку. Как над ней издевался в психужке его шестерка Савченко ( садист такой же как и он сам). Катя всем давно говорила, что Кержаков дрался и издевался над ней, но никто ей не верил. Да и он сам говорил ей, кто ты и кто я, кому будут верить!!!!!! Так и произошло--- все повелись на его красивые речи, а Саша самый настоящий садист,он не терпит возражений. И когда Катя сказала ему , что заберет ребенка и уйдет от него-----тут все и началось: и появились наркотики, и психические болезни и история болезни с липовыми анализами и адвокаты продажные и его шестерка Саша Савченко---бандит и садист, Вот так у нас живут звезды футбола. Все им можно и они неподсудны. И как простой девчонке рассказать всю правду нашему народу который верит нашим звездам, а звезды фальшивые и подлые......
  • Самый ужас, что он себе еще жену найдет. Он явно отличный манипулятор, будут еще жертвы