Анастасия Тарасова призналась, что после родов у нее выпадали волосы

24-летняя Анастасия Тарасова стала мамой в июле прошлого года. Супруга футболиста часто рассказывает подписчикам в Инстаграме о том, как протекала ее беременность и о своем восстановлении после появления дочери на свет. 

...
Анастасия Тарасова посетовала на выпадение волос после родов
1 из 5

Не так давно супруги Анастасия и Дмитрий Тарасовы и их 5-месячная дочь Милана вернулись после отдыха на Мальдивах. По приезде в Москву молодая мама решила привести себя в порядок и отправилась в салон красоты, где ей подстригли волосы и сделали восстанавливающие процедуры.

На своей странице в Инстаграме Анастасия показала результат работы стилистов, а также рассказала о проблеме, с которой ей пришлось столкнуться после родов.

«Если бы не послеродовая ''прелесть'' в виде выпадения волос, то кто его знает, когда бы надумала заняться собой в плане восстановления. Увы, в роддоме об этом не говорят, но через месяц или два нужно в обязательном порядке ''проведать'' терапевта, который откроет вам глаза на состояние организма, о котором вы даже не догадываетесь. На следующей неделе пообещала себе дойти до врача», — посетовала Тарасова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях к публикации подписчики поддержали жену футболиста: «Ох, да! У меня тоже очень сильно выпадали», «И у меня так же, после родов иногда кажется, что я лысею», «Это действительно так.. Но не переживайте, новые волосы быстро отрастут!». 

К слову, не так давно Анастасия рассказала фолловерам, что скучает по беременности и даже задумывается о том, чтобы родить второго малыша. По ее словам, 5-месячная Милана уже готова стать старшей сестрой. 

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Волосы выпадали после родов?! Сенсация. Научныйфеномен просто. Никогда такого не было и вот опять. Может у неё и зубы молочные в детстве выпадали? Обязательно напишите, она же такая эксклюзивная, все у неё не как у людей.
  • "Конечно она звезда) Иначе бы ее имя не упоминалось в статье, где Костенка жалуется на выпадение волос)" костенко не пыжся особо. в твоих статьях обсуждают не тебя а ТОЛЬКО Ольгу Бузову- красотку успешную обеспеченную. которую знает ВЕСЬ МИР )))
  • Это норма, через пол года примерно после родов начинают выпадать волосы активно, те, что не выпали во время беременности. Так как во время беременности они не выпадают и "пышнятся" из-за гормонов. Любой нормальный парикмахер вас об этом предупредит и посоветует, что делать. Но даже если ничего не делать (хотя есть хорошие средства) это просто пройдет😉 Если, конечно, на после-беременность болезни какие не наложились.
  • Большинство людей смеются над настей. Ну и выбрал тарас. Это надо так вляпаться. Теперь будет многодетным отцом....
  • Не верим!!! Фото плешивых участков в студию
  • Бузову хоть и не считаю красивой, но между ними на фото и видео был прям кекс-кекс, а костенку в губки чмокает как родственник. У него такой вялый взгляд на нее. Я смотрю на костика- такую женщину невозможно хотеть.
  • 5 фото - Агонь! Какие умильные зайчики! Я плачу, как они "по-настоящему счастливы в любви". И как стараются донести ее до всего мира. Медаль вам за это, ребята. Только ребенка жаль, нет и полугода, а уже замучен фотосессиями и семейными портретами. Зато Тарасов как энергично губы в трубочку высовывает.
  • Мне, конечно Костенко не очень, но осужать её за старые босоножки не собираюсь. Если босоножки в нормальном состоянии и подходят под платье, то никакого криминала не вижу, что она их надела. Наоборот говорит о бережливости и экономности товарища Коко.То, что пишут в инете с фотками маман Костенко около НГ стола, конечно, жесть. Зачем Тарасову выкладывать к себе в ИГ такие фотки тёщи пускай и на заднем плане? Сам Тарасов пригласил семью Коко на НГ и ещё и фотки такие застольные некрасивые слил, мог бы ракурс другой найти. Насчет Костенко -такие джинсы со шнуровкой как на фото в инете сравнительно дешёвые со скидкой 1800р, если нравятся, то пускай носит. Не все могут позволит себе как ОБ покупать спортивный костюм за полмиллиона руб, живя при этом в съемной квартире!!!!! Костенко не обязательно носить Гуччи, можно выбрать середничка в одежде, к примеру как Томми Хилфигер и нормально быть одетой, скромно, со вкусом без лишних переплат. Суприм уличная одежда, но благодаря совместному с Луи Виттон Суприм любят наши богатеи.В плане 2 ребёнка, то пускай рожают пока они молоды, есть силы и нет хронических заболеваний, тем более Коко вон какая экономная, от дочки какая-то одежда останется и игрушки, хотят мальчика, значит будут стараться на мальчика, потом думаю успокоятся.
  • Каждый свой пук выкладывает козтенко. То роды, то волосы выпадают, то запор и прочие моменты
  • в каком месте у костенки шикарная копна волос? на голове три волосины вечно грязные, которые она в гульку сворачивает. выпереть тарасу ее пора за лентяйство, спутался он с ней как с якобы первой красоткой на деревне, а она вечно с гулькой