«К ним близко подходить нельзя»: Виктория Макарская высказалась против отношений с разведенными мужчинами

На днях 45-летняя Виктория Макарская отвечала на вопросы своих подписчиков. Певица резко высказалась против развода и повторных браков.   

...
Виктория Макарская высказалась против отношений с разведенными мужчинами
1 из 5

Виктория Макарская известна своими консервативными взглядами в вопросах отношений мужчины и женщины. Так, певица считает, что дамы без мужчин не способны воспитать достойное поколение, а независимые девушки, по ее мнению, «несчастные в своем одиночестве».

Недавно Виктория провела прямой эфир в Инстаграме и ответила на самые частые вопросы подписчиков. В числе прочего Макарская решительно высказалась против развода и отношений с мужчинами, которые уже были женаты.

«Если мужик разведенный, к нему и близко подходить нельзя», — поведала певица.

Она считает, что вступая в отношения с таким мужчиной, женщина «берет в семью» его бывшую супругу и ее детей, так как возлюбленный будет поддерживать с ними контакт. Кроме того, Макарская убеждена, что если человек не смог однажды сохранить брак, ему не удастся это и в другой раз.  

Виктория уверяет, что следует мудрым советам своей прабабушки, которая предостерегала ее от такого союза. «Я всегда знала, что если выйду замуж, то за человека, который никогда не был женат и у которого нет детей», — объяснила она. 

Напомним, с 2003 года Виктория состоит в браке с актером и певцом Антоном Макарским. Пара воспитывает 6-летнюю дочь Марию и 3-летнего сына Ивана.  

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • права, но не все так просто, как учила бабушка🤔 и дочке как раз достанется разведенный, уж судьба такая штука😀
  • Кидайте тапками мне тоже кажется выбирать надо более менее ровню в плане семейного положения так сказать- если у меня первый брак и нет детей зачем мне мужик с алиментами и хождением его детей в наш дом простите.! Вышла замуж в 30 за прекрасного мужчину без детей и браков. искать надо лучше
  • Вопрос.возникший после прочтения "глубоких Викиных мыслей"-что делать разведённым женщинам? В монастырь? Следуя её логике,мужчинам лучше не подходить к ним ближе,чем на пушечный выстрел.
  • Так рассуждают только те, кому повезло с первого раза.
  • глупаяженщина. Ага, счаз, в семью принимать бывшую бабу,скоторой не сложилось, и чужих детей. У нихсвоя семья, у мужчины своя. Как только это все поймут, претензий и обид станет намного меньше.
  • Как всегда её слова вырвали из контекста, но в чем например я с ней соглашусь. Я никогда не понимала девушек до 30 лет, которые связывали свою жизнь с разведенцами, зачем в эти годы такие нужны. До 30 лет ещё реально найти неженатых, не связанных прежними браками и детьми. После 30, а тем более после 40 уже гораздо тяжелее. Одна знакомая в 27 лет вышла замуж за разведенца на 15 лет старше, у которого было 2 детей 10 и 14 лет. Многие тогда не понимали зачем он ей нужен, так вот её хватило всего на 2 года, хорошо ещё хоть ребенка с ним не родила.
  • Разведённые ещё куда ни шло, а вот вдовцы это диагноз. От них такая энергетика тяжелая, и постоянные воспоминания о ушедшей жене, связь с бывшими тестем и тещей. Никогда вторая жена не будет на первом месте.
  • Классно живет Вика муж молодой спортивный ,талантливый и знаменитый не тиранит ее чтоб выглядила как звездная жена . В предыдущей статье писали она на 15 кг поправилась а он счастлив!!Где такого мужа найти??Вон читаю жены Тимати ,Пьехи,Джигана то тити вставят то зубы и все время на спорте и пп.А Вика ест что хочет,не красится Антон запрещает,ну классно же бюджет и время экономит и коже дышится легко.Создается впечатление счастливой очень уверреной в себе ,дородно женщины которая говорит про тирана мужа чтоб к народу русскому поближе быть.
  • Всё так, женатые-разведеные это наказание. Только не Виктории это надо говорить, дабы себе не навредить. Другая бы это сказала, испытавшая прелесть общения с такими мужчинами.
  • На тысячу браков по статистике половина разводов... Разведённым до конца жизни одинокими оставаться? Бред какой-то. Я разведена, замужем за разведенным. Дети у обоих, и это не помеха в нашей жизни, и денег на них не жаль. Хотим быть счастливыми и будем, несмотря ни на какие дурацкие советы!