Принц Гарри и Меган Маркл покинут арендованный перед свадьбой загородный дом из-за его дороговизны

Британские журналисты узнали о грядущих переменах в жизни 34-летнего принца Гарри и 37-летней Меган Маркл. Оказывается, супруги решили отказаться от аренды дома в Котсуолд-Хилс, в котором они обычно проводили выходные.

...
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от аренды загородного дома
1 из 5

Меган Маркл и принц Гарри активно готовятся к рождению первенца, который должен появиться на свет в апреле этого года. Уже в ближайшее время герцог и герцогиня Сассекские переедут из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-коттедж, в котором в настоящее время полным ходом идет ремонт.

До недавнего времени супруги предпочитали скрываться от городской суеты на ферме в Котсуолд-Хилс. Гарри и Меган еще до свадьбы на два года арендовали дом, стоимость которого оценивается в два с половиной миллиона фунтов стерлингов (по сегодняшнему курсу — около 213 миллионов рублей). На днях стало известно, что титулованные особы решили раньше времени разорвать контракт. По информации издания The Daily Mail, они освободят загородный дом уже в марте.

Инсайдер поведал журналистам, что принц Гарри и Меган Маркл отказались от аренды из-за ее дороговизны.

Якобы герцогу и герцогине накладно содержать сразу несколько домов, к тому же они частично оплачивают ремонт в своем новом особняке.

Впрочем, существует и другая версия столь внезапного решения: муж и жена покидают Котсуолд-Хилс из соображений безопасности. Все потому, что ферма расположена недалеко от загородного клуба, где часто бывают селебрити и, соответственно, представители СМИ. К тому же этот дом недостаточно хорошо охранялся, поскольку никогда не являлся официальной резиденцией титулованной четы.  

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меган, наверное, в ярости. Надеялась всю жизнь жить, ни в чем себе не отказывая, а тут на тебе такое. Даже не могут на выходные оплатить ей аренду дорогостоящего дома. Не за такими отказами выходила она замуж за принца))))))
  • "Ничего налогоплательщики за все заплатят" А наш терпеливый народ платит своими мизерными зарплатами и пенсиями чтобы олигархи, чинуши и их приближенные были в полном шоколаде, покупали себе виллы, особняки, яхты, обеспечили не только детям, но и внукам-правнукам шоколадную жизнь.
  • Решили отказаться от аренды загородного дома в марте потому что к тому времени будет закончен ремонт в Фрогмор-коттедж и они туда переедут.
  • Ничего налогоплательщики за все заплатят
  • И ремонт в новом особняке они сами не оплачивают, его оплачивают налогоплательщики и каким-то образом этот ремонт дороже ремонта в Аммер холле, гораздо большем по размерам. Англичане очень возмущаются. Сами Гарри и Меган покупают светильники и какую-то мелочь
  • А почему вуман не пишет ещё кое-какую информацию из англоязычных источников, что на шумные тусовки и пьянки в этом доме жаловались соседи?