Рыцари 21 века: известные мужчины, которые дрались за любимых женщин

Утром 22 января Рунет взорвала новость о том, что накануне Максим Виторган сломал нос Константину Богомолову, с которым, согласно информации некоторых отечественных СМИ, у Ксении Собчак роман. Мы оказались под таким впечатлением от поступка 46-летнего актера, что не могли не вспомнить других знаменитых мужчин, вступивших в бой с теми, кто посягнул на их женщин.

...
Орландо Блум VS Джастин Бибер 

Орландо Блум и Миранда Керр прожили в браке три года и сумели расстаться друзьями. Актер всегда готов не только поддержать бывшую супругу, но и отстоять ее честь
1 из 19

Средневековые рыцари выходили на поединки из-за дамы сердца, в более поздние времена мужчины сражались на дуэлях. В наши дни некоторые представители сильного пола предпочитают поговорить, а не размахивать кулаками, но иногда без физического вмешательства все же не обходится.

Вот и Максим Виторган, долго отшучивавшийся на тему предполагаемого романа его супруги Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, не сдержался и разбил сопернику нос.

По словам очевидцев, артисты, оказавшиеся в одном заведении, вышли на улицу поговорить. Первым вернулся Виторган, сразу за ним — Богомолов, зажимающий рукой нос. Как люди интеллигентные, Максим и Константин не поливают друг друга грязью в соцсетях, не общаются с прессой и никак не комментируют происходящее. Большинство интернет-пользователей восхищаются поступком супруга Ксении Собчак и считают, что он повел себя как настоящий мужчина.

Ну чем не рыцарь 21 века? И Виторган такой не один. Вспоминаем других знаменитых мужчин, сражавшихся (в прямом смысле этого слова) за своих дам.  

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Мужиков этих только не понимаю, неужели им реально хочется такими глупыми себя выставлять? Хотя бы и для пиара. Хотя... актерская тусовка, что с них взять, засветиться в СМИ для них важнее всего. " Знаете, вопрос, зачем это нужно Виторгану, у меня еще с момента, когда он только начал с Ксюшей встречаться. Но, думаю, он представлял, на что подписывается. Че уж теперь удивляться, что Ксения не оказалась примерной женой. А вот Блума я даже зауважала, увидев в этом списке: думала, он только в кино храбрый воин)).
  • " А список "роковых дам", из-за которых мужчины дерутся - Ксенией Собчак. Теперь она в одном списке с Рианной, Лаурой Фабиан и Мирандой Керр)). Ржу. Отличный пиар, Ксюша" Мужиков этих только не понимаю, неужели им реально хочется такими глупыми себя выставлять? Хотя бы и для пиара. Хотя... актерская тусовка, что с них взять, засветиться в СМИ для них важнее всего.
  • Ахахаха, Теперь список «рыцарей» пополнился Витороганом и этим..Серебряковым)))
  • А младший Бондарчук вообще к чему в этом списке? Девка там не причем вообще, это папа Федя так сказал, что ему типа так показалось, что его сынуля девушку защищал. От кого он ее защищал, от Сафина, что ли? даже не смешно. И у мальчика Сережи таких эпизодов сто было, писали же обо всех практически. Он просто по жизни драчун и берегов не видит, потому что такие родители и так воспитали, вот и все.
  • Средневековые рыцари никогда не дрались из-за любимых женщин. Это полная чушь.
  • Одно дело -поединок между мужчинами с целью покорить сердце прекрасной дамы своей смелостью и силой. Или заступиться за честь любимой женщины.А тут похоже на истеричный припадок законного мужа, у которого переполнилась чаша терпения и который страшно не хочет расставаться с образом жизни,к которому в браке привык. Столько отшучивался и закрывал глаза на недостойное поведение супруги,столько вынес от нее унижений. Сдали нервы.
  • Ну, что ж. Какой интеллект, такое и поведение. Не самое умное и не самое красивое.