Что сделала Настя Рыбка после освобождения из-под ареста

22 января модель Настя Рыбка и ее тренер по личностному развитию Алекс Лесли были освобождены из полиции под подписку об обязательстве о явке. На днях адвокат Насти рассказал о ее первом дне после освобождения из-под ареста. 

...
22 января Настю Рыбку отпустили из-под ареста под подписку о явке
1 из 5

В феврале прошлого года Анастасия Вашукевич (более известная как Настя Рыбка) и ее тренер по личностному развитию Александр Кириллов (Алекс Лесли) были задержаны полицией Таиланда за незаконное проведение секс-тренинга. 

Несколько дней назад Рыбка и Лесли признали вину и были приговорены судом Таиланда к условным срокам заключения. После этого молодых людей отправили в центр временного содержания в Бангкоке, откуда затем депортировали в Россию.

Однако в московском аэропорту Шереметьево Вашукевич и Кириллов были задержаны полицией в рамках уголовного дела о занятии проституцией.

19 января Нагатинский районный суд попытался избрать меру пресечения Рыбке и Лесли, однако затем удовлетворил просьбу прокурора и адвокатов и продлил срок задержания подозреваемых на 72 часа. А 22 января стало известно, что столичная полиция отпустила Настю и Алекса под подписку об обязательстве о явке. 

На днях адвокат Рыбки Дмитрий Зацаринский рассказал о том, как прошел первый день его подзащитной после освобождения из-под ареста. «Долгих планов у Анастасии пока нет, сейчас она отдыхает. В ближайшие дни она никуда не поедет, нам нужно решить вопросы со следствием», — цитирует слова Зацаринского «РИА Новости».

По словам адвоката, после освобождения из-под стражи Рыбка приобрела зимние вещи, которых у нее не было, и сходила в кино. Дмитрий также отметил, что состояние здоровья Насти можно оценить как удовлетворительное.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "в этой истории мне лично более омерзительным кажется именно «неразборчивый олигарх». С какой стати Рыбке должны закрывать въезд в Россию, на основании какой статьи УК? Потому что она спала с олигархом и рассказала про это в соцсети?"Какой статьи УК, зачем? Любая страна имеет право выслать нежелательного иностранца из своих пределов и закрыть ему въезд, вообще не объясняя причин. Любая!Рыбка и ее клиенты - безусловно, на одном донном уровне, но и публичная девка, и ее распутные покупатели - святые в сравнении с поражающим воображение Лесли, который и вынудил Рыбку к скандалу на имени клиентов и шантажу их.
  • "в этой истории мне лично более омерзительным кажется именно «неразборчивый олигарх». С какой стати Рыбке должны закрывать въезд в Россию, на основании какой статьи УК? Потому что она спала с олигархом и рассказала про это в соцсети?"Въезд ей могут закрыть не на основании УК, этот вопрос регламентируется другим законодательством. У дамы непонятная судимость в другой стране и аналогичная может появиться и в нашей! А неразборчивый олигарх в свое время запал на эту рыбку, и все бы у нее было отлично, если бы поменьше своего.. слушала, а теперь пусть едет на родину, за нее там даже президент переживает, не пропадет девка!
  • "Кому интересна эта которая к тому же обломалась по крупному с миллиардером? Хотела его женить на себе шантажом, а в итоге угодила в тюрягу"впервые слышу чтобы шантажом можно было когото женить на себе, у вас фантазия разыгралась))
  • "Однако, быстро слетела воображаемая корона с девки, - ишь, как кротко запела! А вот что интересно: адвокаты у них с Лесли - разные, и поселили их раздельно. Значит, объяснили Рыбке в полиции, что вылезть из этой истории, отделавшись легким испугом, она сможет, только сдав по полной своего сутенера. Думаю, будет так: жалкую Рыбку отпустят в Беларусь, хорошенько попугав, закроют ей въезд в РФ, и больше мы о ней не услышим, - пусть со своими пан Лукашенко разбирается. А вот Лесли, стоявшему за историей с яхтой, шантажом неразборчивого в связях олигарха и прочим, вломят по полной. И слава Богу. " в этой истории мне лично более омерзительным кажется именно «неразборчивый олигарх». С какой стати Рыбке должны закрывать въезд в Россию, на основании какой статьи УК? Потому что она спала с олигархом и рассказала про это в соцсети?
  • Однако, быстро слетела воображаемая корона с девки, - ишь, как кротко запела! А вот что интересно: адвокаты у них с Лесли - разные, и поселили их раздельно. Значит, объяснили Рыбке в полиции, что вылезть из этой истории, отделавшись легким испугом, она сможет, только сдав по полной своего сутенера. Думаю, будет так: жалкую Рыбку отпустят в Беларусь, хорошенько попугав, закроют ей въезд в РФ, и больше мы о ней не услышим, - пусть со своими пан Лукашенко разбирается. А вот Лесли, стоявшему за историей с яхтой, шантажом неразборчивого в связях олигарха и прочим, вломят по полной. И слава Богу.
  • Кому интересна эта которая к тому же обломалась по крупному с миллиардером? Хотела его женить на себе шантажом, а в итоге угодила в тюрягу
  • Чихать на ее здоровье и на то, что она сделала после освобождения.
  • Похоже, Рыбка по сыну не успела соскучиться. Предпочла кино.