Кейт Бекинсейл была срочно госпитализирована из-за проблем с гинекологией

Недавно 45-летняя Кейт Бекинсейл попала в больницу. Выяснилось, что у актрисы серьезные проблемы с женским здоровьем. 

...
Кейт Бекинсейл была срочно госпитализирована
1 из 5

27 января Кейт Бекинсейл срочно госпитализировали из-за разрыва кисты яичника. Об этом актриса сообщила своим подписчикам в Инстаграме, опубликовав фото из больницы.

Сейчас знаменитости дают сильное обезболивающее, чтобы ослабить боль. «Я очень благодарна всем, кто беспокоился за меня», — написала Бекинсейл в своем микроблоге.

Ничто не предвещало беды, ведь всего за три дня до этого Кейт появилась на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе и выглядела вполне здоровой. Поклонники актрисы поспешили выразить свое сочувствие и пожелали ей скорейшего выздоровления.  

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ой, это дико больно. бедняжка
  • У нее скорее всего была эндометриоидная киста, эти кисты в отличие от фолликулярных, не рассасываются сами, их наблюдают и удаляют операционно. У меня была такая 3 года назад, но небольшая и ее удалили, не дожидаясь роста. Важно ее вовремя увидеть и это заслуга опытных узистов и хорошей аппаратуры клиники.
  • видимо секса нет..все болячки по женски от отсутствия секса и оргазма
  • У меня было такое 8 лет назад, сначала думала что вздутие живота ,дивот начал увеличиваться, потом резкая боль начала отдавать в плечи, начался холодный пот, я была одна дома, вызвала скорую, хорошо вовремя приехали, врачи потом говорили, что ели бы я могла бы потерять сознание, в больнице сделали операцию под наркозом, ничего не чувствовала, потом неделю с трубкой в животе ходила из неё вытекало что то, три прокола было, в пупке, и с двух сторон яичников, сейчас только одни шрам почти не заметный, я на том момент была беременная 1 месяц срок, ребёнка я конечно потеряла..
  • У меня на узи кисту долго путали с мочевым пузырем, такое строение видимо, и только после консилиума с урологом увидели, что киста. сложно все это.
  • У меня тоже такое было, резкая боль, не пошевелиться, ничего. Поехали в скорую, там несколько часов "обследовали", еще с насмешкой одна врачиха говорила "это у вас запор наверное", я что блин запор не могу отличить сама от других болей? Вот сбесила она меня. В итоге разрыв желтого тела, дали обезболивающие и отправили домой. И это всё в европе происходило...
  • У знакомой в поезде лопнула киста, на вокзале уже встречала скорая, чуть откачали, потеряла много крови, шрам от груди до лобка, боли нестерпимые первых полгода. Но знакомая наблюдалась! Но кисту не увидили, а боли списали на *печень пошаливает*, и знакомая всё на диете сидела, ни жареного и копченого ни-ни. Вот и донаблюдалась. Надеюсь такие случаи очредки, так как это просто некомпетентность гинеколога в данном случае.
  • Киста скорей всего фолликулярная. Она не каждый цикл вырастает. У меня такая лопнула. Естественно до врачей дошло что случилось после того как в живот пол литра крови насочилось из сосуда, который повредился при разрыве кисты. И пришлось делать полостную экстренно. Больно конечно.
  • дай бог вам всем здоровья, девочки! не болейте
  • "киста может образоваться за один менструальный цикл. вы предлагаете каждый месяц к гинекологу ходить ? " Кисты, которые растут 2-3 месяца вообще не трогают!! После 3 мес начинают наблюдать, а растут кисты ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Фолликулярные кисты даже при разрыве дают такое крохотное количество крови, что даже в брюшную полость не попадет, и никаких операций не требуется. Максимум прием антиков. Чтобы довести кисту до разрыва - это запущенные случаи, когда женщины не наблюдаются месяцами и годами! Высокий риск летального исхода дают именно кисты на ножках, и быстро они не появляются.