«Берегла брак до последнего»: брат Ани Лорак высказался о разводе певицы

На днях Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально перестали быть мужем и женой. Бывшие супруги не дают никаких комментариев на эту тему, однако брат певицы пролил свет на ситуацию.

...
Старший брат Ани Лорак Игорь Куек (крайний слева) прокомментировал ее развод с Муратом Налчаджиоглу
1 из 5

31 января стало известно о том, что брак 40-летней Ани Лорак и 41-летнего Мурата Налчаджиоглу был расторгнут. Певица и бизнесмен не пришли на очередное судебное заседание, тем не менее их просьба была удовлетворена. Сообщалось, что бывшие супруги еще не договорились об опеке над общей дочерью, 7-летней Софией.

Однако брат Ани Игорь Куек называет этот вопрос решенным. Мужчина не сомневается, что племянница будет жить с его сестрой. «Тут уже логично, что она мама, она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что ей нужно для развития и воспитания», — поделился родственник звезды с изданием ТСН.

Куек подчеркнул, что Лорак не запрещает бывшему мужу видеться с дочерью. Артистка только рада, что бизнесмен принимает активное участие в жизни девочки.

Игорь также сообщил, что Ани изо всех сил старалась сохранить семью.

Однако со временем отношения Лорак и Налчаджиоглу сошли на нет. «Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего», — заявил журналистам старший брат знаменитости.

По словам мужчины, немаловажную роль в разрыве супругов сыграло и расстояние. Певица сейчас много времени проводит в России, а предприниматель работает в Украине.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А вот не надо было ей уезжать с Украины и мужа оставлять там одного . Выбрала карьеру а не семью . И даже не просто карьеру ( потому что и в Украине она была популярна ) а деньги ! Россия то больше и тут денедек поболе можно зароботать
  • Былобы у меня столько денег как у нее!Может и я бы развелась!
  • НЕ понимаю я этого «лучше жить с мамой». А если этой мамы вообще дома нет, то как быть? Мама в вечных турне или в вечерних концертах, ребенок в это время дома, без мамы, а днем в школе. Лучше хоть какой то родитель, родной папа, куда лучше? Чем из вредности вообще никакого. При чем тут турецкий менталииет непонятно, муж давно живет в Кинве, и девочка жила тоже среди киевлян, как и Лорак.
  • Жалко Каролину, она думала,что даст возможность простому, рядовому турку заниматься бизнесом и этим привяжет его к себе,к семье. Но этого не произошло,потому что турецкий мужчина ещё больший мужчина,чем русский. И ему нужна жена рядом. А жена в это время бабки зашибает вдали по разным городам для его бизнеса, думая что для него главное именно это. Но нет, ошиблась она. Обычная история, когда женщина любит мужика, старается для него и при этом толком не понимает, что для него главное.
  • Странная логика « она же мама». Мама вообще дома бывает или все ж напомнить брату, что мама на гастролях и ребенком занимаютсянанятые люди? Логичнее в такой истории дочери жить с родным папой, а не с посторонними.
  • Странная история. Старший брат мог вести дела в Киеве, а мужу ради сбережения брака могла дать высокооплачиваемую должность при себе и сразу же деньги в получку забирать в семейный бюджет.