«Между чувствами и карьерой я выбрал второе»: в своей книге Дима Билан расскажет, почему до сих пор одинок

В конце февраля 37-летний Дима Билан представит на суд поклонников свою книгу под названием «Планета Билан. Исповедь о том, как найти свое предназначение». В рукописи певец расскажет о пути к успеху и о том, почему он так и не нашел свою любовь. 

...
В своей новой книге Дима Билан поведает о том, почему так и не обрел счастье в личной жизни
1 из 5

Уже довольно долгое время личная жизнь 37-летнего Димы Билана остается тайной за семью замками. После расставания с моделью Еленой Кулецкой, на которой артист почти женился, в отношениях с другими девушками он замечен не был.

В интервью Билан редко комментировал свою личную жизнь и лишь коротко отвечал, что статус свободного мужчины его более чем устраивает.

Однако певец все же решил рассказать, почему он до сих пор одинок. В своей книге «Планета Билан. Исповедь о том, как найти свое предназначение» Дима признался, что карьера ему важнее, чем отношения. «Я цинично препарировал свою любовь и привязанности — анализировал себя и избранниц, то притягивал, то, напротив, отбрасывал... А когда ситуация вынуждала выбирать между чувствами и карьерой, я предпочитал второе. Всегда», — заявил Билан в своей рукописи.

По словам певца, к такому решению он пришел не сразу. «Сначала я наивно рассчитывал усидеть на двух стульях: быть внимательным бойфрендом и трудолюбивым музыкантом одновременно. Те эмоции, та любовь, что заполнила меня до краев, стоила того, чтобы за нее бороться... Отключал телефон и пропадал на несколько дней. Потом были крики Юрия Шмильевича Айзеншписа, срочные концерты и репетиции, не дающие шанса на личное время», — признался Билан.

Так продолжалось до тех пор, пока Дима не понял, что его избранница страдает от недостатка внимания.

«Помню момент, когда все закончилось: мы сидели на пляже в Сочи, когда, глядя на нее, понял — она устала. Отношения, построенные на ''потерпи'', ''давай в следующий раз'' и ''у меня работа'', измучили ее, и я должен что-то с этим делать. Но выход был один — бросать либо музыку, либо... ее. Предать первое означало предать часть себя. Я не мог пойти на такую жертву, а она бы ее не приняла», — откровенно рассказал певец. 

Впрочем, несколько лет назад Билан признавался, что когда-нибудь все-таки решится на серьезные отношения. Но, по словам певца, они должны быть настоящими, духовными, а не материальными, так как только настоящей любви ничего не угрожает. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас мать суррогатная нашим звездам рожает потомства и все счастливы, проблемы нет. Если нравиться песни и музыка-слушайте, зачем под одеяло к человеку лезть....
  • Читала/видела достаточно интервью Билана, из всего сделала вывод, что он тот еще эгоист и нарцисс в личных отношениях, а искренне любит только самого себя и свою работу. Мысли же относительно женщин у него в духе "должна знать свое место, не мешать, не клевать мозги, не светиться в обществе, жить в отдельном доме, встречаться будем изредка и ненадолго". В общем, этакая удобная молчаливая прислуга, восторженно заглядывающая в рот и ничего абсолютно не требующая. Может, слегка утрирую, но суть от этого не меняется. Просто такой склад характера у человека-сто лет не нужны серьезные длительные отношения и ответственность за партнера.
  • ну да ..ну да... Верим Дим. вешай нам спагетти на уши. народ у нас наивныыыйй- "верим" тебе Вот вам пжста- от за кого нашим девчатам выходить замуж и от кого рожать ? ...кнута на вас хорошего нет.
  • Согласна, если будет сочинять про женщин - начнет раздражать. Лучше уж молчать. Хотя может он би, кто знает. Вот Гудков молодец - делает, что хочет и плевал на всех
  • Дима приятный и добрый, никакого негатива не вызывает с любой ориентацией.
  • Ну по-моему и так всем понятно. Наше общество такое колоссальное давление на него оказывает и землю носом роет. Вот и проходится оправдываться.
  • кулецкая давали интервью о том что их отношения сплошной пиар! для чего теперь делать вид что был роман? для чего?
  • Я понимаю еще, когда женщину жизнь ставит перед выбором семья или карьера, ведь, если она уходит в декрет, то на карьере зачастую можно ставить крест, особенно, если это шоу-бизнес. Но он то в декрет не пойдет, каким образом отношения могут помешать карьере?
  • Честно, обычный. Смотрю и не вижу особой красоты, турецкие актеры краше. Мое мнение
  • Ой, ну насмешил! Какие такие достижения у этого Димы в области музыки, чтобы на личную жизни времени не хватало? Вон у моего любимого вокалиста Джемса Хэтфилда из Металлики и жена, и трое детей, и мировые турне.