Кенсингтонский дворец показал, как Кейт Миддлтон занимается разработкой дизайна сада

37-летняя Кейт Миддлтон не раз признавалась, что обожает садоводство. В настоящее время герцогиня Кембриджская вовсю готовится к грядущему цветочному шоу в Челси, ведь именно там будет представлен ее собственный проект.

...
В настоящее время Кейт Миддлтон вплотную занята разработкой дизайна сада, который будет представлен на цветочном шоу в Челси в мае этого года
1 из 5

Последние несколько недель Кейт Миддлтон поглощена творческим проектом — вместе с известными ландшафтными дизайнерами она разрабатывает план сада, который будет носить название Back to Nature («Назад к природе», — пер. с англ.). По задумке герцогини проект будет представлять собой участок леса прямо посреди города — гости смогут отдохнуть у водоема, забраться на дом на дереве и просто насладиться ароматами цветущих растений.

На днях представители Кенсингтонского дворца опубликовали на официальной странице в Твиттере фото, на котором запечатлен процесс создания сада.

На одном из снимков Кэтрин позирует у себя дома с дизайнерами Андре Дэвис и Адамом Уайтом. Судя по всему, встречи со специалистами проходят в неформальной обстановке за чашкой чая или кофе.

К слову, сами дизайнеры рассказывали британским журналистам, что работать с Кейт Миддлтон — одно удовольствие. Мол, у мамы троих детей очень много идей, ей хочется поскорее воплотить в жизнь все задуманное.

Оценить старания герцогини Кембриджской можно будет в мае этого года на королевской цветочной выставке в Челси.  

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да ладно Вам, вон наши дети и жёны селебрити, если не певцы, то модельеры или дезайнеры и ничего народ терпит их "таланты" и их бесконечный отдых от тяжёлой работы на Мальдивах, чем Кейт хуже то
  • Удивительно!!!Вот занялась бы тяжелой промышленностью-я бы удивилась либо чем-то этаким
  • Вот и молодец, придумывает что-то, занимается, старается. Ей же не только по приемам ходить и наряды менять. Очень достойная герцогиня, кроме симпатии ничего не вызывает.
  • Ну пусть поучаствует в выставке, что такого? Там кроме нее ещё толпа народа будет участвовать, и ещё больше придет посмотреть. Англичане вообще обожают садоводство. Это их историческое хобби. Так что Кейт, как урождённая англичанка, поддерживает традиции).
  • Девушке смешно от словосочетания кейт работает, т.к. сама работает с с 8 до 22 не покладая рук за зарплату на которую не сильно пошикуешь. В общем судит по себе. Кейт герцогиня, а когда ты не герцогиня, а ...ну мастер по маникюру или кометолог... Тебе трудно понять как живут и работают герцогини. Это нормально )))
  • Гость 5, они и сейчас пьют кровь всего мира. У вас из крайности в крайность, СССР приплели непонятно каким боком.
  • Что и требовалось подтвердить. Бездельники в короне пили кровь всего мира))
  • Офигеть каким серьёзным делом занята. Я тоже так умею: тыкать пальцем: «хочу так, хочу сяк», распивая кофеи, а за меня кто-то другой все сделает и заплатит. Кто вообще восхищается БКС? Они бездельники, которые ничего не делают и шикуют на огромные налоги британских граждан. Звезды хоть и на виду, но действительно работают, у них есть талант, харизма, они реально заняты, им их место в жизни не досталось по наследству, сами к успеху пришли, и деньги они сами зарабатывают, а не у кормушки кормятся. А эти, у меня слов нет. Как можно восхищаться БКС? Ну ладно ещё британцев понять можно, это их история, традиции, а наши-то что слюнями брызгают на эту Кейт и всех остальных?
  • Почему мне так смешно от словосочетания "Кейт работает"?:))))))))))
  • Т.е.Кейт видимо ходила по территории и говорила специалистам :«Вот тут хочу беседку, а тут розарий». Дизайнеры естественно полёт герцогиньской творческой мысли приводили в рамки реальности и делали всё. И что, потом это творение будет названо делом рук Кейт? Пиар такой пиар )))