«Спасибо, что терпела год»: Брэдли Купер публично поблагодарил Ирину Шейк

На днях 44-летний Брэдли Купер стал триумфатором престижной премии BAFTA. На столь значимом мероприятии его поддержала 33-летняя Ирина Шейк. Во время благодарственной речи актер обратился к возлюбленной.

...
Брэдли Купер публично обратился к Ирине Шейк
1 из 5

В середине февраля в Лондоне прошла церемония вручения премии BAFTA, на которой чествовали в том числе и Брэдли Купера. Актер получил статуэтку за работу над картиной «Звезда родилась», ставшей его режиссерским дебютом. Избранница знаменитости Ирина Шейк также прилетела в столицу Великобритании, чтобы поддержать его. Модель по уже сложившейся традиции прошлась по красной дорожке отдельно от любимого мужчины. В одном из интервью она объясняла такое поведение тем, что просто-напросто не хочет привлекать лишнего внимания к личной жизни.

Подобного правила придерживается и Брэдли Купер, который обычно не говорит о матери своей полуторогодовалой дочери Леа.

Однако в ходе благодарственной речи актер все же нарушил этот принцип и обратился к модели.

«Мне удалось исполнить мечту, которая, как я думал, никогда не сбудется. Эту победу я разделяю с Леди Гагой, ведь именно музыка стала сердцебиением нашего фильма. Я также хочу поблагодарить Ирину за то, что она терпела меня на протяжении года, пока я репетировал и занимался музыкой у нас дома», — сказал Купер.

Как сообщают западные репортеры, присутствовавшие на мероприятии, Шейк было приятно услышать столь теплые слова в свой адрес. Звезда мировых подиумов аплодировала бойфренду стоя.  

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне нравится Ирина силой своего характера, неординарностью. У нее есть мощный внутренний стержень и нет стадного чувства с детства.Кроме того, она абсолютно самодостаточная женщина, а не содержанка кого бы то ни было и если Купер выпендрится, то она это переживет. Таких женщин ценят и дорожат ими. Уважаю.
  • Купер ее держит, как мать его ребёнка и помощницу по дому. Как ехать за покупками - она всегда идёт угрюмая, с сумками. Он всегда с девочкой, а Ирина увешанная сумками. Уже с пару десятков таких репортажей было на Дэйли Мэйл. Никогда он к ней не прикасается, всегда в стороне, но вот если на публику на сыграть на мероприятии каком-то, то да: стоит рядом, может за ручку взять. Но ту же Гагу он за руку, за талию берет гораздо чаще, глаз с неё не сводит. Ирина как декорация там просто...
  • Красивая женщина
  • Как женщинам тяжело признать, что какая-то красивая и успешная женщина счастлива. Сразу начинается литься желчь про контракты и геев. ДиКаприо бедного всё в покое не оставят, как это такой красивый мужик, да не женат и без дитяток. Ну точно гей. А у Купера и девушка и ребенок, но всё равно гей))) Смешные)
  • Ире предложили родить за бабки она согласилась) лишняя копейка не помешает, да и 33 уже, тоже рожать пора) плюс тщеславие..попала в голливудскую тусовку) вы бы отказались? Ей не впервой, она со 79 летним спала ради карьеры , после такого Купер похожий на дядю Витю из соседнего подъезда без марафета -просто бог)) А что это вы не пишите про то с кем вы спали? И почему вы Купера сравниваете со своими дядями Витями? Откуда такая уверенность что она с спала? даже если и со стариком, она его из семьи не уводила. Вот если бы увела, старый ли мужчина или молодой- то это плохо. И что сказать хотела-то? Вот она богатая, а нищие пусть гордятся своими бесполезными, хоть и молодыми, хоть старыми.
  • То, что он не назвал ее "зайкой", "кисой" и пр. не означает, что она для него ничего не значит. Мой муж тоже на публике никогда не проявит ко мне свою любовь. а когда мы наедине-все эмоции наружу. Они однозначно живут вместе: есть его интервью французскому каналу, где он угадывает детские песенки: фиксики, Учат в школе, Антошка, Чунга-Чанга--он все их знает и пытается подпевать. и с гордостью говорит, что у него растет дочь и он слышит эти песни с утра до вечера.
  • "Поражаюсь над некоторыми комментариями: гей не гей, эгоист не эгоист, живут вместе или нет. Вы это откуда все знаете?? Вместе что ли с ними живёте? Ещё с такой уверенностью пишут, прям смех смехом)" Так смейтесь, мне вот тоже смешно читать про неземную любовь между ними.
  • Поражаюсь над некоторыми комментариями: гей не гей, эгоист не эгоист, живут вместе или нет. Вы это откуда все знаете?? Вместе что ли с ними живёте? Ещё с такой уверенностью пишут, прям смех смехом)
  • "Гость 46 , абсолютно верно. Вот муж Элтона Джона -Дэвид Ферниш ,с виду просто ухоженный мужик и совсем не обаблен, а ведь гей) но в гейство Купера не верю, он просто противный эгоист, которому родили и шейк он тупо не любит) как и она его) обоюдная выгода, она ему ребёнка ,он ей голливудскую тусовку и пиар." Вот, вы сами и подтвердили "противный эгоист".))) Со временем видно станет. Честно говоря, я даже не особо верю, что Ирина - мать, что это её яйцеклетка, скорее всего, исключительно .., так проще. Ребёнок на Ирину совсем не похож, в Россию на встречу с семьёй она его не возила. Максимум, что ей позволяется, это пару раз сфоткаться с ребёнком на прогулках.
  • Гость 46 , абсолютно верно. Вот муж Элтона Джона -Дэвид Ферниш ,с виду просто ухоженный мужик и совсем не обаблен, а ведь гей) но в гейство Купера не верю, он просто противный эгоист, которому родили и шейк он тупо не любит) как и она его) обоюдная выгода, она ему ребёнка ,он ей голливудскую тусовку и пиар.