Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать экс-супруге алименты

Бывшая жена избранника Елены Летучей уже не первый год заявляет, что Юрий Анашенков отказывается материально поддерживать их общих детей. Недавно стало известно, что органы наконец обязали бизнесмена выплачивать алименты. 

Юрий Анашенков и Елена Летучая состоят в отношениях около четырех лет

40-летняя Елена Летучая считает своего супруга, 42-летнего Юрия Анашенкова, идеальным мужчиной. А вот бывшая жена бизнесмена Асмик Вайе Рейтор в корне не согласна с таким утверждением — девушка не раз сообщала, что он почти не участвует в воспитании их сыновей и даже не помогает ей материально

По словам представителя Асмик, за последние несколько лет мужчина всего лишь несколько раз перевел небольшие суммы на ее счет, которые по сравнению с его заработком — сущие копейки, сообщало издание «СтарХит».

Недавно экс-супруга Анашенкова обратилась в суд, чтобы взыскать алименты с отца своих детей. 

20 февраля на своей странице в Инстаграме Асмик поделилась результатами рассмотрения дела. Органы постановили, что бизнесмен будет ежемесячно выплачивать Рейтор 13 990 рублей на содержание детей.

...
Асмик Вайе Рейтор пытается добиться материальной поддержки от бывшего мужа
1 из 4

Неудивительно, что такое решение девушку не удовлетворило. Уже более десяти лет у Юрия есть свое коллекторское агентство, и он очень хорошо зарабатывает. В своем микроблоге Асмик написала, что намерена продолжить добиваться от бывшего возлюбленного более достойного содержания.

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Летучая не думает о том, что и ее эта участь может когда-нибудь коснуться... Ведь для него это третий брак... Да и ее популярность - явление временное...
  • "Эта Летучая -гром баба.Прям крупная бабища.Мне никогда она не нравилась. Вот прям Баба или Тетка ей подходит." Летучая очень стройная, изящная женщина, у нее максимум 42-44 размер, где вы гром бабу увидели? Высокая, фигуристая.
  • Жадный рейдер миллионер...
  • Боже, что должно быть в голове у женщины, чтобы выйти за владельца коллекторского агентства? У нас такой мерзости приличные люди руки не подают, считают обычными мафиози.
  • а вы НЕ... попробуйте найти среди разведенных мужчин)) Олигархи своим «бывшим» детям исхитряются гроши платить, вон футболисты - миллионеры вообще ничего не платили бы, если можно было бы. ЗА кого замуж выходить в таком случае предлагаете в возрасте 35+?
  • имхо, мужчина как раз красивый.. Причем такой красивый славянский типаж все более редким становится. А насчет алиментов- в ее возрасте фик найдешь мужика без прошлого. Алименты они в большинстве не платят или платят гроши, на этой ветке неоднократно писали уже на эту тему. Летучая должна одна остаться или с невостребованным страшилой жить из солидарности с разведенными женщинами? ПС: я сама разведенная женщина и в новом браке. Если бы мой бм не платил нашему сыну алименты- его новая жена была бы счастлива)) Она на бм давила, что он не должен алименты мне платить раз я замуж вышла..
  • еще странно, что развод состоялся давно, дети достаточно большие- почему на алименты бж только сейчас подала? А раньше на что жила и почему не подавала на алики? Дети носят фамилию отца?
  • я всегда за женщин и детей наВумене выступаю. Но в данном случае бж похоже хочет срубить алименты не с бм, а с посторонней женщины. Запомните- Елена Летучая НИЧЕМ не обязана этим детям , ни юридически, ни морально. Они ей абсолютно чужие. Может она вообще чф- своих не хочет, так на нее чужих повесить пытаются.
  • Сейчас Юрий Анашенков и Елена Летучая живут в собственном доме за городом. В Подмосковье у миллиардера есть особняк площадью 250 кв.м.
  • ***** чок