«Там, за чертой, ничего нет»: Божена Рынска намекнула, что пережила клиническую смерть

25 февраля стало известно о самоубийстве политтехнолога Игоря Малашенко. Особенно непросто переживает данную трагедию его вдова Божена Рынска. Недавно появилась информация, что у писательницы резко ухудшилось состояние здоровья. 

Неделю назад ушел из жизни Игорь Малашенко

В начале прошлой недели российские СМИ сообщили о смерти 64-летнего Игоря Малашенко. Мужчина покончил с собой, находясь в одиночестве в своем доме в Испании. 

Практически сразу после случившегося 44-летняя Божена Рынска вышла на связь, начав публиковать на своей странице в Фейсбуке посты, посвященные мужу. Однако 2 марта в микроблоге знаменитости появилась запись, сделанная ее родственницей Ниной Костиковой.

Женщина рассказала, что Божена совсем не встает с постели, а также попросила помощи в ее транспортировке из Испании в Россию.

3 марта сама Рынска вышла на связь с фолловерами, оставив на своей странице довольно таинственное послание.

«К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела», — написала вдова Малашенко (орфография и пунктуация автора сохранены). Видимо, таким образом Божена намекнула, что пережила клиническую смерть. В комментариях к посту некоторые фолловеры подтвердили, что испытывали подобные ощущения, находясь на грани жизни и смерти. Рынска добавила, что «ощутила счастье засыпания», но потом ее грубо разбудили.

...
Божена Рынска тяжело переживает смерть Игоря Малашенко
1 из 4

На данный момент женщина по-прежнему соблюдает постельный режим и находится в испанском Сан-Роке. В интервью «Московскому комсомольцу» Нина Костикова подтвердила бедственное положение своей родственницы. «В первую очередь Божене нужно выйти из тяжелого психологического состояния, похоронить Игоря и начать новый этап жизни. Я не знаю, как она справится с этим», — сообщила женщина, добавив, что знаменитость также испытывает материальные трудности.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой свет и тоннель- ее выписали на следующий день после "травления" при свидетелях.
  • посмотрите ее фото в начале карьеры)))
  • этой женщине незнакомо слово -любовь, сострадание. милосердие.... она бедолага в силу своего скудоумия, решила что схватила Бога за бороду(бабки покойного) а он решил вот таким образом избавится от нее и наказать за алчность
  • Очень сочувствую Божене. Она мне всегда нравилась. Может, она делала и делает ошибки, но кто из нас их не делает? Потерять горячо любимого человека, так неожиданно, в не самый легкий жизненный момент, но когда казалось - вот еще чуть-чуть, и жизнь наладится.... Даже и это неважно. Год назад точно так же наложил на себя руки мой двоюродный брат. Он был человеком не самых лучших качеств и немало нервов вытрепал своей жене. Но Боже мой, как же она убивалась на похоронах. Я думала, я б на ее месте "порвала три баяна". Но пока сам не столкнешься - не поймешь, какой это шок, какой это удар - внезапный уход близкого человека, каким бы он ни был при жизни. Боженочка, крепитесь, я очень Вам сочувствую!
  • Божена живее всех живых! Что с ней будет?
  • ""Рынска добавила, что «ощутила счастье засыпания», но потом ее грубо разбудили." - "Вставай, Курицина, а то наследство уведут". Ну как тут не встать и не написать о клинической смерти в соцсетях))" ... да ну что вы. Вполне можно искренне любить такого глыбу-человечище, как Малашенко. Мне он тоже кажется привлекательным, несмотря на возраст, в последнее время он, правда, сильно сдал, как-то ослабел даже внешне. А так он какой-то как А.П.Чехов - няшный, сдержанный, немного циничный, немного недоступный...он очень хорош собой. А уж бэкграунд и капиталы вообще впечатляют. Божене объективно второго такого не найти, их просто нет. Петр Авен на ней не женится, остальные все на том свете или просто капиталисты, не интеллектуалы особо.
  • кстати, а она наследует брачное имущество покойного мужа? Юристы есть?))
  • Как-то, читала её размышления о погибших в ужасной авиакатострофе наших соотечественников,где погибли доктор Лиза и многие др.,там были и журналисты с ТВ,так она с такой радостью и злорадством писала о гибели журналистов,какой ужасный пост был, о том,что она рада их гибели,в связи с какой-то историей,якобы её травлей....,ну это ,скажу вам,кошмар полнейшей.После прочтения, как-то её жалеть не очень хочется....
  • Божене надо обратиться к Александру Добровинскому . Адвокату. Раз православная злобная тетка Пивоварова доказывала суду что Игорь Малашенко лентяй , здоров и все его справки по здоровью подделка , то делить имущество придётся по честному , с законной молодой женой Боженой Рынской … Брак аннулировать не удасться . Божене сил и мудрых помощников .
  • "Рынска добавила, что «ощутила счастье засыпания», но потом ее грубо разбудили." - "Вставай, Курицина, а то наследство уведут". Ну как тут не встать и не написать о клинической смерти в соцсетях))