Виктория Лопырева ответила на критику за то, что мало времени проводит с ребенком

Перед родами Виктория Лопырева уехала в Майами и до сих пор находится там. Модель ежедневно публикует в Инстаграме снимки с отдыха, однако не все фолловеры оценили это.

Виктория Лопырева вновь подверглась критике пользователей Сети

В феврале этого года стало известно, что Виктория Лопырева родила сына, которого назвала Марком Лионелем. Перед появлением ребенка на свет модель уехала в США, поскольку ей нравится местный климат.

Почти каждый день Лопырева публикует в Инстаграме фотографии с подругами и снимки с мероприятий и тусовок, а вот о первенце рассказывает редко.

Многим фолловерам Виктории показалось, что она слишком мало времени проводит с сыном, о чем они поспешили сообщить в комментариях.

...
Фолловеры упрекнули модель в том, что она практически не проводит время со своим новорожденным ребенком
1 из 5

«А где все это время находится ребенок? Ему мама нужна», «С кем ваш малыш?» — задавались вопросами интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Несмотря на упреки подписчиков, сама Виктория с завидным спокойствием ответила, что с ее сыном все в порядке и она не видит смысла в том, чтобы показывать его в каждой своей публикации.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С Лопыревой Булатов быстро лишиться своих скопленных финансов, деньги имеют свойство заканчиваться, если их не пополнять. Расходы у них хорошие, у Лопырёвой ведь должно быть самое лучшее и у ребёнка тоже, а на это нужны деньги +ей нужны новые наряды, поездки, кушать в ресторанах. В Россию её сейчас вряд ли пустят заработать на мероприятиях.
  • Она ужасна во всех смыслах.
  • а зачем на фото букет отретуширован? видать, подвял еще до отъезда любимого. и мяч косо "приклеен" к ковру. а по тому, как оттопырены шорты, можно проследить реальный размер ягодиц и ляжек, грубо уменьшенных богиней фотошопа
  • а я сегодня нашла фото, где вика в красном сарафане якобы с игорем после родов. там ещё и подруги оказались и было дело до родов. Зачем она создает видимость присутствия игоря, которого нет. Ну хоть как бузова не присылает себе охапки цветов. да если бы мужик был бы рад безумно ребенку, благодарен женщине за такой подарок, он бы, даже будучи в мск, смог бы через службы доставки, через знакомых, накрайняк, прислать подарок. Где колье, серьги, прочие брилы?! Отчалил навсегда, похож.
  • Почему не могу поставить плюс или минус или ответить на комментарии. У кого-то так было, ответьте пожалуйста кто-нибудь?
  • Гость 18. Точно где букет)))😂
  • Да фото красочные, вика симпатичная, но что стоит за этими фото. Спала с чужим мужем, когда беременна была жена, выставила фото «папарацци» подставила Игоря. Прижала пузом мужика и давит лыбу.
  • С завидным спокойствием, кто лопырева, очень смешно. У бабы истерика, Игорек сбежал. Неужели кто-то верит в эти постоновочные фото и комментарии. Почитайте, что она пишет с маман на пару. Это очень смешно как баба ира отвечает, что руки на фото не ее а папы.😂
  • Ну, а как ей в инстаграме не сидеть? Это её заработок, сейчас отпишутся от неё и нечего и некому рекламировать будет. А ребёнок, очень похоже, что сдан нянькам, благо есть финансы на это. Грудью кормить вряд ли получится при таком режиме, возможно сцеживает молоко, пока оно есть. Главное , что многие звезды выбирают такой тип материнства, плохо это или хорошо, не нам судить наверное, каждый выбирает что ему ближе. И учитывая всю шумиху около её родов, ей как никогда нужно показать красивую картинку, что всё хорошо, этим и занимается.
  • Родила, чтобы успеть. Наверное успокаивала себя, что жизнь останется прежней... ну да, ничего не поменялось особо. Утром сделать все ту же прическу, запостить фото, что то туда натыкать из слов и обязательно задать вопрос (как будто ей это надо), фиг знает чем еще позаниматься ииии...все. Были бы увлечения, непременно знали бы об этом ВСЕ. Так что все понятно. Пусть не удивляется одним и тем же вопросам к одной-и-той-же-Вике.