В Сети разгорается конфликт между Ксенией Собчак и бывшей женой Константина Богомолова Дарьей Мороз

На днях Ксения Собчак поделилась на своей странице в Инстаграме публикацией, посвященной умению прощать. Прокомментировать размышления телеведущей решила экс-супруга Константина Богомолова Дарья Мороз.

Ксения Собчак ответила на критику Дарьи Мороз

После заявления Максима Виторгана и Ксении Собчак о том, что они больше не живут вместе, в Инстаграме теледивы появился философский пост об умении прощать. Несмотря на то, что многие подписчики Ксении тут же расценили эту запись как обращение к бывшему мужу, сам Виторган никак не отреагировал на нее.

Вместо этого публикацию прокомментировала экс-супруга театрального режиссера Константина Богомолова, которого вот уже долгое время подозревают в романе с телеведущей.

«Как же я не люблю многоумные философские посты в Инстаграме и моралите всякого рода многозначительные... На мой вкус — это глупо и пошло. Не та площадка, да и вообще...» — написала Дарья Мороз в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Недолго думая, Собчак решила дать ответный удар, опубликовав новый пост с размышлениями на тему человеческой глупости.

«У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, в первую очередь ему в глаза бросается пошлость и глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему!» — поделилась Ксения.

...
Экс-супруга Константина Богомолова посчитала пост телеведущей в Инстаграме о прощении «глупым и пошлым»
1 из 6

Впрочем, Мороз не стала развивать возникший в Сети спор, однако интернет-пользователи выразили мнение, что, возможно, на этом конфликт знаменитостей не закончится. 

Комментарии

140
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О чем это вообще? Кто такая Собчак, я хоть как то еще знаю, а вот кто такая жена Константина Богомолова, да и сам этот Константин, это уже на всегда за пределами моего знания.
  • Из Собчак получится милая самка богомола
  • Две девицы в инстаграмме мужика делили) чем-то он выдающийся, наверное. Богомол, наверное, мужик что надо... раз эти женщины из трусов выпрыгивают. А с Резо Гигинеишвили они еще не пробовали, интересно, Тоже альфа-самец. )))
  • Где Собчак еще поумничать, как ни в своем инстаграмме?! Пусть следует своим словам и ищет мудрость в словах Мороз..))
  • Ума за К С не заметила. Правда сказывается то ,что выросла не в огороде,а в интеллектуальной среде. Так сказать " наблатыкалась". Было от кого чего позаимствовать пообтесаться. Если бы у нее бы ум ,то ,наверное, не было бы этих эпатажей скандалов и вообще при таком образовании и среде обитания чересчур много пошлости,граерства и какой то низкопробности. Д Мороз гораздо интеллигентнее,прекрасная актриса достойная дама во всех отношениях
  • У Ксении явно идет игра на понижение.
  • Хоть Дарья Мороз и сама далека от интеллигентного образа, с Ксеней, привыкшей к скандальным перепалкам (часто нецензурным) и чувствующей себя в них как рыба в воде, ей не сравняться, зальет язвительным... Поэтому Дарья благоразумно отмолчалась)))
  • Ксеня от безнадеги вышла замуж за за никакого актеришка Виторгана, поиграла немного в верную и любящую жену и снова предприняла попытку завязать отношения с относительно статусным мужиком без многочисленных прицепов (в отличие от Вторгана). Ксеня где-то умная, а в отношениях с мужиками дура-дурой. И богомол ее бросит через некоторое время.. скорпионки для львов быстро становятся невыносимыми.. кстати, и наоборот..)))