Отец Юлии Началовой назвал причину смерти дочери и признался, что семья не успела с ней попрощаться

16 марта Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни. Отец артистки высказался о смерти дочери.

Отец Юлии Началовой рассказал, что стало причиной смерти его дочери

Утром 16 марта в СМИ появились новости о том, что Юлии Началовой была сделана срочная операция на ноге. Однако это ее не спасло: буквально через несколько часов стало известно, что артистка умерла. 

Отец певицы, Виктор Началов, в разговоре с журналистами назвал причину смерти дочери. «Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — цитирует Началова ТАСС.  Мужчина также подчеркнул, что претензий к врачам у него нет: они «делали все гениально, старались».

Вся семья Юлии была рядом с ней в момент кончины

Как передает телеграм-канал Mash, семья находилась рядом с Юлией в последние часы ее жизни, но попрощаться с артисткой, сказать ей самые важные слова родственникам не удалось. Началова так и не пришла в сознание. 

Комментарии

384
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С "Утренней звезды" и по сегодня следила за Юлиным творчеством.Она была,как ***** нашей семьи.Вошла своими песнями сразу в сердце:милый,добрый,мягкий,бесконечно талантливый человек.Это-страшный удар.......
  • Я вообще считаю, что Началову сгубила амбициозность и безалаберность ее родителей. Вместо того, чтобы вкладывать в бизнес заработанные ею деньги (открыть ресторан, фитнес центр и т.п.), они жили сегодняшним днем, не думая на два шага вперед. Вместо того, чтобы вовремя убедить уйти из профессии и заняться тем, что не требует публичности, они ей новые цели ставили. Человек с подагрой физически не может скакать и прыгать на каблуках из-за тяжелого поражения суставов и деформации пальцев, так неужели нельзя было вовремя уговорить ее оставить концертную деятельность и заняться другим делом. А перелеты и гастроли чего стоят? Там же сплошное неправильное питание, что для пациента с подагрой просто опасно. А у Юли в семье, похоже, никто не думал наперед, что человек реально инвалид первой группы с таким букетом заболеваний и девочка работала на износ, хотя ей нужен был особый режим отдыха и питания. А родители вместо помощи реальной ставили ей новые цели и песенки новые писали. А теперь загнали свою лошадку до смерти. А Юлю реально жалко, она очень совестливая и прилежная была, всю жизнь боялась папу подвести. Очень надеюсь, что Вера будет жить со своим отцом. Бежать ей от таких бабушки с дедушкой надо. Пишу это не для того, чтобы посеять вражду, а чтобы призвать всех родителей видеть своих детей в реальном свете, а не придумывать им образ, который сами не смогли реализовать. Если ребенок стал инвалидом, не надо заставлять его ездить по городам и весям, мучаться на высоких каблуках, скрывать изуродованные пальцы под перчатками. Есть масса других интересных занятий, которые тоже приносят доход.
  • Не передать словами,как хрупкая человеческая жизнь...Мой братик смотрел Юлию Началову в "утренний звезде" и уже тогда,он сделал вывод,что у неё самый патресающий голос...братик у тогда было 8-9 лет всего...но он мне даже тогда горорил какая она красивая и талантливая!!!!Братик вырос,стал работать в драматичеком театре , а 29.04.2001 был убит заточкой--за что, почему -так никто до сих пор и не знает. ..ему было 27 лет...Почему забирает Боженька от нас такие светлые и чистые души?!?? Наверное они там ему нужнее--и эта мысль немного успокаивает .....хотя после лет, боль не утихает,а по прежнему невыносимо больно. ...Царство тебе небесное,Юлечка! Ты всегда останется в наших сердцах и памяти...
  • Ой как жалко нет слов молодая живи и радуйся жизни а оно вот как родственником соболезнования очень очень жаль
  • Юленька царство небесное я очень переживаю как за дочь мне очень больно родителей надо поддержать как им всё пережить как тяжело.....
  • Юленька....плачу...плачу, как о родной.Такой светлый лучик и вдруг угас. Какая беда, просто трагедия!!! Какая красавица, талантливая, женственная просто чудо!!! И вот..... Почему так??? Родителям сил, очень тяжело терять любимых людей, а уж детей.....Держитесь пожалуйста!!! А Юлечке теперь Вечная память и Царствие небесное.
  • А может и хорошо,что не по прощались.Для Юли..-.что не пришла в себя..не поняла,что всё.. конец близок.Панайотов говорит,было ей тяжело,но шутила..Если я правильно поняла..в последние дни она не мучилась физически(т.к.кома)..в последние дни мучились от ожидания её родные.Верили и ждали.Жаль. А страшно ,что 38 лет не возраст умирать..А вот так Бах..и нет.
  • Спи спокойно... голубоглазая королева, твой трон будет на небесах, и служить тебе будут ангелы((((( Память о тебе, в наших сердцах.
  • Пусть земля ей будет пухом, Такая светлая и чистая девочка, Ещё только жить начала Царствие ей небесное И пусть упркоится душа её с миром)
  • Нет слов, просто шок, до последнего ждала, что выкарабкается. Как несправедлива жизнь, как жаль!!!!!!