Брат Натальи Водяновой поведал, как живет после выхода из тюрьмы

Наталья Водянова предпочитает не вспоминать о своем старшем двоюродном брате Сергее. Недавно мужчина в очередной раз вышел из тюрьмы и рассказал журналистам, как живет после заключения.

Двоюродный брат Натальи Водяновой недавно вышел из тюрьмы

37-летняя Наталья Водянова любит говорить о своих многочисленных членах семьи, но при этом всегда упускает подробности о 42-летнем двоюродном брате Сергее, который в общей сложности провел в заключении более 15 лет.

Недавно Сергей Водянов в очередной раз вышел на свободу. Сразу после этого журналисты телеканала НТВ поспешили связаться с мужчиной, чтобы пригласить его в студию программы «Звезды сошлись».

В новом выпуске передачи Водянов откровенно рассказал о жизни после выхода на свободу.

Сейчас мужчина обитает в съемной комнате в общежитии на окраине Москвы. Вместе с ним проживает возлюбленная, которая ждет от него ребенка. 

Мужчина пожаловался, что из-за судимости не может устроиться на нормальную работу, хотя во время отбывания сроков он получил немало специальностей и может быть универсальным мастером. Иногда Сергей даже вынужден просить деньги у своего отца, который живет на скромную пенсию. 

...
Наталья Водянова помогает своим родственникам
1 из 4

Кроме того, Водянов признался, что тяготится своей связью со знаменитой сестрой. Конечно, он уважает Наталью за ее успех, но ему нелегко о ней говорить. «Даже если б я хотел забыть, чей я брат, мне напоминали. В тюрьме постоянно спрашивали об этом», — сказал мужчина.

Впрочем, Сергей рассказал, что не все в курсе его родства со знаменитой моделью — например, его новая супруга и вовсе не знает, кто такая Наталья Водянова.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я даже не знаю о существовании таких родственников, как "сын двоюродного брата своего отца"))) —— Поспрашивайте, может выяснится, что у вас тоже кто-то сидел или сидит🤣
  • ну в грузчики или дворники даже с судимостью возьмут, да и Наталья не обязана помогать взрослому мужику с руками и ногами.
  • Так тяготится бедненький родством с Водяновой, что на передачу голопом прискакал. Зачем таких приглашают? Тратить эфирное время на уголовника за гранью понимания.
  • Достали уже с Водяновой! Сколько ее рекламировать можно? Она же не единственная российская модель.
  • Я вообще не общаюсь со своими родственниками. Ни с одним двоюродным братом или сестрой, у меня нет ничего общего. Они мне не нравятся. Даже в соц сетях полный обоюдный игнор.
  • На некоторых фотках Водянова очень похожа на свою сестру. Такое же выражение лица.
  • Плять, классика: работы нет, съёмная комната, новая жена ждет ребенка! Добавить больше нечего!
  • Что лишний раз доказывает, какая Наталья молодец, выбиться из такого окружения, с такими, извините, генами в люди. Уж сколько у неё соблазнов скатиться было, не перечесть, наверное. А она молодец, живет достойно, родным помогает, благотворительностью занимается и детей рожать-воспитывать успевает.
  • Я не звезда, но тоже вот как-то совсем не общаюсь с сыном двоюродного брата своего отца, потому что он намного меня старше, в тюрьму сел лет в 18, и после тоже непонятно чем занимался. Странные люди, с чего вдруг Водяновой упоминать его вообще?
  • Смотрела эту передачу.Родственник всю жизнь по тюрьмам,на работу никто не берёт,нашёл женщину,которая живёт сама в общаге и они завели ребёнка,не имея никакого фундамента.Чем люди думают непонятно.При чём тут Водянова тоже не могу понять,у неё своих детей 5 штук,кому она и чем должна помочь?