Максим Галкин объяснил, почему на юбилейный концерт Аллы Пугачевой такие высокие цены

17 апреля в Кремле состоится концерт, приуроченный к 70-летию Аллы Пугачевой. И поклонники, и даже знаменитости поражены стоимостью билетов на это шоу. Недавно Максим Галкин рассказал, почему они такие дорогие.

В апреле Примадонна даст большой концерт в столице

В последнее время Алла Пугачева серьезно готовится к своему юбилейному шоу в Кремле. Звезда довольно редко дает концерты, поэтому неудивительно, что билеты на ее грядущее выступление стоят довольно дорого.

Купить билет на юбилейный концерт Примадонны оказалось не карману не только ее поклонникам, но даже российским звездам.

Так, недавно Ксения Бородина пожаловалась, что не готова выложить несколько сотен тысяч рублей за посещение мероприятия.

На днях Максим Галкин дал интервью телеканалу «Дождь», в котором рассказал о грядущем шоу. По словам юмориста, несмотря на космическую стоимость билетов, в зале уже не осталось свободных мест!

...
Максим Галкин рассказал, почему билеты на концерт Пугачевой стоят так дорого
1 из 4

Супруг поп-звезды считает, что ажиотаж вокруг ценника на концерт создали перекупщики билетов. «Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то тут причем? Люди перекупили и хотят подзаработать», — объяснил Галкин.

Кроме того, Максим раскрыл некоторые подробности будущего концерта. По словам мужчины, Алла Борисовна будет исполнять все композиции вживую, а также представит вниманию зрителей новые песни.

Комментарии

106
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ...и грустно...
  • насколько я знаю-эта,с позволения сказать,"примадонна"имела решающий голос-показывать того или иного исполнителя по телевизору или нет? И я не понимаю,почему я должен слушать тех,кто ей нравится? И это срабатывает!!! когда я приезжаю в деревню ," там все смотрят только первый канал и россию" и все только про них и говорят-пугачева платье одела,что борода из под юбки выглядывает, басков опять очередную любовницу нашел,хотя была информация,что он нетрадиционен (это мягко сказано) и т.д. про всех участников гламура, которые мелькают по тв. И ведь все-равно смотрят - ведь им нечего больше смотреть. А москва опухла совсем- такие деньги платить за концерт древней пенсионерки!!!! мне как раз не хватает одного билета, чтобы купить машину.Только не надо писать,что я неудачник- я вполне счастлив, и если этот российский бомонд , под управлением АБ даст дорогу молодым и сам уйдет в тень-это будет СУПЕР!!!
  • "Алла, всю жизнь пела для народа, простых людей Могла бы и продажу билетов на свой концерт организовать по - умному, чтобы народ и побывал на таком ее большом подведении итогов творчества! А то будет одно олигархическое.. и барыги! Остальным абсолютно не доступно"Конечно, она ж хочет потом дорогие подарки, цветы получить от богатых поклонников - на фига ей нищенская публика? Она сошла с ума короче(
  • Билетов нет на единственном официальном сайте кремлёвского концертного зала!
  • Пугачевой гарантируем полное забвение после распада страны.Все взяла при жизни уже что могла,и ртом и опой ела
  • Самое собой Пугачёва наварится на билетах,Для этого у нее в команде годами проверенные люди.Но вот кто скажите пойдет к этой давно потерявшей голос и репутацию певице времен кпсс,наглую,всю жизнь не гнушавшуюся ничем ради денег,старому клоуну без грима.Давно обменявшую на деньги и любовь и уважение зрителя.Я просто никак не пойму, ну чем там вобще можно вызвать интерес?В лучшем случае только на похороны ее приглашать... петь
  • Кого я безосновательно обвинила в нечестном заработке - тех, кто за копейки скупил государственные предприятия, вышки и прочее? Смешно. О достатке присутствующих на данном сайте я вообще слова не сказала, поэтому Вы совершенно не к месту пишете, что я здесь никого не знаю. А вот Вы уже в 5-ый раз кричите о моём достатке. И слюной брызгаете именно Вы. Я очень спокойно комментирую Ваши крайне агрессивные выпады. Вы всё сообщаете мне о том, что Вас "раздражает", "бесит". Вы так не нервничайте, поберегите себя. Успокоительного попейте, чтобы слова на женском сайте так сильно не бесили и не раздражали Вас. Это нездоровая реакция. У Вас же ещё концерт впереди.
  • Я бы и за бесплатно не пошла.
  • Большие деньги своим трудом зарабатывают?! Вы это серьёзно?! Олигархи, которые за сущие копейки выкупили (читай – присвоили себе) предприятия, некогда бывшие в государственной собственности, заработали миллиарды своим трудом?! Очень остроумный контраргумент, ничего не скажешь. А жечь деньги на костре не станет ни один нормальный человек, заработавший их своим трудом, равно как и не будет выкидывать их на сомнительное удовольствие типа песенок "Поживи в моей шкуре". И как Вы агрессивно комментируете мои слова: требуете, чтобы я не лезла к другим, не совала нос в чужие кошельки. А я ни к Вам, ни в чьи-либо кошельки лезла, я просто высказала своё мнение. А вот Вы ко мне лезете, причём в весьма грубой форме. И почему Вас так сильно раздражают мои слова о больных детях и о том, что сумма 500 тыс. руб. могла бы спасти кому-то из них жизнь? Как будто кто-то покушается на Ваши богатства. Складывается впечатление, что Вы имеете непосредственное отношение к сборам от обсуждаемого концерта.
  • По вашему в нашей стране не воруют только врачи и ученые? У меня муж директор строительного департамента крупного ресторанного холдинга. Получил образование и зарабатывает приличные деньги своими мозгами. А тыс 150000 на билет в состоянии отдать не только олигархи. Никто не заставляет тратить 500 на самые лучшие места у перекупщиков. Еще раз: тратить деньги на пугачеву или переводить на благотворительность люди без вас разбируться, это не ваше дело элементарно. Я сомневаюсь, что вы достойно зарабатываете, такие люди не лезут со своими советами в чужие карманы и не завидуют так явно.