Mать ребенка Александра Головина выиграла суд против Настасьи Самбурской

В конце января многие из нас следили за историей Светланы Белогуровой, которая подала в суд на Настасью Самбурскую. Напомним, экс-возлюбленная Александра Головина, родившая от него дочь, обвинила актрису в клевете — звезда «Универа» нелестно высказалась в адрес молодой матери. Теперь ей придется ответить перед законом.

В конце прошлого года в Сети активно обсуждали историю Александра Головина и Светланы Белогуровой, которая родила от него дочь. Напомним, актер до сих пор отказывается признавать свое отцовство. 

29 января Настасья Самбурская, тоже оказавшаяся частью этой истории, заявила, что внебрачный ребенок Александра Головина от Светланы Белогуровой был зачат в состоянии наркотического опьянения. Вскоре после этого молодая мама подала иск в адрес актрисы. Спустя два месяца суд вынес решение — звезде «Универа» придется ответить за свои слова.

28 марта адвокат Екатерина Гордон, представляющая интересы Светланы, сообщила на своей странице в Инстаграме, что информация, которую Самбурская сообщила в соцсетях, «признана порочащей честь и достоинство Белогуровой С.С.».

...
Пока неизвестно, как суд накажет Настасью Самбурскую за клевету
1 из 5

Настасья пока никак не прокомментировала эту ситуацию, а вот Светлана поблагодарила Екатерину и ее команду за помощь. «Нет слов! Я счастлива!» —написала девушка в Инстаграме. 

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну наконец то, может научится держать язык за зубами...
  • Вот это полный треш. Пустила к себе пожить, денег дала, ребёночка пожалела и все не так, хочу быть столбовою дворянкой. Девушка пиарится и ещё долго с этой темы не слезет. Головин, реши эту ситуацию и от всех отстаньте.
  • Прежде чем делать ребенка надо думать чем его кормить, вот об этом бы Гордон говорила женщинам, а то мужики плохие, мало бабла дают, а ты то сама что заработала
  • благими намерениями мощена дорога в ад. Вот наука не делай добра -не получишь зла. Впутали человека в свою мыльную оперу с отцовством и оба ни при чем, а Самбурская еще и расплачиваться будет за доброту. Остра на слово, конечно, но уже выбесили. Не выгонишь из своей собственной квартиры, весь мусор вытащила мать эта
  • Ну наконец то эта актриса получила по заслугам. Давно пора эту Самбурскую надо было поставить на место. Зазналась ***! Светлана молодец!
  • У ковальского хорошее интервью есть с этой Светланой, незнаю.... Я лично ей верю больше чем остальным в этой истории
  • Она помогала чтобы та молчала и не вынесла свою беременность от актёра на всеобщее обозрение... Я так поняла самбурская и головин в одном фильме снимались и дружат может по этому она решила помочь, закрыв деньгами рот... А та начала по ток шоу ходить чтобы заработать вот и начался у всех понос... Я кстати была удивлена как самбурская ненавидящая детей пустила к себе беременную да ещё и денег сверху даёт...ну явно не просто так.... А потом писать всякую дичь и туалеты фотать это конечно дно...
  • Эта мадама так и будет теперь пожизненно именоваться "мать ребёнка Александра Головина"?
  • 27-пусть даже и правда..но она изложена оскорбительным и хамским.языком..но чаще всего она тупо унижает и опускает. И ловит от этого кайф. Странно что никто из селебов не подал на нее у суд..Выиграли бы тоже легко..Вот недавно Лена Миро написала что Вера Брежнева- выглядит как пожилая женщина с трудной судьбой .При этом живущая с богатым стариком ,злая разлучница и пр...Если бы Вера подала в суд-точно выиграла бы..Ибо как пожилая она точно не выглядит. Я думаю-селебы просто связываться не хотят сней и мараться об это..
  • Интересная мадам. Доказывать, что отец Головин она не собирается, а на Самбурскую , которая ее содержала, окрысилась. Понятно же, что невозможно доказать наркоту в день зачатия, поэтому суд она и выиграла. Это было несложно. А вот отцовство она не докажет, поэтому и не суется