Конор Макгрегор оскорбил жену Хабиба Нурмагомедова

Холодная война между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым не заканчивается. На этот раз ирландский боец позволил себе грубое высказывание в адрес супруги своего соперника.

Конор Макгрегор пошутил над супругой Хабиба Нурмагомедова

Несколько дней назад 30-летний Конор Макгрегор сообщил о том, что больше не будет выступать в состязаниях ММА. Его уход из спорта тут же прокомментировал давний соперник, 30-летний чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. «В джунглях может быть только один король», — написал тогда он в своем Твиттере (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

По всей видимости, это высказывание сильно оскорбило Конора, желавшего уйти из спорта с высоко поднятой головой. 2 апреля в той же социальной сети Макгрегор решил продолжить словесную перепалку с оппонентом и опубликовал очередную провокационную запись. Боец показал подписчикам свадебное фото Хабиба с женой, лицо которой покрыто чадрой согласно традициям ислама, написав: «Твоя жена — полотенце».

Публикация вызвала широкий общественный резонанс.

...
Спортсмен опубликовал в Твиттере фото своего соперника с супругой, назвав ее «полотенцем»
1 из 5

Вскоре после этого пост Конора исчез. По всей видимости, спортсмен понял, что перегнул палку. Впрочем, до Хабиба дошла информация о поступке его соперника. На оскорбление отреагировал агент чемпиона UFC Али Абдель-Азиз. Он отметил, что своей «шуткой» Конор оскорбил не только семью Нурмагомедова, но и всех мусульман мира, и за это ему вскоре придется ответить.

Комментарии

147
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хабиб скрыл лицо жены по мусульманским обычаям. А Конно выложил голых своих детей в сеть...
  • Как подумаю что все вот это происходит в России, становится противно.
  • Побежденный на ринге мужчина не нашел ничего лучшего, как словесно напасть на непричастных женщину. Достойное завершение карьеры.
  • Вот именно, на Кавказе прекрасные целомудренные национальные костюмы были, и полностью закрытого лица в истории этого костюма не было, тем более такой плотной тканью, а это арабщина и религиозный фанатизм, хотя они даже саудитов переплюнули, в абае или хиджабе есть прорези для глаз, а тут и этого нет.
  • Дорогие мои... У кавказцев на свадьбе принято опускать покрывало невесте когда ее выводят к гостям. И желающие (это родные и близкие) увидеть ее лицо должны заплатить выкуп. Это чисто традиционного характера понятии. И тут многие спорят без малейшего представления вещей
  • Смешно получилось))))... Нурмагомедов сам виноват, со своими "джунглями"... И как после такого "оскорбления" жить..)
  • да не оскорбил он его жену! Жены та НЕТ на фото! Некого оскорблять) а нафиг фоткать такую свадьбу? Пары нет. Только один мужик на фото.
  • Традиции можно было бы уважать, если бы они касались всех: и мужчин, и женщин. А когда мужчинам можно и лицо открыть, и плавки носить, а женщина - завернись в полотенце и купайся в гидрокостюме, то это самая обычная дискриминация, которая должна отмереть в цивилизованном мире. Это не те традиции, которые достойны уважения. А то, знаете, были традиции у разных народов и младенцев в жертву богам приносить. Много чего ужасного знает человеческая история. Далеко не все стоит уважать.
  • Мусульмане руководствуются не мнением окружающих, а Шариатом. И стремятся к довольству Аллаха. Руководствоваться мнением окружающих - это понты. А понты перед людьми осуждаются. Скромность, терпение и смирение - вот вершина духовности, к которой стремится мусульманка. А не потакание своим хотелкам.
  • Зато в труселях скакать по рингу можно и ислам не помеха.