45-летняя Кейт Мосс планирует свадьбу с 32-летним бойфрендом

Несмотря на многочисленные романы, Кейт Мосс была замужем лишь однажды — в 2011-м она стала женой Джейми Хинса. Брак продержался всего 4 года. Спустя еще пять лет супермодель вновь готова пойти под венец.

Фото №1 - 45-летняя Кейт Мосс планирует свадьбу с 32-летним бойфрендом

На этой неделе Кейт Мосс будет что отметить стаканом сока из зеленых овощей — вот уже полтора года, как она ведет трезвый образ жизни. Для самой известной тусовщицы фэшн-индустрии это серьезное достижение. Впрочем, ее мысли сейчас заняты другим. Как сообщает Mail Online, 45-летняя знаменитость готовится к тому, чтобы обручиться со своим 32-летним бойфрендом.

Фото №2 - 45-летняя Кейт Мосс планирует свадьбу с 32-летним бойфрендом

Слухи о бракосочетании Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка ходят уже не первый год. Однако на этот раз есть стопроцентная вероятность, что свадебные колокола все же прозвучат. 

Фото №3 - 45-летняя Кейт Мосс планирует свадьбу с 32-летним бойфрендом

По словам инсайдеров, пообщавшихся с журналистами The Sun, Николай планирует сделать все по правилам — с традиционным предложением руки и сердца и церемонией в церкви. «Он безумно влюблен в Кейт!» — добавляют анонимные источники.

...
Влюбленные планируют пожениться летом 2020 года
1 из 6

Важно отметить и то, что семья модного фотографа наконец-то приняла его девушку. Родственников Николая смущала не столько 13-летняя разница в возрасте между влюбленными, сколько имидж Кейт. Они были уверены, что отвязная красотка испортит молодого человека. Случилось же ровно наоборот: рядом с фон Бисмарком Мосс завязала с вредными привычками и сегодня выглядит просто прекрасно. 

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хороша!
  • Как сказал мне мой БФ моложе меня на 16 лет ... Чтоб жить и встречаться с дамой старше, нужно БОЛЬШОЕ мужество )))))
  • Короче, все обзавидовались Кате и сразу в бабки записали.
  • А они смотрятся и даже похожи. Мне нравятся! Ждём фото невесты в подвенечном...
  • Хоспаде, ну зачем ей замуж-то, если бабла столько, что весь гардероб как у Рудковской? Просто жизнью наслаждаться она не может без штампа со штанами? И где гарантия того, что молодой муж вашей кто она вам там не живет с ней именно из-за материальной выгоды? ——— Захотелось ей так значит, вам-то какое дело? Ее молодой муж зарабатывает больше чем она, не переживайте. Что за дикие штампы?
  • Шикарная знаменитая женщина, легенда при жизни, и молодой мужчина. В чем странность? Моей золовке 43, ее второму мужу 35, она носит xs, у неё целлюлита ни грамма, ухоженное лицо, гардероб состоящий из lv, ysl, Chanel и прочего, за кого она замуж должна была выйти? За старого бухгалтера с пузом?
  • "У женщины уже климакс скоро. А что он дальше с ней делать будет?"А климакс может быть скоро и в 30-35 лет. И думаете, что женщины, вступившие в климакс, не хотят секса хуже Вас? Ошибаетесь. А , может, думаете, что все мужчины стремятся быстрее расплодиться в браке? Тоже брехня. Плодиться хотят бабы. Еще увидите, как Кассель разведется со своей молодой, рожающей и беременеющей негритянкой :).
  • ох уж эти благостные комментарии отечественных дам ...
  • Не по теме. Вот уже полтора года, как Кейт ведёт ЗОЖ. Не верю, докажите! Вот прям ни бокала шампанского, ни вина 1.5 года не пила? А втихорька, дома :) Скажут для словца и для имиджа, а как там на самом деле..
  • Еще одна..вот и охота же..ну чего она там не видела? У нее же мужиков туча была и молодых и старых..ну крутите любовь с кем хочется, жениться то зачем с этим пацаном ? Она уже как мамаша рядом с ним..что потом то будет? Хотя. .что ей еще остается..ровесники ее круга все ищут молодых. .ладно не альфонс хоть.