Стало известно, сколько Татьяна Навка заработала за прошлый год

Последние пару дней в Сети активно обсуждают не только вечеринку по случаю празднования 44-летия Татьяны Навки и ее дебют в качестве певицы, но и доходы фигуристки. Российский Forbes сообщил, сколько олимпийская чемпионка заработала за 2018-й. 

В девятку самых богатых жен отечественных чиновников вошла и Татьяна Навка. За 2018-й супруга Дмитрия Пескова заработала 218 миллионов рублей. В прошлом году ее доходы составили на 18 миллионов меньше.

Как пишет Forbes, в собственности олимпийской чемпионки находятся два жилых участка, два дома, три квартиры и машиноместо. Имеются также автомобили Mercedes-Benz CL 63 AMG, Mercedes-Benz GLE 63 и мотовездеход Yamaha.

...
Доходы Татьяны Навки растут с каждым годом
1 из 6

Что касается заработка Дмитрия Пескова, то его сумма значительно меньше — пресс-секретарь президента России задекларировал доход в размере 12,7 млн. рублей.

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Авербух начинал с ледовых шоу, так и не смог вывести их на уровень рентабельности...слушала его интервью тогда - огромные расходы на рекламу, аренду катка: зарплаты и прочее... но у Татьяны есть нужные спонсоры, которые берут на себя расходы.. Конечно, при таком взаимодействии можно говорить о прибыли. Расходы - ваши, прибыль - наша.