Ультракороткий латексный костюм 19-летней Евгении Медведевой спровоцировал споры в Сети

На днях Евгения Медведева выложила в своем Инстаграме фото в новом костюме для выступлений. Многие фолловеры 19-летней девушки не оценили ее наряд, посчитав его чересчур откровенным.

Евгения Медведева показала фанатам фотографию в новом наряде

Евгения Медведева часто делится со своими подписчиками в Инстаграме фото- и видеоотчетами с тренировок. На днях двукратная чемпионка мира по фигурному катанию показала необычный костюм, в котором, возможно, выступит на одном из шоу в Южной Корее.

На опубликованном снимке 19-летняя Медведева позирует на льду в ярко-розовом топе и юбке из латекса и накинутой сверху шубе-«чебурашке».

«Что-то розовое», — написала спортсменка под фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях к посту многие интернет-пользователи осудили фигуристку за столь откровенный наряд. «В последнее время у Жени пошла тенденция на оголение. Главное не переборщить», «Пошлость какая!», «Пробиваем дно», «Может быть это и стильно и хорошо смотрится на фигуре, но девушку украшает скромность», — писали они. Однако нашлись и те, кто оценил смелый выбор Евгении. «Ну ты даешь! Красотка!», «Женя рождена, чтобы удивлять и восхищать», «Симпатично и игриво. И в то же время прилично», — отмечали менее впечатлительные особы.

...
Подписчики двукратной чемпионки мира по фигурному катанию сочли ее новый костюм слишком откровенным
1 из 6

Впрочем, Медведева не стала реагировать на высказывания своих фолловеров и оставила их без ответа.

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот интересно, что Медведева дальше планирует делать? Орсера долго она не потянет, да и сама не сможет тренироваться. Мож в Россию вернется и будет тренироваться у кого-нибудь из тренеров? Вон Мишин с Туктамышевой. Или назад к Этери.
  • Вообще костюм у Евгении Медведевой хороший и соответствует номеру, с которым она выступила в шоу «Ice Fantasia». Номер этот - 7 rings, Ariana Grande. Там у исполнительницы точно такой же костюм. Ещё Женя выступала под композицию «Миллион алых роз» и там совсем другой наряд, уже знакомый многим. И ещё два других наряда на этом шоу были - белый и разноцветный. Да и вообще фигуристки обычно выступают в нескольких нарядах в одном и том же шоу, потому что задействованы в нескольких номерах. И здесь тоже так получается.
  • Столько шума из ничего. Уже выложили фотки и видео с шоу в этом костюме. Вообще ничего пошлого и развратного. Номер под Ариану Гранде и наряд в её стиле.
  • Она говорила не так давно, что не сама отвечает в инстаграме, есть специальный менеджер по коммуникациям - какой-то грузин. Так что не ждите, что отвечает или оставляет без ответа она, это пиар-служба.
  • поведение Женибыло отвратительно по отношению к Алине, катание ее намного ниже сейчас всехтоповых девочек Тутберидзе. НО. Называть ее бесталанной, страшной? Вы серьезно? Вульгарной? Костюм прикольный, такая конфетка-карамелька. И ей уже скоро 20 лет, она не ребенок. Мне тоже не особенно нравится стюардесса Туктамышевой, ну не мое это, но лично ей образ идет и она в нем чудо как хороша, пусть и дальше зажигает на льду, ЕЙ подходит. Женька с аниме давно на ты, почему нет розовому латексу? У Алины был черный латекс, тоже секс катала. Давайте оставим Жене шанс вернуться в нормальное состояние из зависти, ведь она и правда выдающаяся талантливая фигуристка.
  • "Когда больше брать нечем, приходится брать обнаженкой" ----- Это вы двукратной чемпионке мира по фигурному катанию говорите? Что ей нечем брать? Серьезно? Вы то сами кто по жизни?
  • Женя просто подстраивается под тренды корейской молодежи, так как шоу в Южной Корее. Там всё розвенькое-няшное-чересчур откровенное. Поэтому образы для выступлений и фото соответствующие. У них там совсем другие нравы и образ жизни. Отличается от России.
  • а мне она нравится. Красавица
  • Хорошенькая талантливая девушка.
  • Ей нравится аниме. Костюм как раз в этом стиле.______________Нравится аниме, а оделась, как хентай.🤣И да, страшненькая она, какое из нее аниме.