«Накрывает жестко»: Оксана Самойлова пожаловалась на панические атаки

Многим подписчикам Оксаны Самойловой кажется, что все в ее жизни прекрасно и легко. На днях супруга Джигана поделилась с ними тем, о чем обычно предпочитают умалчивать.

18 апреля в Инстаграме Оксаны Самойловой появился пост, удививший многих. Фолловеры супруги Джигана привыкли, что она всегда с шутками и прибаутками рассказывает о буднях их большой семьи, о причудах 4-летней Леи и о достижениях 7-летней Ариелы. Однако на этот раз многодетная мама решила поднять тему панических атак. 

«Я сейчас приехала домой после тяжелейшего дня, и у меня от усталости и напряжения началась паническая атака», — начала свой рассказ Оксана. По словам 30-летней звезды соцсетей, такое с ней происходит не в первые, и особенно сильно она подвергалась ПА во время беременностей. 

...
На днях Оксана Самойлова поделилась с подписчиками своего Инстаграма весьма личной информацией
1 из 6

Самойлова рассказала, как в панике звонила супругу, и он несся к ней, даже если находился на другом конце города. Супруга рэпера сообщила, что уже научилась справляться с приступами, но отметила, что каждый раз «накрывает жестко», и по привычке добавила в конце своего сообщения смайлик. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это больше похоже на псеводопанические атаки, которые часто путают с паническими
  • у меня тоже бывает, все это нервы.Было много травматичных ситуаций, которые так и не отпустились.Я уж думала я одна такая..........
  • это ужасно. у меня было пару раз, такое ощущение, будто мир рушится, все очень очень плохо, еле дышишь, вообще не соображаешь от ужаса. надеюсь, Оксана сможет справиться с этой бедой
  • И ещё добавлю, все дело в голове. Я лечилась у невролога, врач хороший, профессионал в своём деле. Так он в итоге дал такое заключение — психолог нужен и массаж шейно-воротниковой зоны если тремор головы начинается и собственно потом мне массажист, не зная заключения невролога, сказал, что именно у меня там соли (не знаю что это) и нужно их разбивать массажем. И если с массажем все просто, то психологи нынче недешевое удовольствие, а ещё и искать подходящего нужно, пока найдёшь/подберёшь уже целое состояние вбухаешь.
  • Да это никто не застрахован. В самом деле - напряженный и стрессовый образ жизни, то по молодости гулянки во всю, то потом вкалывать на работе, еще и трое детей. Хорошо если няньки-помощницы или бабушки на подхвате есть, а если нет? Тут хоть звезда, хоть не звезда, ушататься любая может. Отдыхать надо. А если такой возможности нет? У меня такое тоже временами бывает, правда, не в виде собственно буквально панических атак, а скорее вегетативных кризов, как оно называется - когда именно паники и дикого страха нет, проявления больше физические, сердце колотится, давит в груди и воздуха не хватает. Ну ничего, пью успокоительные и знаю, что скоро пройдет, а помимо того еще носом куда-нибудь урываюсь (это как в сериалах дышат в пакетик, но где я буду искать этот пакетик, проще нос за шиворот себе засунуть или дома плед на лицо натянуть, эффект тот же - слегка перекрыть кислород), отпускает.
  • Как отличить Самойловых от Решетовых?? Кто нить скажет? Это же клоны какие-то
  • Наркозов много понаделала со своими пластическими операциями, вот и результат. Панические атаки бывают следствием частого употребления алкоголя, наркотиков, или после наркозов.
  • Ей около 30 лет, не знаю еще ни одной девченки, которая спокойно бы перенесла этот рубеж. Каждая переживает по-своему
  • Сглаз скорее всего,у деток маленьких бывает, называется переполох кажется.Энергетику нужно восстанавливать
  • Панические атаки бывают у мужиков после длительных запоев.