Певица Адель разводится с мужем после двух лет брака

На днях в прессе появилась новость о том, что Адель решила расстаться со своим супругом Саймоном Конекки. Информацию уже подтвердили официальные представители певицы.

Адель рассталась с Саймоном Конекки

19 апреля фанатов британской певицы Адель шокировало известие о том, что она разводится со своим мужем, 45-летним предпринимателем Саймоном Конекки. Как пишет издание The Associated Press, представители 30-летней исполнительницы уже подтвердили эту информацию.

«Адель и ее партнер действительно расстались. Они просят уважать их право на частную жизнь и воздержатся от дальнейших комментариев», — сообщили они.

...
Адель приняла решение расстаться со своим мужем Саймоном Конекки
1 из 6

Представители певицы также заявили, что она и бизнесмен остались в хороших отношениях. Супруги будут продолжать общаться и заниматься воспитанием общего сына Анджело Джеймса.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • жаль, но надеюсь, она вернется на сцену
  • Больше 30 лишних кг - это ожирение, согласно медзаключениям, хочется вам этого или нет. Адель не пухленькая, она имеет слишком много лишних кг - это больное тело. Никто и не отрицает ее крсоты , таланта. Похудеет, будет еще лучше. Когда становишься матерью, права как выглядеть, меняются, нужно быть здоровой для детей. Поэтому, пожелаем ей быть здоровой и радовать нас новыми песнями!
  • 60 вернее а не 69.
  • Гость 31.Ржу.Адель потрясающе поёт и она красивая.Где тут зависть?При всем этом Адель безобразно толстая.Это констатация факта.Вы тоже очевидно толстая .Я вот вешу 69 кг при росте 167 и считаю это многовато.А вы наверно 130 и вся на бодипозитиве.Только при всем вашем самовнушение это отвратительно и некрасиво:))
  • Гость 22.Не несите бред при чем тут анорексички. У нее огромный вес и соосно надо худеть,диабет не за горами с такой массой плюс еще куча проблем.Или вы не знали что лишний вес бьёт по здоровью?Если вы сотку внесите то оставайтесь тёткой дальше,наверное заместо мозга в голове желудок.
  • Вот честно-пусть разводится!Пусть что хочет делает,главное что бы пела! Как связалась с этим мужиком совсем музыку забросила. Нельзя такой талантище в кастрюле с супом топить!
  • Можно быть хоть сколь угодно худой, но не быть такой красивой, как Адель. Какие глаза, волосы, женские краски. Можно хоть сколько угодно пыжиться, а ее талант очевиден. Всего 30 лет, нужно идти дальше и быть счастливой.
  • Когда я слышала недавно ее интервью, что она покидает сцену, чтобы сконцентрироваться на семье, я еще подумала, есть же счастливые женщины, у которых в семье все хорошо, муж ценит и поддерживает. Оказывается нет. Даже со Йохансон, Аделью разводятся. Так что простым женщинам можно не париться а искать того с кем хоть временно, но будет хорошо.
  • Ну бывает. Не заладилось - так разошлись, к счастью, в наше время разводы и повторные браки не запрещены. А лучше, что ли, жить вместе и мучаться? От ребенка никто не отказывается. А по поводу фигуры - ну полновата Адель, так что ж теперь, не всем так легко и просто похудеть, главное - что не комплексует и одевается со вкусом. Отдельные фотки типа "в спортивках выскочила вынести мусор, а тут и подловили" не в счет, иногда такие моменты бывают у нас всех.
  • Ну да, ну да... пожелать загнуться от инсульта, диабета и прочих радостей ожирения , типа вес не важен, это нормально?? Да все поклонники рады ее похудению, чтобы она как можно дольше могла петь! Нормальный вес это прежде всего здоровье, а не внешность.