Участие Алсу в «Евровидении-2019» не подтвердилось

С 14 по 18 мая в Тель-Авиве пройдет «Евровидение-2019». Алсу должна была принять участие в конкурсе, но 2 мая стало известно, что певицу заменили другим артистом. 

Алсу не примет участие в «Евровидении-2019»

Вся Европа с нетерпением ждет начала «Евровидения-2019». Наша страна не является исключением: общественность бурно обсуждает предстоящий песенный конкурс. 

Так, сообщалось, что Алсу должна была принять участие в музыкальном состязании: певица приглашена для оглашения итоговых баллов «Евровидения». Однако 2 мая представители телеканала «Россия-1», где будет идти прямая трансляция конкурса, заявили, что Алсу заменит пианист Иван Бессонов — победитель Eurovision Young Musicians-2018. Об этом пишет ТАСС.

Иван Бессонов

Причина, по которой произошли такие изменения, не озвучивается. Тем не менее в Сети тут же связали это решение с недавним скандалом вокруг шоу «Голос. Дети», где победила дочь Алсу Микелла Абрамова, набрав рекордное для программы количество голосов. 

...
Алсу не едет на Евровидение
1 из 8

Победа юной певицы вызвала шквал негодования. Многие обвиняют семью Абрамовых в покупке голосов. С момента финала программы прошло уже несколько дней, но Алсу пока так и не дала официального комментария на эту тему.  

Комментарии

91
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я до дыр пересматривала выступление Роберта Багдасаряна с песней Фреди Меркури , Нино , Миши . Какие дети талантливые ! Болела за них , слала смс . Разочарована , очень . Но не поддерживаю оскорбления в адрес Микелы . Столько злости вылилось на ребёнка . И что - то мне подсказывает , что в лице Микелы злятся на всех богатых , особенно не русских . Вообщем , не голос , а одно расстройство .
  • Только рублем можно голосовать за артиста и на Меладзе меньше стали ходить и к Алсу на концерт желающих поубавилось
  • *Среди
  • Кто-то пишет, что этот скандал скоро забудется, нет он ещё очень долго не забудется. Вон, Валерий Меладзе, аж в 2013 официально развелся с женой, 6 лет уже прошло, а под статьями с Джанабаевой по сей день только и пишут, какая она *****-разлучница. И это при том, что это их межличностные отношения, по сути, касающиеся только их самих. А тут, совершено преступление против детей, куда ужаснее ситуация.
  • Слава Богу, что эта лицемерная, козломордая Яга не будет мелькать еще и на Евровидении.Вместе со своей безталанною доцею.
  • Певица Любовь Успенская рассказала, что Алсу, спасаясь от скандала, разразившегося после победы ее дочери Микеллы в шестом сезоне детского "Голоса", уехала отдыхать вместе с детьми. Куда именно уехала Алсу, Успенская не сообщила. Она также выразила удивление в связи с отстранением певицы от оглашения результатов «Евровидения». «Это может быть месть, может кто-то мстит ей. Но почему, мы узнаем позже по какой причине», — считает певица, подчеркнув, что в этом качестве Алсу была бы более чем уместна. «Красивая девушка, прекрасный английский», — отметила она.
  • А может, Алусу не виновата прямо уж так? Например, да, действительно она верила в талант своей дочки и хотела исполнить ее мечту ПОУЧАСТВОВАТЬ в шоу, а прямо рассылки с призывами голосовать, нажим на сотрудников подведомственных предприятий, покупка реклам в инстаграмах БУзовой, Киркорова и т.п. - она непричастна к такому, это все муж? Ну не запретит же она ему, а до этого, может, не предполагала, что он с такой фанатичностью станет способствовать победе. А на человека (на нее) зря такое выливают осуждение.
  • Гость 141. При желании всё могут восстановить. Весь ход событий. Другой вопрос, будут ли его обнародовать. Или будут, но частично. Или замнут, на тормозах спустят.
  • Гость 146. Вы правы. Но не совсем. Это не просто шоу. Это музыкальный конкурс. А визжат, как Вы выражаетесь, потому что Ян Абрамов использовал свой цифровой ресурс в виде фирмы Галактика для блокировки голосов за других участников. Это как бы уже не просто сценарий. А подсудное дело. В общем-то, он и так по жизни уголовник.
  • ВСЕ, кто визжит против Алсу, - глу/пые люди. Вы что, не знаете, что на ТВ ВСЕ передачи по сценарию?? Даже Дом-2, ну или любое реалити-шоу даже! Бесконтрольно это не идёт, иначе поубивали бы все друг друга. А они верят, возмущаются... ТВ - это сплошная фальсификация.