«Я себя резала»: Лариса Гузеева рассказала о депрессии после смерти матери

Телеведущая Лариса Гузеева сообщила, что страдала от сильнейшей депрессии после смерти матери. Звезда заявила, что резала себя в попытке справиться с болью утраты.

Лариса Гузеева сделала откровенное заявление

Не так давно актриса и телеведущая Лариса Гузеева потеряла родного человека. В октябре 2018 года не стало ее матери Альбины Гузеевой. Для звезды это стало большой потерей, ведь мама была настоящим другом Ларисы.

«У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила», — цитирует Ларису Гузееву Starhit со ссылкой на журнал «Тайны звезд».

Лариса Гузеева с матерью

На почве смерти матери у 59-летней телеведущей развилась сильная депрессия. Чтобы реабилитироваться, Гузеева обратилась к специалистам. И хоть звезда следовала их указаниям, ей было сложно справиться с горем. «Слезы душат. Душа болит», — писала телеведущая. По словам знаменитости, она была на грани самоубийства. 

«И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь об стенку», — откровенно призналась Лариса Гузеева.

...
Звезда «Давай поженимся» Лариса Гузеева сделала откровенное признание
1 из 11

Сейчас с известной телеведущей работают три специалиста. Именно с их подачи Гузеева занялась собой и сменила имидж. И хоть данная мера не помогла, Лариса находит утешение в работе и общении с семьей.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Тем более, что маме уже 80 лет былоВы думаете когда пишете или как???" Я думаю, а вы? Мама уже пожила, умерла в солидном возрасте и Лариса уже взрослая состоявшаяся женщина. Не то, что моя подруга, умершая от рака в 39 лет, оставив двух детей 13 и 10 лет, вот там, реальная трагедия для детей, расти без матери.
  • Люблю очень Ларису, но нельзя же так изводить себя. Я тоже в том году потеряла маму, но начала молиться и стало намного легче, через месяц стало так благодатно и спокойно, зачем биться головой об стенку, нужно подумать о душе мамы, читать о ней псальтирь, заказывать сорокоусты, милостыню творить... молитвы творят чудеса, нужно думать о маме , а ни о себе...хотя я оочень ее понимаю, это так тяжело потерять маму...
  • От Ларисы разве муж ушел? Сочувствую ей в связи со смертью матери. Моя ушла 17 лет назад и до сих пор больно .
  • Гость 4: знаю, что мы все любим своих матерей. Это физиология, если можно так сказать. А то, о чем вы говорите, что не любите свою-это просто нагромождение обид на нее. Под ними скрывается любовь и благодарность за данную жизнь, хоть под обидами вы этого и не чувствуете. У всех так. А ваша мать видимо не смогла дать вам любви, потому что не получила ее от своей матери... и так до бесконечности. В большей или меньшей степени это история каждой из нас.
  • Муж ушел, мама умерла. Я думаю, тут всех оплакивала в действительности. Что совсем одна остаёлась. Жалость к себе.
  • Как обезьянничала до смерти матери на ТВ, так и продолжает обезьянничать.
  • Самой Ларисе уже 59. Пора взрослеть. Ведь средняя продолжительность жизни в РФ 60 лет. И у обычных смертных в моменты смерти близких нет рядом стилистов и психологов. Сами справляемся как можем. Надо горе пережить, слёзы в себе не держать, выговориться с близкими.