Николь Кузнецова перенесла 289-ю операцию

Из-за проблем со здоровьем финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова вынуждена несколько раз в год делать операции на горле. Совсем скоро в ее медицинской карте будет отмечено уже (!) 300 хирургических процедур.

В течение долгого времени экстрасенсу Николь Кузнецовой приходилось дышать с помощью трахеотомической трубки — у знаменитости была диагностирована рецидивирующая папилломатоза гортани. Все это время участница «Битвы экстрасенсов» с трудом разговаривала. Летом 2018-го она наконец избавилась от этого медицинского аксессуара, но лечение не закончила. Теперь Николь вынуждена постоянно наблюдаться у врачей. На днях в Германии ей была сделана очередная операция. 289 по счету.

В своем Инстаграме Кузнецова опубликовала фото, на котором запечатлена в больничной палате. «Сами операции — это не так страшно, как кажется. Подготовка, наркоз и вуаля», — начала свой рассказ знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Николь поведала, что уже смирилась со своим состоянием, и отметила, что это не самое страшное, что могло с ней произойти. 

...
Николь Кузнецова призналась, что не боится врачей и уже давно привыкла к постоянным операциям
1 из 10

«Другой жизни я не знаю, поэтому люблю то, что есть. А еще я люблю своего верного спутника, который не испугался жениться на девушке, которую раз в месяц возил на операции», — заключила 30-летняя Николь, в очередной раз поблагодарив своего мужа Александра Садокова за то, что решился провести свои лучшие годы с ней. 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она каждый месяц оперируется?
  • Какое вранье. Даже со всеми ее пластиками не могло быть СТОЛЬКО операций. Это физически невозможно.
  • У нее же вроде трубка в горле была и она шептала, а не говорила. неужели уже все нормально, наконец? Про 300 операций тоже не верю, наркоз это серьезно, сама 3 перенесла, есть последствия после них, согласна с гостем, который выше это писал.
  • Она так похожа на Наталью Орейра.
  • Т. е. у нее на теле должно быть 289 шрамов, я так понимаю? Что-то в Последнем герое я этого у нее не разглядела. Что-то тут или преувеличивают, раздувая из мухи слона, или не договаривают.
  • Cильная и прекрасная девушка. Наркоз может быть и местным, дай Бог ей еще много лет жизни. Грустно, когда такое случается с такими светлыми людьми, но именно с ними такое и случается, она пример того, что нельзя сдаваться даже когда все так тяжело.
  • лишь бы мужу нравилось и платилось
  • С каждой ее новой фото я думаю о том, что подсчет включает в себя пластические операции, которым бессчетное число. Надо ж было так себя перекроить. Раньше казалось, что она хочет быть похожей на Орейро. Сейчас стало понятно, что это был промежуточный этап, и что она хочет она сама не знает.
  • не верю я в ее 289 операций. каждый наркоз отнимает как минимум год жизни. и те. кто перенес более 10 раз наркоз а тем более общий на 10 лет сокращают свою жизнь. сердце сажается после каждого наркоза. мой отец перенес окло 10 операций за свою жизнь. при этом 6 из них были сделаны за 10 лет жизни и это сожрало все сердце. мой брат тоже самое так же от наркоза все сердце угробил и умер рано. я сама перенесла уже уже три наркоза и от каждого наркоза пусть даже самого распрекрасного и облегченного последствия все равно есть. поэтому я не верю в такое количество операций. может быть 9 операций да но не 289.