Один раз не напоказ: в эфир федерального канала случайно попал поцелуй двух мужчин на «Евровидении»

14 мая телеканал «Россия-1» провел прямую трансляцию первого полуфинала «Евровидения-2019». Во время демонстрации концерта в кадр попали несколько пар целующихся мужчин. 

14 мая в израильском Тель-Авиве начался песенный конкурс «Евровидение-2019». В этот день состоялся первый полуфинал, в результате которого были отобраны десять финалистов. 

Сергей Лазарев, представляющий на «Евровидении» Россию, выступит 16 мая, во время второго отборочного дня.

Трансляцией конкурса на территории нашей страны занимается телеканал «Россия-1». 

14 мая зрители успели заметить, что во время трансляции конкурса были показаны сразу несколько целующихся пар — в том числе и однополых. 

Обычно при демонстрации подобных кадров отечественные телеканалы размывают изображение.

Однако из-за специфики прямого эфира видеоинженеры не отретушировали картинку. Кроме того, представители телеканала отказались давать комментарии на эту тему, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

...
Во время первого полуфинала «Евровидения-2019» выступила победительница конкурса 1998 года — певица-транссексуал Дана Интернэшнл
1 из 7

Напомним, финал «Евровидения-2019» состоится уже 18 мая. По прогнозам букмекеров, Сергей Лазарев имеет все шансы войти в тройку победителей. 

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для нормальных и адекватных людей, это всегда будет противоестественно, какими бы «продвинутыми» ни были, и в какой бы цивилизованной и современной стране не жили. А телевидение давно уже деградирует. Все федеральные каналы круглыми сутками крутят сериалы про убийства, пьянство, разврат и прочее. Новости и передачи все аналогично. Не пройдёт и 10 лет, будут показывать абсолютно всё! А потом мы удивляемся, что происходит с обществом и с нашими детьми?! Когда каждый день наши мозги засоряют ТВ мусором. Почему нельзя снимать интересные, добрые и позитивные передачи и фильмы. Ну неужели настолько всё у нас плохо, что и хорошего ничего не осталось или просто на это уже не способны люди.
  • Да пусть лучше люди целуются, чем воюют. Разве можно в современном мире кого-то удивить поцелуем....ах да ...русских у них же тоталитаризм на уровне северной кореи , им не понять ,что у них в стране проблемы есть поважнее ,чем целующиеся мужчины.Мне кажется , счастливые люди желают счастья другим и все равно какого пола. А вот средневековое *** придирается ко всем , но только не к себе
  • Их было несколько, показывали целенаправленно, я уверена. Это не было случайно. Бородатая женщина-мужик на мой взгляд намного хуже..
  • Не двух,а нескольких. Я смотрела эфир. Так одни мужики вообще прям вот таааак *****, аж чавкали. Эти 2 еще скромно так