«Зато все натуральное!»: фолловеры не оценили маленькую грудь Юлии Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук всегда была обладательницей стройной фигуры. Недавно солистка «Блестящих» вновь ее продемонстрировала, однако фолловеры внезапно обрушились на артистку с критикой. 

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук удивляет поклонников не только своими нарядами, но и подтянутой фигурой. Даже после родов певице не составило труда прийти в форму. Исполнительница много времени уделяет занятиям спортом и держит себя в тонусе, демонстрируя при этом свои успехи.

Чтобы вернуть форму, Юля упорно занималась спортом

Недавно в Инстаграме артистки появился новый снимок, на котором 36-летняя Ковальчук позирует в бикини. Многие подписчики сразу же написали, что ракурс звезда выбрала явно неудачный (фото было сделано сверху). Юлия стоит около зеркала в купальнике-бандо, верх которого ей немного жмет. 

Подписчики раскритиковали певицу за скромный объем груди

Фолловеры отметили не только подтянутую фигуру, стройный животик, но и... отсутствие груди. «Вообще плоская», «А где грудь?», «Доска», — не смогли промолчать хейтеры. 

К слову, на один из критичных комментариев ответил сам Алексей Чумаков. «Согласен, фото жены должны быть только на фоне ковра и пальто», — шутливо написал супруг певицы.

...
Известная певица Юлия Ковальчук не часто балует подписчиков своими фото в купальнике
1 из 11

Справедливости ради стоит отметить, что большинство подписчиков были в восторге от фигуры Юлии. «Роскошная и эффектная», «Молодец, в форме», «Зато все свое, натуральное», — поддержали артистку поклонники.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вымя" - это некрасиво и колхозно. А маленькая грудь всегда аккуратна (конечно, важно ее поддерживать).Ковальчук сама по себе милая женщина, красивая, глаза красивые. Стройная. И да: все натуральное.
  • На мой взгляд, это дело вкуса! Одним нравятся, одно, другим другое. На всех не угодишь! Юля, красивая, ухоженная со своей изюминкой молодая женщина! Главное, что бы счастливая и здоровая была, а какое у нее тело и с каким размером ходить, это ее дело
  • С такой фигурой как у Ковальчук, большая грудь и не смотрелась бы. Всё у неё красиво и пропорционально. Мне б её фигуру)) Хотя я и не толстая, но вот такой талией и животом похвастаться, увы, не могу(( После вторых родов никак небольшой животик не уходит(
  • Я наверное ничего не понимаю в этой жизни, но скажите мне пожалуйста для чего нужны все эти инстаграммы? Чтобы полуголые фотки (а оно, это фото, именно такое и есть) на всеобщее обозрение выставлять? А потом ещё беситься, что кто-то не лестно комментирует, бросаться грудью защищать. Бред какой-то. Неужели для них (Чумаков и Ковальчук) так важно мнение, по сути чужих, совершенно незнакомых людей. Это всё равно, что на окрик в спину сцепиться с бабкой сидящей на лавочке. Они ведь самодостаточные люди или это не так?)
  • Это зависть. для 36 такая фигура куда лучше, чем обабиться и весить 90 кг)))
  • "Плюсую! Тоже заметила такую закономерность (у меня средний размер груди, если что)"Серьезно? То то же на некоторых сайтах категория "большие с-ки" зашкаливает. А там все мужики тусуются, независимо от образования и доходов.:)
  • Вообще смешно выглядят худые девушки, с руками и ногами "спичками", но зато с огромными искусственными шарами. Не понимаю, каким мужчинам такое инородное чудо может нравится. Но во всем же должна быть мера, пропорциональность
  • у нее небольшая грудь, тут еще сыграл ракурс и тип бикини, а мне нравится! фигура огонь! Причем спрашивала у многих мужчин, что им больше нравится - больша грудь или попа, многие отвечали именно попа. а у Ковальчук она замечательная
  • Либо спорт, либо грудь... Юля стройная, спортивная, откуда возьмётся большая грудь если только не стараниями пластических хирургов. Молодым, активным мужчинам нравится небольшая, аккуратная грудь.
  • "а я заметила что мужчинам образованным и со вкусом нравится грудь его женщины) у меня селикон если что. после 3х родов имею право. была упругая тройка стали уши спаниэля. да сейчас 3.5 упругие которые я вполне заслужила. а мужчины с кем встречалась (образованные и все такое..с другими не встречаюсь просто..) балаболили сначала что им нравится маленькая грудь и зачем это я операцию сделала....а я постепенно поменяла их вкусы ) вообще что за бред равнять женщину по груди. не слышала не разу чтоб женщины спорили какой размер у мужчин их больше устраивает....главное кому пренадлежит так ведь?"сИликон. если что.....