Полина Гагарина случайно оскорбила Викторию Дайнеко

Полина Гагарина недавно стала героиней нового выпуска программы «А поговорить?». В эфире певица упомянула свою коллегу Викторию Дайнеко, но не совсем так, как того хотела бы Вика.

Виктория Дайнеко

Певица Полина Гагарина на днях стала гостьей шоу YouTube-канала «А поговорить?». Певица откровенно рассказала о многих аспектах своей личной жизни. Среди нескольких сотен тысяч увидевших выпуск оказались и поклонники Виктории Дайнеко, которые обратили внимание на одну фразу героини передачи.

Полина Гагарина

32-летняя Гагарина задала ведущей Ирине Шихман вопрос, который оскорбил Вику. 

«Кто сейчас помнит победителя ''Фабрики звезд-5''? Смешно. Конечно, никто не помнит», — заявила исполнительница, будучи сама одной из участниц знаменитого шоу.

Ведущая, собственно, как и гостья, не смогла ответить на вопрос Полины и просто пожала плечами.

Дайнеко возмутилась подобному заявлению, ведь именно она одержала победу на «Фабрике» в 2004 году. В инстаграм-историях обиженная певица опубликовала видео с кадрами передачи. Девушка отметила на коротком ролике аккаунт YouTube-канала и спросила: «В смысле?».

...
Полина Гагарина пришла в гости к Ирине Шихман
1 из 11

Стоит заметить, что Полина не хотела обидеть Викторию. Гостья шоу пыталась лишь показать, что на данный момент статус победителя «Фабрики звезд» уже не сильно ценится, как раньше.

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Знаю обеих как самостоятельных певиц. При этом ни одного выпуска «Фабрики» не смотрела, и кто там где победил без понятия.
  • Радио включите, и узнаете.
  • Мое мнение-Гагарина слишком зазвездилась.. нехорошо.. раньше с удовольствием ее слушала, наблюдала за ней в инсте. А сейчас она стала слишком приторной, а я слишком сладкое и жирное не люблю.
  • да это для примера просто, не в огород Дайнеко. Я не помню и победителей 2, 3, 4, вообще знаю, что они были, потому что была 5, а шестая была?? )) Вика, кстати, одна из самых известных ещё.
  • Ее дикий муж вчера опять набросился на комментаторов. Взгляните на обложку нового диска: это копия диска Натальи орейро. Ну и.... тех, кто об этом очевидном факте сказал, он раскатал катком
  • Как-то грустно все это. Фабрика была мощным ярким проектом и оставила неизгладимые впечатления у зрителей. Очень многих ребят мы знаем именно по фабрике, даже если они сейчас и мало поют, но они узнаваемы, интересны. Сотни людей делали это шоу, вкладывали свои знания и труд. А тут, сидит обиженная тетенька и нивелирует вообще всех участников, только по той причине, что ей по окончанию не предложили личную программу. Выглядит это жалко, злорадно и не красит ее.
  • В 2004 м году победила Дубцова. И песня финальная была " я за ним". В 2005 году победила видимо Дайнеко. Но помню только Подольскую с песней " Поздно". Подольская потом ещё на Евровидение попала и заняла Толи 16, то ли 18 место .
  • Твоя девочка хочет, чтобы был с нею точно... послушайте, классная песня у Дайнеко. Это для тех, кто считает, будто у Дайнеко нет хороших песен. С Гагариной всё понятно. Но Дайнеко клёвая.